Самая трогательная/грустная/завораживающая сцена
|
|
|
|
меня_нет | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:06 | Сообщение # 151 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Они все заслуживают 5+ но по моему самая трогательная/грустная/завораживающая сцена это финальная, все что на мосту и на маяке...
|
|
| |
Arris | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:22 | Сообщение # 152 |
| помне самая трогательноя эпизо ето последнии 10 минут в заключительной серии (13)
|
|
| |
1gorexa | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:46 | Сообщение # 153 |
| Момент расчлеленки семейства коты , ну и прошание
|
|
| |
ion1 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:27 | Сообщение # 154 |
| Больше всего расстрогало, как погибли Курама и Марико. Честно говоря, думал, что и Нану убьют, но подоспела Люси...
|
|
| |
Arris | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:28 | Сообщение # 155 |
| да это было немного грусно !!!
|
|
| |
ParadiseLost | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:33 | Сообщение # 156 |
| Для меня самым трагичным моментом было убийство мальчишками-имбицилами щенка маленькой Люси - когда их всех пл стенке размазало мне не было их жаль. Грустно и противно было мне, что 1) будующие мужчины бьют девочку (хотя мужчинами им стать не удалось, да и не суждено было!) 2) Её предала подруга 3) жестокость мальчишек-имбицилов не знает предела Щас это написал - снова вспомнил эпизод и вроде Люси для себя оправдывать начал
|
|
| |
Arris | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:44 | Сообщение # 157 |
| да пожалуй ты прав етацсена одна из самых пичальных сцен да ети 3 уродов дитишек и подруга сволочь которая её предала заслуживаю с МОЕЙ точки зрения тока смерти!!
|
|
| |
Moony | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:47 | Сообщение # 158 |
| Жуть зацепило, когда Курама якобы собирался Нане смертельную инъекцию сделать... На сто процентов поверил, что хана Наночке (даже разочаровался немного, что она выжила... Точнее радовался, ессесвенно, но сильную сцену это убило напрочь...)
|
|
| |
ParadiseLost | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:00 | Сообщение # 159 |
| Вспомнил ещё один момент - когда Маё сбегает из дома и абсолютно одинокая устремляется по ночным улицам в пустоту, она мучается вопросом о смысле своей жизни, однако пик трагичности момента, пик её одиночества достигается, когда её единственного друга Вампу забирает какая-то женщина пустынный и неухоженный пляж, чёрствый песок..., солнце исчезло за горизонтом (как и все надежды Маё)..., дует ветер, начинается морось - атмосфера поистине гнятущего одиночества и безысходности. НО Маё продолжает бороться! Мне кажется, что Нана и Маё стали лучшими в мире друзьями!
|
|
| |
ion1 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:09 | Сообщение # 160 |
| Сцена со щенком вызывает скорее отторжениеот мерзости тех уродцев. А вот горько мне было от смерти Курамы и Марико. горько в первую очередь от того, что вполне возможно, это был единственный момент,когда они могли умереть счастливыми. Просто так жить бы им не дали...
|
|
| |
Arris | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:47 | Сообщение # 161 |
| Ксита еще одна сцена есть которая задушу берет : После тово как Ню ломае ракушку и Кото на нее орет она убигает к океану и начинает капать песок впоисках такойже ракушки несмотря на дождь и воду несмотря на то что она вся промокла и ей холод о вот наконец она нашла то что искала , а после избили Коту ,а от неё чтото требуют и тут в ней просыбается Люси (нашь любимый герой) начинается драка которая почти сразу и заканчивается она отрывает руку Банде ломает ему вторую и выкалывает глаза и начинает душить ... но замечает что у неё в руке чтото зажато она смотрит видит эту раковину и сразу её сламывает да любовь к Коте заставлет Люси превратиться в Ню она возвращается к дому где ждет Коту подверью и когда наконец дождалась показывает ему ракушку и как она обрадывалась поняв по его лицу (может по словам) что он цаслев и благоарен ей ... ети моменты когда она ищит ракушку несматря неначто , и как она рада когда понимает что Кота ей блогадарен за это!!! ети моменты смело можно назвать трогательными и завораживающими!!
|
|
| |
ParadiseLost | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:09 | Сообщение # 162 |
| Ой блин - потянуло нас на трагичные моменты - всё пишу последний. Последняя серия - Курама бросает пистолет, берёт на руки свою настоящую дочь и проходя мимо Наны говорит ей - "живи свободно". Возможно для него она и не настоящая дочь, но для Наны Курама сьал настоящим отцом - а он ей завуальвированно говорит - "живи одна, нам не мешай, теперь Марико моя дочь, а не ты". Почему нельзя было жить всем вместе? Хотя не отрицаю, что Нану он тоже любил и именно это не превратило Нану в безбашенную убийцу в роде Люси
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:15 | Сообщение # 163 |
Кладезь знаний
| ParadiseLost Quote (ParadiseLost) Почему нельзя было жить всем вместе? Потому что Марико бы жить не дали. И она бы Нане тоже жизни не дала.
|
|
| |
ParadiseLost | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:35 | Сообщение # 164 |
| Quote (ФК_Кубань) Потому что Марико бы жить не дали. И она бы Нане тоже жизни не дала. - Нана девочка прилежная, а вот Марико сущее зло, поэтому если бы кто и не давал, то только она.
|
|
| |
ParadiseLost | Дата: Среда, 20.02.2008, 01:06 | Сообщение # 165 |
| вообщем мир разделился на поклонников Люси и Коты (некоторым понравилась Юка), а я буду поклонником Наны - ищу единомышленников!
|
|
| |