Самая трогательная/грустная/завораживающая сцена
|
|
|
|
Cliff_05 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:29 | Сообщение # 31 |
Студент
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Да, многие моменты зацепили, но после первого просмотра в голове крутилась сцена когда на мосту Люси напевала Коте ту самую мелодию "из шкатулки"...
|
|
| |
IceHeart | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 22:30 | Сообщение # 32 |
| Хм.. меня очень зацепила сцена, когда Майю приходит в магазин за крошками.. Странно, что ее тут нет.. Но самая сильная на мой взгляд - это поцелуй Люси и Коты.. посмотрел вчера, сегодня пересмотрел, сейчас пересмтариваю сцену... И все думаю... кто же тот силуэт в конце?..
|
|
| |
Cliff_05 | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 22:34 | Сообщение # 33 |
Студент
| ...часики заработали
|
|
| |
Onidzuka-san | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:05 | Сообщение # 34 |
| конечно самое трогательное как курама и дочька гибнут на мосту. они ведьь только воссоединились и сразу погибли
|
|
| |
Alchemist | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:59 | Сообщение # 35 |
| Мне кажется то как Люси вспоминает свое детство и про то как гадюшные дети убивают беззащитного щенка А есче как Нана в самом конце раскрыла всем душу. Добавлено (09.07.2007, 21:59) --------------------------------------------- А есче прощание Люси и Коты почему она не осталась почему!
|
|
| |
Onidzuka-san | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:53 | Сообщение # 36 |
| Alchemist, Люси же в конце вернулась! а кстати на втором месте самых трогательных моментов у меня тоже как дети щенка прибили вазой, ужас какой-то. Добавлено (09.07.2007, 22:53) --------------------------------------------- Alchemist, а кстати, директор Курама тоже на втором месте моих самых любимых персонажей из EL
|
|
| |
Promise | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:06 | Сообщение # 37 |
| Quote (Onidzuka-san) Люси же в конце вернулась Не факт, однозначно никто сказать не может кто та тень. В сцене с щенком помимо самого убийства меня поразила ехидная улыбка "подруги" Люси, которую держали. Ну а самые сильные сцены,тут присоединяюсь к вышенаписанному - поцелуй и объятия Коты и Люси, смерть Курамы с Марико
|
|
| |
Alchemist | Дата: Вторник, 10.07.2007, 12:05 | Сообщение # 38 |
| Promise, "ехидная улыбка "подруги" Люси," извени, но разве она улыбалась помоему она ужасалась (кса прикольная подпись). А насчет тени я соглашусь с Onidzuka-san, мне тоже кажется что это была Люси, хотя тоже наченаю сомневаться потому я думаю что Люси на мосту убили.
|
|
| |
Promise | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:05 | Сообщение # 39 |
| Quote (Alchemist) извени, но разве она улыбалась помоему она ужасалась Специально пересмотрел эту жесткую сцену, "подруга" Люси закрыла глаза , но не заплакала ,а злобно улыбнулась, да и зачем спрашивается она рассказала тем мальчишкам о собаке. Quote (Alchemist) Когда по ней солдаты полили Смотря из чего они палили)) Люси ведь вскидывает 2 вектора вверх, неизвестно, что она делает 2-мя другими. Так что могли убить ,а могли и не убить.
|
|
| |
MARxLENin | Дата: Вторник, 10.07.2007, 20:31 | Сообщение # 40 |
| Убили - не убили, надеюсь мы этого никогда не узнаем, даже если снимут вторую часть. Пусть это останется одной из величайших тайн человечества А во второй части хотелось бы, чтобы показали другие грустные истории о любви, о других диклониусах, о рогатом гендиректоре, в конце концов
|
|
| |
Onidzuka-san | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:48 | Сообщение # 41 |
| Если будет вторая часть м продолжением сюжета о гениральном директоре, то и Люси там скорее всего будет
|
|
| |
darkdem | Дата: Четверг, 12.07.2007, 00:31 | Сообщение # 42 |
| Onidzuka-san, возможно ты прав
|
|
| |
Thunderdome666 | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:23 | Сообщение # 43 |
| samii lutsii anime v mire zastavil menia plakat Добавлено (12.07.2007, 13:23) ---------------------------------------------
|
|
| |
Jared | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:39 | Сообщение # 44 |
Поклонник кукурузы
| Сцена,когда Кота стоял на мосту, вспоминая детство, смотрел как Люси рубит амоновцев тоже не плоха.
|
|
| |
Qweyt | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:42 | Сообщение # 45 |
Гугинот
| А меня затронула та сцена когда кото нюи юка дарит подарог майю
|
|
| |