|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Голосуем за персонажей ЭП :)
|
| | |
Vad | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:49 | Сообщение # 91 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Люси с Наной жгут.
|
|
| |
cyborn | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:42 | Сообщение # 92 |
| Голосовал за Нану, Кураму, и Бандо. За Нану - понятно почему - все уже сказано до меня. За Кураму и Бандо - как бы это сказать... Все остальные персонажи слишком пассивны, следуют в русле основных событий, даже Люси. А Курама и Бандо - активно вмешиваются в сюжет, поворачивая его иногда в неожиданном направлении. Без них было бы намного скучнее. Бандо - яркий персонаж. Полная противоположность остальным. Он говорит необычно, действует нестандартно, а и иногда и мыслит парадоксально. Даже выглядит как-то по-другому, чем вся эта стандартно-анимешная публика. Жаль, что ниже его по рейтингу стоит только Ванта. Каюсь, я тоже Бандо недооценивал, пока мангу не прочитал. Но даже в аниме - один из самых запоминающихся персонажей, не правда ли?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:00 | Сообщение # 93 |
Борец с каваем
Награды: 3
| [spoiler]Quote (cyborn) Жаль, что ниже его по рейтингу стоит только Ванта. Еще Юка [/spoiler]
|
|
| |
Хемера | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:06 | Сообщение # 94 |
| Голосую за люсю почему? эта песня все обеснит Испытав боль утрат, Сердце в темный мир упало, Позади немой закат, Время тьмы в душе настало. В прошлое бросить взгляд: Верных слов так было мало, Повернуть бы жизнь назад И начать свой путь сначала Там, высоко, Рассекая вечность, Парит Ангел твой, Он всегда незримо с тобой. Небо ждет твоей победы, Небо слышит голос твой, Стань таким, каким ты не был, Поднимись над собой. Пережить и простить Слабость, ложь и яд измены Раны сердца обнажить, И открыться переменам. Разорвать странный круг И искать в себе прозренья, Начиная новый путь Путь души освобожденья, как песня подходит к аниме
Сообщение отредактировал Хемера - Среда, 26.11.2008, 17:18 |
|
| |
Apsalara | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:47 | Сообщение # 95 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| 1,2,3,5... - это мои 2-3 персонажа а вообще все хороши... вибирать сложно)
|
|
| |
ЮКИт@ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:53 | Сообщение # 96 |
| Обожаю Люси но Марико там было тяжелее всего поэтому я за нее..
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:06 | Сообщение # 97 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Курама, Кота. Больше всех понравились!
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:09 | Сообщение # 98 |
Извращенный отшельник
| Люси,Кота,Юка...Обожаю любовные треугольники
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:09 | Сообщение # 99 |
Godaime Kazekage
| Quote (grendaizer13) Люси,Кота,Юка...Обожаю любовные треугольники я тоже! тока мой треугольник чуток другой : Ню, Кота, Юка
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:12 | Сообщение # 100 |
Извращенный отшельник
| Silplit, Думаю,ты прав,ведь Кота даже в последней серии называет Люси как Ню...
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:18 | Сообщение # 101 |
Godaime Kazekage
| Quote (grendaizer13) Кота даже в последней серии называет Люси как Ню... кстати в сериале не сказано как звали Люси в детстве! специально пересматривал... её по имени никто так и не назвал! может она и не Люси была вовсе... и даже не Ню... может я хочу проголосовать за... а вот не знаю как её зовут
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:43 | Сообщение # 102 |
Извращенный отшельник
| Silplit, Да,никто не знает...Может когда-нибудь где-нибудь эта инфа и всплывет!
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:44 | Сообщение # 103 |
Godaime Kazekage
| Quote (grendaizer13) Может когда-нибудь где-нибудь эта инфа и всплывет! а даж если и всплывет... в анимэ то не указывается... ОООО!!! стоп... а в манге? не в курсе?
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:50 | Сообщение # 104 |
Извращенный отшельник
| Silplit, Не,мангу еще не читал,но в планах это дело конечно есть!
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:51 | Сообщение # 105 |
Godaime Kazekage
| Quote (grendaizer13) Не,мангу еще не читал,но в планах это дело конечно есть! я то читал... да тока прочел всего 2 тома...
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|