Elfen Lied - Season Number 2
|
|
nAToGeHbI4 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:26 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| А может ешо постельную сцену Люси и Коты... Добавлено (08.07.2008, 21:26) --------------------------------------------- не хошь такое...
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:50 | Сообщение # 77 |
...try to kill me XD
| nAToGeHbI4, йа хочю!!!!!!
|
|
| |
Diclo-girl | Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:06 | Сообщение # 78 |
| КрОшкА_Бу, и я за!^^
|
|
| |
Destroyer | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:35 | Сообщение # 79 |
| Да всё что угодно, только без участия Люси, она и так уже натерпелась... А так хоть их всех с ихней гостиницей на атомы рассеют, мне лично пофигу.
|
|
| |
Adrian_Shephard | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:10 | Сообщение # 80 |
| Quote (Destroyer) Да всё что угодно, только без участия Люси, она и так уже натерпелась... А так хоть их всех с ихней гостиницей на атомы рассеют, мне лично пофигу. +1 Мне б хотелось в продолжении увидеть войну людей и деклов - этакий взгляд с обеих сторон. P.S. по манге лучше не делать т.к. аффтар переборщил (Ван Хэльсинги педофилы и т.д. эт уже слишком)
|
|
| |
Oops | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:14 | Сообщение # 81 |
| Я вообще был против. Конец ЕЛ был прросто грандиозным и я думаю лучше уже не будет. П.С : Роздел Аниме ЕЛ превратился во флуд, одни и те же спорят о доном и том же , но поразному....
|
|
| |
Tomas | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:04 | Сообщение # 82 |
Lilium
| Я вот подумал и решил по моему какое должно быть продолжение. Диклониусы наченают развиваться их всебольше и больше. Люси была схвачена спецназом и был вызвон специальный вертолёт который прелетает за люси её занесли в этот вертоль(Но не показано живая она или нет когда её заносили ) ГенДиректор решил что надо убить помошницу бывшего своего сына и выстрелил ей в голову. ГенДиректор решил уничтожить большую часть диклониусов. Люси доставили в специальный госпитель и начали востанавливать её. После взрыва Курама выжил но он сильно постродал:Кожа обгорела,переломы ног и рук,раны... Кураму доставили в тот самый госпеталь где лежит Люси и тут пошла цепочка страностей. Курама был в шоке и чуть не убил ГенДиректора когда тот пришёл проведать его. Курама узнал что Люси жива. Курама решил освободить её и тут... А дальше я не продумал. Продолжение помойму должно быть мне сестра говорила что дальше должны были розвиваться диклониусы...
Сообщение отредактировал Tomas - Четверг, 18.09.2008, 10:07 |
|
| |
Ienn | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:47 | Сообщение # 83 |
| Плин я спать не могу ,хочу знать что же будет дальше((( Лучше бы оно появилось ...........Добавлено (29.09.2008, 19:47) --------------------------------------------- И поддерживаюУЧиху Ваню)) Бльше романтики меньше юКи)
|
|
| |
TIAMAT | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:48 | Сообщение # 84 |
| я себе продолжение представляю так: за дверью(в конце 1-ого эпизода) стоит помошница(забыл как ее зовут...та,которая хотела все душ принять) и говорит,что на Люси объявлена охота.Все,в том числе и Кота,бросаются на поиски Люси... по идее такого сюжета.должна погибнуть Люси...но мне не очень этого хочется...конец придумать сложнее всего...а именно сделать выбор между Юкой и Люси...
|
|
| |
Dreik | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:55 | Сообщение # 85 |
Воспитатель Диклониусов
Награды: 1
| Аракава ее зовут))
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Суббота, 18.10.2008, 08:53 | Сообщение # 86 |
Godaime Kazekage
| Война нужна, хотя бы не масштабная. Диклониусы ( скажем Люси и Нана и еще кто нибудь) против людей. Ну канешна убить кого нибудь важного. Можна даже Коту, или Юку ( драмма то одна из составляющих ) тока не перемудрить. Ну и кровищи, и романтики. Короче зачем что то переделовать? замечательная история с множеством недорассказанного. вот это самое недорассказаное и надо дорассказать ничего в балансе жанров не изменяя.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:22 | Сообщение # 87 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Еще во втором сезоне должно быть что-то ооооооОООО_О_О_ОООООООООчень масштабное, чтобы перебить восторг фанов от первого сезона. Например финальное противостояние диклониусов и спецназа. И конечно же масштабный финал, схватка Люси с Гендиректором, смерть последнего и свадьба Люси и Коты Добавлено (18.10.2008, 22:22) --------------------------------------------- А Нана может умереть на руках у Курамы И конечно же, для особо преданных фанатов, хентайную ОВАшку с Quote (nAToGeHbI4) постельной сценой Люси и Коты
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 09:05 | Сообщение # 88 |
Godaime Kazekage
| Quote (gorodeckii) А Нана может умереть на руках у Курамы все возможно... кроме одного, трудно будет вернуть Кураму с того света
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:25 | Сообщение # 89 |
Извращенный отшельник
| Даже не знаю что там может быть,раньше меня 2 сезон интересовал лишь тем,что мы сможем узнать,кто же за дверью(я это недавно вдруг понял),а вот насчет сюжета даже не задумывался...Наверно все-таки Люси поймают,будут ее изучать,Кота ее спасет,или во 2 сезоне вообще не будет Люси(вдруг сделают второй Фуммофу как в FMP),а будет бытовая жизнь в гостинице Клен...рассказывать то уже в принцыпе нечего,осталась лишь огромная недосказанность,но ведь ее не растянешь на еще 13 серий!
|
|
| |
Adrian_Shephard | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:05 | Сообщение # 90 |
| Quote (grendaizer13) или во 2 сезоне вообще не будет Люси(вдруг сделают второй Фуммофу как в FMP),а будет бытовая жизнь в гостинице Клен... А как насчет чего-то по веселее , например что-то вроде всеобщего побоища всех и вся , и против диклов , с повсеместным использованием ненормативной лексики 3-ох этажного характера , садизма и т.д.
|
|
| |