|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Elfen Lied - Season Number 2
| |
Bloody_Panda | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:14 | Сообщение # 121 |
Грешный Ангел
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Grizli, мммм...интересно,идея понравилось
|
|
| |
records | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:18 | Сообщение # 122 |
| По мне так самое лучшее продолжение ЭП-это 2 ова эпизода по 20 минут. 2-разных концовок с момента окончания аниме.В одном случае за дверью не Люси,она мертва,Кота начинает жить своей жизнью это собстно и показывают в течении серии жизнь героев вне войны. Ну а второй эпизод за дверью Люси и что же тогда..Оба эпизода без всяких намеков на продолжение чистый конец в виде хепи-энда,либо не хэпи-энда.Каждый уж сам решит какой ему больше по душе.
|
|
| |
789963 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:48 | Сообщение # 123 |
| Я считаю: 1. Нужно моленько переделать все 12 серий. 2. Нужно создать ещё как минимум 16-20 серий. 3. Во втором сезоне можно добавить №36. 4. №36- Диклониус-мужчина (точнее мальчик) у которого 36 векторов и достауют они на 29 метров!!! 5. У №36 векторы выдержывают 50 колибр, хоть в упор!!! 6. Должна быть мочилова между №36 и Licu. 7. №36 будет тот пацан, как там его, который нашол Licu в горах, когда они были детьми 8. Вот... Получиться убойный коктель нарисованной крови и наших с вами чуств!
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:35 | Сообщение # 124 |
taura anwa
Награды: 2
| Quote (789963) Вот... Получиться Ничего стоящего не получится...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:23 | Сообщение # 125 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (789963) 7. №36 будет тот пацан, как там его, который нашол Licu в горах, когда они были детьми Кота - диклониус? Ну это бред
|
|
| |
records | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:35 | Сообщение # 126 |
| ну мож из-за псхилологической травмы он и об этом забыл))
Сообщение отредактировал records - Понедельник, 23.02.2009, 17:35 |
|
| |
Dasya | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:04 | Сообщение # 127 |
| О вкусной еде и вечной любви... И о работе Люси в мясокомбинате.... шучу, интересно, а в конце, когда главный босс снял парик и сказал, вроде "Все только начинается, мы продолжим свое исследование"(Где то так) это знак к продолжению?
|
|
| |
chemist | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:47 | Сообщение # 128 |
Рыцарь Люси
Награды: 1
| Quote (789963) Я считаю: 1. Нужно моленько переделать все 12 серий. 2. Нужно создать ещё как минимум 16-20 серий. 3. Во втором сезоне можно добавить №36. 4. №36- Диклониус-мужчина (точнее мальчик) у которого 36 векторов и достауют они на 29 метров!!! 5. У №36 векторы выдержывают 50 колибр, хоть в упор!!! 6. Должна быть мочилова между №36 и Licu. 7. №36 будет тот пацан, как там его, который нашол Licu в горах, когда они были детьми 8. Вот... Получиться убойный коктель нарисованной крови и наших с вами чуств! Автор кажется издевается!
|
|
| |
Linda | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:16 | Сообщение # 129 |
| если продолжение и будет то люси должна остатся жить (в продолжении) через 5 лет будет битва между людьми и диклониусами и я думаю продолжение оборвется на том что люси и кота умрут оба а судьба остальных героев будет неизвестна Добавлено (08.03.2009, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Dasya) "Все только начинается, мы продолжим свое исследование"(Где то так) это знак к продолжению? я думал тоже об этом как о фразе к продолжению он сказал нам некуда спешить проэкт токо начинается
|
|
| |
Keichi-kun | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:08 | Сообщение # 130 |
Мастер Вечной Меланхолии
| Да что вы тут за *** развели? Началась тема, как сборник креатива по поводу продолжения ЭЛ, а превратилась в обычный холивар "будет - не будет". Осознайте, дети мои, если второй сезон и будут снимать, то наши зарубежные коллеги узнают об этом очень быстро и инфа появится на АниДБшках, а потом и на ВорлдАрте... Ведь даже при большом желании рекламу, хоть даже за две недели до начала продаж и трансляции, но придется показать) Ибо надо же дать время японским детишкам, чтоб успели выпросить у папы-мамы денежек на лицез-диск))) Никто, как бы вам не казалось, не выпустит сериал втайне от аудитории - бизнес же. Так-то.
Сообщение отредактировал ikar - Четверг, 09.07.2009, 15:54 |
|
| |
gutsoft | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:48 | Сообщение # 131 |
| когда выйдет 2 сезон ?
|
|
| |
Naemnick | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:17 | Сообщение # 132 |
Яд
| на счет три делай так
|
|
| |
Инженер-исследователь | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:07 | Сообщение # 133 |
| Недавно , один мой знакомый предложил первые кадры второго сезона: местность близ горста - кусты, в кустах стоит рояль и играет Лилиум , но никого за роялем нет. Камера облетает окружающую местность и показывает ,что поблизости никого нет-чтобы зритель отбросил предположение,что какой-то диклониус играет с помощью векторов. Потом камера заходит под крышку и всем становится видно, что играет Марико- ползая по молоточкам - именно туда её взрывом и забросило!
|
|
| |
Naemnick | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:49 | Сообщение # 134 |
Яд
| какая ее часть?
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:05 | Сообщение # 135 |
Word bearer
| Quote (Инженер-исследователь) Недавно , один мой знакомый предложил первые кадры второго сезона: местность близ горста - кусты, в кустах стоит рояль и играет Лилиум , но никого за роялем нет. Камера облетает окружающую местность и показывает ,что поблизости никого нет-чтобы зритель отбросил предположение,что какой-то диклониус играет с помощью векторов. Потом камера заходит под крышку и всем становится видно, что играет Марико- ползая по молоточкам - именно туда её взрывом и забросило! Отличное начало. Правда марико должна умереть, по идее, а там не забудьте, ее отец, Курама, все же должен остаться жив. Только откуда Марико знает мелодию Лилиум, да и умеет ли она играть?
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|