Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Мужской разговор
Кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку?
1. Люси [ 277 ] [87.11%]
2. Юка [ 54 ] [16.98%]
Всего ответов: 318
dryoldscholarДата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1

Награды: 2
Статус: Оффлайн
Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому.
Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке.

Вопрос только к вам, граждане мальчики:
кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку?
И самое главное – ПОЧЕМУ?

SatsukiДата: Вторник, 13.01.2009, 16:47 | Сообщение # 661

Награды: 0
Quote (Vad)
А почему нет 3 варианта ответа? Я бы не выбрал ни одну из них.

Думаю этого варианта нету потому что именно так и поступил Кота...

Quote (dryoldscholar)
Кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку?

Вот на чье место мне сложнее всего себя поставить так это на место Коты >_>.
Аист в небе и синица в руке. Выберешь синицу, рано или поздно шагнешь в след за аистом, вот только его уже не будет рядом что бы помочь тебе взлететь. Выберешь аиста, не факт что даже вместе с ним ты полетишь.
Думаю что выбрал бы Люси, уж слишком я боюсь один смотреть вниз с высоты.

Сообщение отредактировал Satsuki - Вторник, 13.01.2009, 16:48

prekДата: Суббота, 17.01.2009, 00:57 | Сообщение # 662

Satsuki, достойное обоснование !!!!!

KoтaДата: Четверг, 22.01.2009, 10:39 | Сообщение # 663

я бы выбрал Люську+ Ню...

НУ я не просто не знаю почему, но что то в душе мне подсказывает, ВЫБЕРИ ЛЮСЬКУ+НЮ )))))))))))))))))) ^_^

Добавлено (22.01.2009, 10:39)
---------------------------------------------
с юКОЙ БЫЛО БЫ СИЛЬНО СКУЧНО((((((((( Оюычная семейная жизнь. А с Люси+Ню - новые приключения, можно узнать, что то новое о Диклониусах... и т.д. Короче Люська RULEZZZZZZZZZZZ. Если вы выберете Юка, и вскоре у вас закончится словарный запас ласковых слов типа КОТЁНОК, ЗАЙЧЁНОК и т.д. А если такое произойдёт, когда вы будете с Люси, то можно сказать ей " Ах ты мой ДИКЛОУСЁНОК, ВЕКТОРЁНОК, РЕЦЕПТОРЁНОК И Т.Д. :p :p :p

4everДата: Пятница, 23.01.2009, 05:48 | Сообщение # 664

Quote (Koтa)
если такое произойдёт, когда вы будете с Люси, то можно сказать ей " Ах ты мой ДИКЛОУСЁНОК, ВЕКТОРЁНОК, РЕЦЕПТОРЁНОК И Т.Д.

жжош ^_^

utromДата: Среда, 04.02.2009, 21:47 | Сообщение # 665

Люси красивее тому я выбрал бы ее

^_^ЛюсиДата: Суббота, 07.02.2009, 11:16 | Сообщение # 666

Люси4ка мну больш нрава чам Юка,Юка какая-то нетакая,вобщь она не тот экземпляр что нужен Коте! <_<

utromДата: Понедельник, 09.02.2009, 00:53 | Сообщение # 667

Ну как можна сказать что у Коты на уме кто ему симпатичнее

recordsДата: Понедельник, 09.02.2009, 18:00 | Сообщение # 668

Люси явно симпотичней.Есть что то завораживоюшее в её взгляде (аниматоры на славу потрудились)+весело с ней было б :)
Выбрал бы Люси

Сообщение отредактировал records - Понедельник, 09.02.2009, 18:01

BlissДата: Четверг, 12.02.2009, 15:08 | Сообщение # 669

Даж я бы Люси выбрала, просто Юка она слишком правильная!!

LeeLДата: Четверг, 12.02.2009, 15:11 | Сообщение # 670
Нэко лесное

Quote (Bliss)
просто Юка она слишком правильная!!

аха, спортсмена, комсамолка..... я за Люси!)

SiriusДата: Четверг, 12.02.2009, 16:08 | Сообщение # 671

Люси.... Она мила, и хотя у неё есть недостатки, как и у всех, она действительно чуткая и добрая, ласковая и её речь и взгляд....действительно завораживаю своей таинственностью, от неё и умереть не жалко

recordsДата: Четверг, 12.02.2009, 17:11 | Сообщение # 672

Sirius,
Приплюсуюсь

FrozenДата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:04 | Сообщение # 673

Я отдал свой голос за Люси. К Юке на протяжении всего времени он относился как к другу, это видно не вооружонным глазом. Кота всегда любил Люси и никово другова, так же как она любила его. Вот некоторые пишут что мол Люси жестока, раздрожительна, непредсказуема но когда она хотела убить Нану когда она пришла к ним в гостиницу, вся ярость и гнев пропали когда она увидела Коту. Кота не мог простить Люси за то что она убила его родных, но он ее любил... ИМХО

ikarДата: Среда, 11.03.2009, 21:16 | Сообщение # 674
taura anwa

Награды: 2
Тема подчищена.
К тем кто использует в постах слова близкие к мату : вы выбрали не тот форум.

osip4ukДата: Понедельник, 16.03.2009, 19:27 | Сообщение # 675

слушайте , это такой сложный вопос?! вроде как с Люси то интересней, но жить с нездоровым человеком, тоесть диклонусом, половину дня с Люси, а потом с Ню? что то не айс? эмоций до черта но и нервов тоже! я за Юку!ели из них двоих! а вообще если бы они жили вместе, это им сложнее было бы меня быбрать ? :D

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024