большие старинные часы
|
|
QueenLucy | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 04:01 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Messere, обясни почему ошибочна плиз я с удовольствием парирую тебе
|
|
| |
Messere | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:16 | Сообщение # 47 |
| Просто ничего такого в аниме не сказанно и нет,а вообще я не прав,это наши мечты,и я не в праве их разрушать! ВООООт
|
|
| |
flash_lied | Дата: Суббота, 29.12.2007, 03:14 | Сообщение # 48 |
| Quote Часы-начало новой жизни! Чесс слово, посмеялся отдуши! =) А та версия, что часы символизируют трагедию, совершенную молодой Люси, мне показалась любопытной. Хорошо бы знать наверняка точное время смерти родителей, чтобы сопоставить с теорией, ибо пока совпадение - это догадка.
|
|
| |
Dreik | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:21 | Сообщение # 49 |
Воспитатель Диклониусов
Награды: 1
| А может быть часы - это просто часы?))
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 01.01.2008, 02:15 | Сообщение # 50 |
Сладкое печенько
| Quote (Dreik) А может быть часы - это просто часы?)) Врятли... недаром же они заработали в конце последней серии...
|
|
| |
Dreik | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:10 | Сообщение # 51 |
Воспитатель Диклониусов
| Хм... Мне почему-то кажется, что сидел режиссер и думал... " вот уже пол 3 ночи, надо б концовку придумать наконец и идти деньги получать... А давай-ка сделаем так чтоб часы били... а народ уж сам придумает что это значит"
|
|
| |
Zarom | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:13 | Сообщение # 52 |
Сей и тай сёгун
| Dreik, ну не скажи На часы очень часто обращали внимание на протяжении всего аниме...
|
|
| |
Dreik | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:59 | Сообщение # 53 |
Воспитатель Диклониусов
| Да это я так, веселюсь с больной головы Просто вдруг посетила меня мысль о том, что не стоит искать излишний философский смысл в каждой вещи)
|
|
| |
KenC | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 03:28 | Сообщение # 54 |
| А может здесь был более глабальный смысол и сломаные часы паказывали смерт человеческого рода, а заработали они когда опаска прошла и люди могут жить спокойно
|
|
| |
Жнец | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 03:48 | Сообщение # 55 |
Сладкое печенько
| Quote (KenC) сломаные часы паказывали смерт человеческого рода, а заработали они когда опаска прошла и люди могут жить спокойно А может "опаска" есчо не прошла?* З.Ы.А идея прикольная!
|
|
| |
Жнец | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:50 | Сообщение # 56 |
Сладкое печенько
| Quote (KenC) Да таких идей сотни Не идей а предположений! Всё таки в часах скрыт смысл!
|
|
| |
ikar | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:44 | Сообщение # 57 |
taura anwa
Награды: 2
| То что в конце остановилась шкатулка и пошли часы конечно же символ. Старое ушло, обиды, болезненные воспоминания - все в прошлом. Началось новое время и что нас ждет - неизвестно.
|
|
| |
Sasheke | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:19 | Сообщение # 58 |
| Quote (ikar) То что в конце остановилась шкатулка и пошли часы конечно же символ. Старое ушло, обиды, болезненные воспоминания - все в прошлом. Началось новое время и что нас ждет - неизвестно. Ты очень разумный человек!!!Я это заметил когда читал другие темы поэтому в некоторых темах даже после тебя и добавлять ничего не надо!Я рад что тут есть такие люди!
|
|
| |
flash_lied | Дата: Среда, 09.01.2008, 02:17 | Сообщение # 59 |
| Господи, часы это просто часы -) Я тоже так думаю. В конце они заработали просто потому, чтобы произвести этакий эффект необычности, перемены, просто потому что их когда-то поченила Ню, и это никак не значит, что Ню вдрг пришла. Это что, часы чтоли почюяли что их хозяйка идет? Глупость.
|
|
| |
NexT0n | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:49 | Сообщение # 60 |
=АтаС с гранатой=
| Часы заработали когда Кота пошел открывать дверь незнакомцу-неизвестность....закончилась песенка и и заработали часы-показывая то что началось время для новой ПЕСНИ Может быть так?)
|
|
| |