Дать EL друзьям!!!
|
|
dipsat | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:23 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| я уверен, что каждый, кто видел EL, передавал ее своему другу или подруге... и вот что интересно. а что они сказали вам после просмотра фильма???
|
|
| |
Promise | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:09 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
| Все кому я давал/рекомендовал EL остались довольны просмотром, один друг даже после этого заинтересовался всерьез аниме)
|
|
| |
shuriken | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:13 | Сообщение # 17 |
| Мне стоило услышать отрывок опенинга,как я тут же забыл куда шел.Музыка действительно меня заворожила.А само анимэ мне посоветовала подруга,что является подтверждением словам dipsat'а.
|
|
| |
Nana-San | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:38 | Сообщение # 18 |
| Я на работе показал одной девчонке 2 серии,она сказала "Как я и думала,японцы - извращенцы". После этого у меня пропало желание показывать кому-либо Elfen Lied. Непосвящённым такие знания обходятся дорого.
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:58 | Сообщение # 19 |
Злой Кавайщик
| Я некоторым своим знакомым дал EL и еще парочку других анимашек... так теперь на улицу выйдешь там все только об аниме и говорят... прям лихорадка какая-то... теперь от меня не отстают каждый день приходят и просят дать посмотреть чего нибудь еще... а я им кукиш
|
|
| |
Dorian | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:25 | Сообщение # 20 |
Однокрылая Тень
| всем кому я рекомендовал для просмотра говорилипримерно так: -АХ#ЕЕЕТЬ!!!!! НАКАЧАЙ МНЕ СЕРИЙ ДОКОНЦА!! АТО ТАК ЗАЦЕПИЛО!! и когда они узнавали что всего есть только 14 серий сразу огорчались..... -один урод посмотрел и сказал что ЕП бред а Люси самая ненормальная и не правдоподобная... после этого у еня стало на одного друга меньше, а у него на пару недель глазик не видел и носик не нюхал зато он больше я ни от кого не слышал что ЕП это бред.. пару человек отмазались что аниме просто не в их вкусе, а остальгные были в восторге...
|
|
| |
Shader | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:33 | Сообщение # 21 |
Привидение с моторчиком
Награды: 1
| Пришли в восторг. Длительный и бурный. Такой реакции даже я не ожидала...
|
|
| |
flash_lied | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:20 | Сообщение # 22 |
| Ну я вообще ЭЛ берегу, как тяжелую артилерию для тех, кого хочу "Заразить" анимой ^^ Сначала показал другу, которого в последствии посадил на аниме. Вообще мы сперва смотрели Exp. Lain, и это был первый серьезный сериал. И потом, второе что мы посмотрели, это ЭЛ. Думаю, комменты излини. Когда ты еще много не идел из аниме-стихии, то ЭЛ сравнима с бомбой! Да, и еще кое что. У меня есть брат, он рэпом увлекается. Каково было мое удивление, когда он мало того что смог досмотреть сериал до конца, да еще и боготворил его недели две. Потом были всякие спецэффекты, например он весь день нюкал... Да, хвати уже сериал показывать несформировавшимся анимешникам, а то последствия бывают разные ^^
|
|
| |
Dick | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:51 | Сообщение # 23 |
| Друзьям показывать не стал... Вырос я в такой среде, где такое увлечение не понимают... Ну а мне все равно... Если человек, при упоминание об аниме делает скучную мину и протягивает "А... Глупые мультики", то как ему можно что-то обьяснить, доказать? Я этого делать не собираюсь...
|
|
| |
flash_lied | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:18 | Сообщение # 24 |
| Dick, Как я тебя понимаю. Сам рос и росту в такой же среде (на 90%). Другу я и показал то, ибо он человек сам умный, и поймет меня. Плюс ко всему, он когда-то мне так душу излил, когда чуть не влюбился в рисованную деффку (армитаж вроде из полиматрицы), вот я и запомнил это, как одну из причин показать другу аниму.
|
|
| |
Сверный_Путник | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:10 | Сообщение # 25 |
| Показывал друзьям но только двоим понравилось. Остальные говорили что оцтой. Поубивал бы их на месте!
|
|
| |
flash_lied | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:32 | Сообщение # 26 |
| Жжош ^^ Я выбираю кому показывать. Зачастую можно определить по человеку понравится ему баян или нет...
|
|
| |
Кукловод | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:59 | Сообщение # 27 |
Smiling Demon
| Мои друзья и посадили меня на ЭЛ!
|
|
| |
Feniksa | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:10 | Сообщение # 28 |
locked
| ЕЛ дал мне друг анимешник... Сказал только фразу - тебе сто пудей понравился. на фразы о чем и всякое такое - молчал как в танке... Как я ему благодарен )))) А другим людям, которым давал песнь - не поняли они ее
|
|
| |
shuriken | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:55 | Сообщение # 29 |
| Я тоже в недоумении.Всем кому давал EL посмотреть,слышал только черствое "нормальная анимешка".Не понимаю!!
|
|
| |
Kurama | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:09 | Сообщение # 30 |
Носферату любви
Награды: 1
| ага, у меня та же история... Не понимают люди...
|
|
| |