Где вы достали ЭП?
|
|
|
|
Sphere | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:07 | Сообщение # 61 |
Безмятежность
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Скачал из нашей локальной сети, у нас много анимешек там лежит
|
|
| |
MeitDeist | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:11 | Сообщение # 62 |
| ммм.. быстро однако мне диск приехал %) на супер комплектацию я вообще не расчитывал.. безумно рад) красочные рисунки везде, где только можно похоже мне повезло с ценой и я урвал ту, за которую не должен был продавать Озон ^^ купил за 435 (это на 21.05.) + 200 доставка... 24.05 стало стоить 545, и вот сейчас стоит 1155 )) или Озон с ценой накосячил первой или что-то еще, хз.. тем лучше) теперь цель когда-нибудь где-нибудь (похоже кроме ебая ничего не остается) купить японскую мангу все 12 томов... жаль фигурки уже купить невозможно по нормальной цене.. (да даже и по не нормальной уже не купить), а новые делать не хотят ( воплотили бы эту фигурку в жизнь... (чуть подредактировав лицо).. мечты..
|
|
| |
Scarletto | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:39 | Сообщение # 63 |
| Эм... Я смотрела онлайн на YouTube, с английскими субтитрами. Дошла где-то до пятой серии, потом забросила. Потом, под влиянием пары AMV-клипов захотелось досмотреть. А тут бац - приличный перевод удалили! Пришлось искать по другим сайтам. Зашла на один фанатский проект и досмотрела уже там все оставшиеся серии (и бонусную тоже) с русскими субтитрами. И где-то к седьмой серии я подумала что-то вроде: "Боже, да мне это мне нравится!"
Сообщение отредактировал Scarletto - Пятница, 05.06.2009, 11:40 |
|
| |
Arito | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:43 | Сообщение # 64 |
| Интернет-one love
|
|
| |
Black_neko | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:09 | Сообщение # 65 |
| Смотрела по 2х2
|
|
| |
Dorian | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:23 | Сообщение # 66 |
Однокрылая Тень
| я пираааат
|
|
| |
Newerat | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:56 | Сообщение # 67 |
| Давным давно скачал с нета)
|
|
| |
Chief117 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:52 | Сообщение # 68 |
| Увидел пару скринов в пятницу днём, скачал с нета первую серию, потом вторую потом... Потом очнулся в воскресенье вечером, после окончания тринадцатой серии и сел дописывать реферат
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:22 | Сообщение # 69 |
Кладезь знаний
| Chief117 Quote (Chief117) сел дописывать реферат По EL?
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:11 | Сообщение # 70 |
No pasarán!
| Скачал из инета..... с торрента в местной Томской сети..... и был счастлив..... Как бы для проверки, качнул одну, первую серию... поглазел...... впечатлило.. и сразу начал качать ВСЕ! Как раз был на последнем году обучения, и мучался безделием на практиках..... вот и решил, таки развлечь себя...... качал и смотрел, шоб скучно не было и стимул к работе был
|
|
| |
Reyhs | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:27 | Сообщение # 71 |
| Я бы купил лицензию если бы был уверен в нормальности перевода. А тут наоборот. Перевод пестрит ошибками !
|
|
| |
ТравкО-сан | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:12 | Сообщение # 72 |
| Посмотрела на video mail
|
|
| |
Lyonne | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:34 | Сообщение # 73 |
| Ну не знаю как остальные, имею ввиду тех кто купил в лицензии "чтоб была", но я считаю это так сказать неуважением. Поэтому отношусь к тем кто купил в лицензии и смотрю смотрю и смотрю! Добавлено (12.01.2010, 18:34) --------------------------------------------- MeitDeist слуш, ты выложил картинку бокса, а внутреннюю сторону можешь выложить? или скажи он (бокс) разворачивается как Евангелионский ссылка http://aniguide.ru/shop?i=1066?
|
|
| |
Инженер-исследователь | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:24 | Сообщение # 74 |
| Если говорить просто, то купил издание на трёх дисках . Если говорить об истории этой покупки, то сначала обратил внимание на портрет Люси, на одном из дисков-взгляд у неё был страшным- мне чуть плохо не стало , потом, по 2Х2 совершенно увидел сцену, где Люси рвёт Нану и заинтересовался-чем всё кончится- по этой причине и купил эти диски!
|
|
| |
motoroller | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:30 | Сообщение # 75 |
| Quote (MeitDeist) ммм.. быстро однако мне диск приехал на супер комплектацию я вообще не расчитывал.. безумно рад) красочные рисунки везде, где только можно похоже мне повезло с ценой и я урвал ту, за которую не должен был продавать Озон ^^ купил за 435 (это на 21.05.) + 200 доставка... 24.05 стало стоить 545, и вот сейчас стоит 1155 )) или Озон с ценой накосячил первой или что-то еще, хз.. тем лучше) теперь цель когда-нибудь где-нибудь (похоже кроме ебая ничего не остается) купить японскую мангу все 12 томов... жаль фигурки уже купить невозможно по нормальной цене.. (да даже и по не нормальной уже не купить), а новые делать не хотят ( воплотили бы эту фигурку в жизнь... (чуть подредактировав лицо).. мечты.. завидую)) я как жалкий дрыщь качал с торрентс.ру
|
|
| |