Так о чем же все-таки EL?
|
|
chemist | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:19 | Сообщение # 16 |
Рыцарь Люси
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| По данной ссылке можно узнать мнение самого режиссера, о чем его произведение. Но зрители могут иметь свое, с режиссерским порой не совпадающее. Собственно, это мне и было интересно - как понимают "Песню" те, кто ее смотрят и слушают
|
|
| |
VALKERU | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:52 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| Очень имоциональное аниме!
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:38 | Сообщение # 18 |
| chemist, если ваша точка зрения расходится с точкой зрения автора, то значит либо автор не смог донести до вас то, что хотел сказать, либо просто вы не верно поняли. Альтернативного мнения нет не должно быть. Можно воспринимать по разному, только вот истина от этого истиной быть не перестанет. В этом Аниме присутствуют несколько основных тем: тема приступления и наказания, тема "жестокость пораждает жестокость".
|
|
| |
chemist | Дата: Среда, 03.09.2008, 09:04 | Сообщение # 19 |
Рыцарь Люси
Награды: 1
| Странник, вы неверно поняли мой пост. Как раз мое личное мнение почти на 100% совпадает с мнением режиссера. Но, знакомясь с постами других членов клана, можно увидеть очень большой разброс точек зрения на этот предмет. Поэтому захотелось создать отдельную ветку дискуссии, где каждый может высказать именно СВОЕ мнение об этом, не претендуя на высшую истину.
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:10 | Сообщение # 20 |
Godaime Kazekage
| О жестоком обществе и его жертвах.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:01 | Сообщение # 21 |
| О том, что если человека довести до ручки, то у него может съехать крыша - и тогда всем мало не покажется!!!
|
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 18.12.2010, 08:06 | Сообщение # 22 |
taura anwa
Награды: 2
| О чёи, о чём.. о нашей жизни, когда снимаешь розовые очки и видишь окружающих такими, какие они есть.
|
|
| |