Внимание!!!
Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
Люси = Бандо???
Vad Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:25 | Сообщение # 361
Награды:
0
Статус: Оффлайн
Quote (Аэтелик2 )
Потому и боишься, но, так можно и тысячу лет бояться, и будет рано
Не надо путать страх и благоразумие.
Аэтелик2 Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:43 | Сообщение # 362
Награды:
0
Quote (Vad )
То есть твой страх от благоразумия, это ничего не меняет. Считай нас с chemist 'ом "неблагоразумными" и весь сказ. Я останусь при своём мнении о природе страха смерти, ты при своём
Vad Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:46 | Сообщение # 363
Награды:
0
Quote (Аэтелик2 )
То есть твой страх от благоразумия
Аэтелик2 Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:02 | Сообщение # 364
Награды:
0
Quote (Vad )
Quote (chemist)
Лично я никакого страха испытывать не буду
Ну да, бумага всё стерпит.
Quote (Vad )
Т.Е. chemist - трус, а ты просто "благоразумный" с какого будуна - неясно. Надеюсь, ради своего мировоззрение ты таки не постоишь за ценой, чтобы так просто не болтал. Например пойдёшь на Люську с автоматом и благородно превратишься в мясо?
Vad Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:10 | Сообщение # 365
Награды:
0
Да, я благоразумный и не буду утверждать того что не смогу сделать. Вот с такого бодуна.
Аэтелик2 Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:33 | Сообщение # 366
Награды:
0
Quote (Vad )
Да, я благоразумный и не буду утверждать того что не смогу сделать. Вот с такого бодуна.
Усё, с флудом завязал
Vad Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:45 | Сообщение # 367
Награды:
0
Quote (Аэтелик2 )
не утверждал чего-то, чего он не может сделать
Да? А я думаю что утверждали. Вот пример. Quote (Аэтелик2 )
Утверждали только одно - что страха не будут испытывать.
Добавлено (29.05.2010, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Аэтелик2 )
Усё, с флудом завязал
Надеюсь.
Vad Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:02 | Сообщение # 368
Награды:
0
Quote (Аэтелик2 )
Слушай, Vad, если ты собираешься так "благоразумно" прожить, что никогда не испытаешь страха, не выходи на улицу, и всё будет норм ))
Где это я говорил что никогда не испытывал страха?
Сообщение отредактировал Vad - Суббота, 29.05.2010, 20:02
Аэтелик2 Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:05 | Сообщение # 369
Награды:
0
Quote (Vad )
Где это я говорил что никогда не испытывал страха?
Quote (Vad )
Т.Е. Люси ты не боишься, но не подойдёшь и не поговоришь, ибо без смысла? Я так понял.
Vad Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:07 | Сообщение # 370
Награды:
0
Вы что хотите сказать что подойдёте к человеку, для которого убить, как глазом моргнуть, и который может это сделать простым усилием воли, и вы не быдете испытывать страха??? Расскажи это кому-нибудь другому. И Аэтелик2 , на меня стрелки не надо переводить.
Аэтелик2 Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:11 | Сообщение # 371
Награды:
0
Quote (Vad )
Вы что хотите сказать что подойдёте к человеку, для которого убить, как глазом моргнуть, и который может это сделать простым усилием воли, и вы не быдете испытывать страха???
Ну да, именно - потому, что мне такой человек симпатичен, подойду как нефиг сделать.
Vad Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:13 | Сообщение # 372
Награды:
0
Quote (Аэтелик2 )
Ну да, именно - потому, что мне такой человек симпатичен, подойду как нефиг сделать.
Я уже говорил, идите и расскажите это кому-нибудь кто вам поверит.
Vad Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:19 | Сообщение # 373
Награды:
0
Quote (Аэтелик2 )
Тогда что ты имел ввиду своим "не путай страх и благоразумие", когда отвечал на моё "ты боишься"? Вобщем, просто покликал на кнопки? Ясно...
...ниочём... Я уже просил, не надо на меня стрелки переводить. Это вы здесь что-то пытаетесь мне доказать, а не я.
Сообщение отредактировал Vad - Суббота, 29.05.2010, 20:21
chemist Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:21 | Сообщение # 374
Рыцарь Люси
Награды:
1
Quote (Vad )
Да, поэтому будешь в безопасности обси..ть ее на форуме. При этом меряя и собеседников мерой собственного "благоразумия".
Сообщение отредактировал chemist - Понедельник, 31.05.2010, 15:23
chemist Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:25 | Сообщение # 375
Рыцарь Люси
Награды:
1
П.С. Все, с флудом завязываем.
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024