Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Люси = Бандо???
VadДата: Суббота, 29.05.2010, 15:25 | Сообщение # 361

Награды: 0
Статус: Оффлайн

Аэтелик2Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:43 | Сообщение # 362

Quote (Vad)
Не надо путать страх и благоразумие.

То есть твой страх от благоразумия, это ничего не меняет. Считай нас с chemist'ом "неблагоразумными" и весь сказ. Я останусь при своём мнении о природе страха смерти, ты при своём <_<

VadДата: Суббота, 29.05.2010, 17:46 | Сообщение # 363

Аэтелик2Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:02 | Сообщение # 364

Quote (Vad)
Quote (chemist)
Лично я никакого страха испытывать не буду

Ну да, бумага всё стерпит.

Quote (Vad)

Т.Е. chemist - трус, а ты просто "благоразумный" с какого будуна - неясно.
Надеюсь, ради своего мировоззрение ты таки не постоишь за ценой, чтобы так просто не болтал. Например пойдёшь на Люську с автоматом и благородно превратишься в мясо? B)

VadДата: Суббота, 29.05.2010, 18:10 | Сообщение # 365

Да, я благоразумный и не буду утверждать того что не смогу сделать. Вот с такого бодуна.

Аэтелик2Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:33 | Сообщение # 366

Quote (Vad)
Да, я благоразумный и не буду утверждать того что не смогу сделать. Вот с такого бодуна.

Усё, с флудом завязал %)

VadДата: Суббота, 29.05.2010, 19:45 | Сообщение # 367

Quote (Аэтелик2)
не утверждал чего-то, чего он не может сделать

Да? А я думаю что утверждали. Вот пример.
Quote (Аэтелик2)
Утверждали только одно - что страха не будут испытывать.

Добавлено (29.05.2010, 19:45)
---------------------------------------------

Quote (Аэтелик2)
Усё, с флудом завязал

Надеюсь.

VadДата: Суббота, 29.05.2010, 20:02 | Сообщение # 368

Quote (Аэтелик2)
Слушай, Vad, если ты собираешься так "благоразумно" прожить, что никогда не испытаешь страха, не выходи на улицу, и всё будет норм ))

Где это я говорил что никогда не испытывал страха?

Сообщение отредактировал Vad - Суббота, 29.05.2010, 20:02

Аэтелик2Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:05 | Сообщение # 369

Quote (Vad)
Где это я говорил что никогда не испытывал страха?

Quote (Vad)

Т.Е. Люси ты не боишься, но не подойдёшь и не поговоришь, ибо без смысла? Я так понял.

VadДата: Суббота, 29.05.2010, 20:07 | Сообщение # 370

Вы что хотите сказать что подойдёте к человеку, для которого убить, как глазом моргнуть, и который может это сделать простым усилием воли, и вы не быдете испытывать страха??? Расскажи это кому-нибудь другому.
И Аэтелик2, на меня стрелки не надо переводить.

Аэтелик2Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:11 | Сообщение # 371

Quote (Vad)
Вы что хотите сказать что подойдёте к человеку, для которого убить, как глазом моргнуть, и который может это сделать простым усилием воли, и вы не быдете испытывать страха???

Ну да, именно - потому, что мне такой человек симпатичен, подойду как нефиг сделать. <_<

VadДата: Суббота, 29.05.2010, 20:13 | Сообщение # 372

Quote (Аэтелик2)
Ну да, именно - потому, что мне такой человек симпатичен, подойду как нефиг сделать.

Я уже говорил, идите и расскажите это кому-нибудь кто вам поверит.

VadДата: Суббота, 29.05.2010, 20:19 | Сообщение # 373

Quote (Аэтелик2)
Тогда что ты имел ввиду своим "не путай страх и благоразумие", когда отвечал на моё "ты боишься"? Вобщем, просто покликал на кнопки? Ясно...

...ниочём...
Я уже просил, не надо на меня стрелки переводить. Это вы здесь что-то пытаетесь мне доказать, а не я.

Сообщение отредактировал Vad - Суббота, 29.05.2010, 20:21

chemistДата: Понедельник, 31.05.2010, 15:21 | Сообщение # 374
Рыцарь Люси

Награды: 1
Quote (Vad)

Да, поэтому будешь в безопасности обси..ть ее на форуме. :D При этом меряя и собеседников мерой собственного "благоразумия".

Сообщение отредактировал chemist - Понедельник, 31.05.2010, 15:23

chemistДата: Понедельник, 31.05.2010, 15:25 | Сообщение # 375
Рыцарь Люси

Награды: 1
П.С. Все, с флудом завязываем.

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024