Люси = Бандо???
|
|
fantik | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:58 | Сообщение # 421 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Аэтелик2) я от люсифобов до сих пор не видел внятного доказательства якобы Люсиного "удовольия" от расчленения Нан Потому что люсефилы наотрез отказываются открыть глаза и пересмотреть этот эпизод.
|
|
| |
Integer | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:14 | Сообщение # 422 |
| Товарищи! может создадим отдельную тему пода названием "люсифилы vs люсифобы", а? Там и можно будет душу отвести. А то, кажется, многие темы становятся похожими друг на друга.
|
|
| |
Vad | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:40 | Сообщение # 423 |
| Quote (Integer) Товарищи! может создадим отдельную тему пода названием "люсифилы vs люсифобы", а? Там и можно будет душу отвести. Я полностью за. Quote (Integer) А то, кажется, многие темы становятся похожими друг на друга. Ага.
|
|
| |
Integer | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:15 | Сообщение # 424 |
| Quote (Vad) Я полностью за. Уже создала. Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Пообщаемся » люсифилы vs люсифобы . Добро пожаловать? Надеюсь, тему не закроют.Добавлено (28.07.2010, 23:15) --------------------------------------------- Тему удалили Но не будем оффтопить Вот еще я вспомнила: Они оба психи, то есть у них есть явные психические отклонения. Думали, что непобедимы, а сами получили по рогам от более сильного противника. Но Люси в этом деле повезло куда больше. Обоим в манге конкретно досталось. И перед смертью у обоих возникла мысль - "Почему ты плачешь?" Та и смерти чем-то схожи.
|
|
| |
dipsat | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:53 | Сообщение # 425 |
Награды: 2
| я вам сейчас накину идейку, на основе которой можно неплохо раскидаться по теме. люсифилы, люси фобы ето конечно хорошо и увлекательно, но попробуйте взглянуть на всю историю глазами автора. т.е. попробуйте представить не то что у него творилось в мозгах, а ради чего он ето делал. если проще, подумайте, как можно было создать такую историю, чтобы ее хотели покупать. находить параллели с реальным миром очень увлекательно. именно они дают доброкачественную почву для взращивания героев. но никаму не интересна реальная пресная история... или интересна? или я ошибаюсь? или Люси и Бандо и не похожи вовсе? или престиж в архи-архи типе?
|
|
| |
chemist | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:40 | Сообщение # 426 |
Рыцарь Люси
Награды: 1
| Quote (dipsat) или Люси и Бандо и не похожи вовсе? или престиж в архи-архи типе? Вот это пожалуй, ближе будет. Но архетипы они совсем разные.
|
|
| |
ЛиЛиКа | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:45 | Сообщение # 427 |
| мне бандо не нравится он псих!помешан на своей работе а его работа любдей убивать.... и на счет момента с наной личо мне очень нравится этот момент не сочтите меня садисткой или психованной но это довольно прикольный момент... и мне кажется что про люсифобов заезженная тема у каждаго свое мнение
Сообщение отредактировал ЛиЛиКа - Суббота, 14.08.2010, 23:16 |
|
| |
Naemnick | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:17 | Сообщение # 428 |
Яд
| Quote (ЛиЛиКа) помешан на своей работе а его работа любдей убивать.... и это звучит от лица фаната той кто убивает простатак
|
|
| |
lenka-penka | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:41 | Сообщение # 429 |
| Quote (Axel) и это звучит от лица фаната той кто убивает простатак ххаха...правильно говоришь
|
|
| |
Integer | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:47 | Сообщение # 430 |
| Quote (chemist) Но архетипы они совсем разные. А особенно если учитывать ваше отношение к данным персонажам Но что-то общее есть... Quote (Axel) и это звучит от лица фаната той кто убивает простатак Бывает, бывает.... Когда один персонаж мочит туеву кучу людей, его не только не осуждают, но еще восхищаются его поступками. А когда другой персонаж хочет кого-нибудь порешить, то это осуждается. это негуманно
|
|
| |
Naemnick | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:10 | Сообщение # 431 |
Яд
| Quote (Integer) Бывает, бывает.... Когда один персонаж мочит туеву кучу людей, его не только не осуждают, но еще восхищаются его поступками. А когда другой персонаж хочет кого-нибудь порешить, то это осуждается. это негуманно надо было для Бандо нарисовать вундервафлю на полэкрана которая за один присест мочит полпланеты, толпа оценила бы
|
|
| |
Integer | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:58 | Сообщение # 432 |
| Quote (Axel) надо было для Бандо нарисовать вундервафлю на полэкрана которая за один присест мочит полпланеты, толпа оценила бы Не, надо его было нарисовать кавайной девочкой с тяжелым детством. Это бы точно оценили
Сообщение отредактировал Integer - Воскресенье, 22.08.2010, 15:00 |
|
| |
fantik | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:36 | Сообщение # 433 |
| Представила Бандо кавайной девочкой. Получилась Аска...
|
|
| |
Integer | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:49 | Сообщение # 434 |
| Quote (fantik) Представила Бандо кавайной девочкой. Получилась Аска... Точняк! Тогда ему (точнее, ей) бы сочувствовали и испытывали симпатию. Но вы и без этого к нему так относитесь, не так ли?
|
|
| |
fantik | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:29 | Сообщение # 435 |
| Для меня не кавай ценен. Главное - чтобы человек был хороший!
|
|
| |