Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Люси = Бандо???
ArrisДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:26 | Сообщение # 121

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Diclo-girl)
Ну любят все только одну сторону Люси, любят все Ню.

Ну я каквсе гда особое мало развитое сувщество которое больше любит Люси чем Ню!
Quote (fantik)
Какой может быть между ними знак равенства? По сравнению с Люси Бандо - ангел во плоти: за все аниме не то что не убил никого, даже тяжких телесных повреждений не нанес.

ты коечто забыл, а имено как он ударил девушку после трениоровки ,которая просто подошла зади и окликнула его! И то как он среагировал когда узнал что Маюзнает Люси!да по его манерам словам сразуже видно что он безбашеный!

RickДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:54 | Сообщение # 122
Hollow

Награды: 2
Quote (Diclo-girl)
Ну любят все только одну сторону Люси, любят все Ню.Но лично мне и Люси нра.

Ню она милая, конечно. Но и Люси мне нравится. Естественно не та сторона, которая всех убивает без особой причины, и Нану вот так покалечила, с улыбкой. А та сторона, что просит прощения у Коты и т.п. Это, конечно, почти Ню, но и с чертами Люси.
Quote (fantik)
Какой может быть между ними знак равенства? По сравнению с Люси Бандо - ангел во плоти: за все аниме не то что не убил никого, даже тяжких телесных повреждений не нанес.

Ну это смотря как оценивать. Не думаю, что количество убитого народу правильный критерий))
Quote (1601)
Что, даже мозг пораженный адом способен понять, что такие как Бандо, способны убить любого, причем в больших количествах без проявлений совести и гуманизма.

Заступлюсь за Бандо. Он, конечно, не образец для подражания, но своя честь и совесть у него есть. Просто работа у него такая, и он стал таким, чтобы соответствовать работе. Не то что бы ему было приятно убивать. Ему приятна сама схватка. Он не задумывается над тем, правильно ли он поступает. Но держит своё слово и не убивает никого за просто так. Он не из тех, кто стал бы стрелять по беззащитным людям. Он убил бы любого, будь на то приказ, но ему бы это не понравилось.

DEVIL_No_47Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:05 | Сообщение # 123
До Ре Ми До Ре До

Quote (fantik)

Хех, раз ему так нравится мочить, думаешь раньше он не убил не одного человека ? ЛООЛ xD

APOSTOLДата: Понедельник, 26.05.2008, 11:46 | Сообщение # 124
Word bearer

Quote (DEVIL_No_47)
думаешь раньше он не убил не одного человека

Не факт, он во 2 серии сказал: "Когда мы уже настоящих людей мочить будем"(как-то так), поэтому я не усматриваю нарушение 105 главы УК РФ(Убийство), но можно привлечь по 116.

DEVIL_No_47Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:43 | Сообщение # 125
До Ре Ми До Ре До

Quote (1601)
"Когда мы уже настоящих людей мочить будем

мне кажется ему просто давно не поручали заданий ))

GrimmjowДата: Понедельник, 26.05.2008, 13:52 | Сообщение # 126

Ха! Банто почти таже Люси, только он вообще не знал ни доброты, ни любви... он просто солдат, его воспитывали таким, такая же жестокость что и с Люси, но у него небыло той "силы" которой обладает она, и он выживал как мог. хотя под конец(его жизни) в манге он все-же оказывается своим парнем =) под таким вот бездушным казалось бы солдатом скрывается добрая душа готовая к само пожертвованию.

p.s >> тут проскакивало упоминание о Ню. так вот - Не сравнивайте Люси и Ню! это одно целое (напишу потом, и в соответствующей теме, что б не возникало вопросов =) )

Сообщение отредактировал Grimmjow - Понедельник, 26.05.2008, 13:54

DEVIL_No_47Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:07 | Сообщение # 127
До Ре Ми До Ре До

Grimmjow, Поддерживаю cool

MarikoДата: Понедельник, 26.05.2008, 18:24 | Сообщение # 128
observer

Награды: 1
Чет я тут не писала еще че думаю. А думаю я вот че.. Люси >< Бандо, потому что Люси это Люси, а Бандо это Бандо! Они чуть ли не противоположны. Бандо эт солдат - ему положено быть таким, и он хорошо знает свое дело. Положено ли быть такой Люси????? Не думаю.... Для кого она убивала, по чьему приказу и с какой адекватной целью ---> ****@@@@@%%!! Так.. обидели в детстве, че поделать. Психологическая травма.
Люси проявляла жестокость из-за личной обиды, Бандо наоборот.. Ни чего личного, просто так надо и все. А те кто получили от него по литсу - сами виноваты, как грица нефик было лезть без всякого смысла к занятому человеку. dry
---
ЗЫ: Бандо учили убивать людей, и оно понятно - если работа такая тут в любом случае нельзя проявлять милосердие к кому-либо подозрительному. Люси стала убийцей по собственному желанию. Я считаю, она просто не справилась со своей обидой, со злостью и страхом, потому вот и стала такой. По сути проявила слабость. Бандо для меня как-то совсем не выглядит слабым в психологическом плане....

Сообщение отредактировал marikokiller - Понедельник, 26.05.2008, 18:29

APOSTOLДата: Вторник, 27.05.2008, 11:24 | Сообщение # 129
Word bearer

Quote (marikokiller)
Бандо учили убивать людей, и оно понятно - если работа такая тут в любом случае нельзя проявлять милосердие к кому-либо подозрительному. Люси стала убийцей по собственному желанию. Я считаю, она просто не справилась со своей обидой, со злостью и страхом, потому вот и стала такой. По сути проявила слабость. Бандо для меня как-то совсем не выглядит слабым в психологическом плане....

А Кота, а Майю - тоже подозрительны? Они ведь не убивать его пришли, а он их по-дедовски отделал. Сволочь! Бандо не слаб психологически, ему бы в Чечню, вот там бы он узнал - чего стоит жизнь!
А ты бы справилась с призывом убить все живое, идущем откуда-то из подсознания, а окружающие бы тебя ненавидили или не обращали внимание!

Сообщение отредактировал 1601 - Вторник, 27.05.2008, 11:25

MarikoДата: Вторник, 27.05.2008, 12:57 | Сообщение # 130
observer

Quote (1601)
А ты бы справилась с призывом убить все живое, идущем откуда-то из подсознания, а окружающие бы тебя ненавидили или не обращали внимание!

Да я справилась, и без "БЫ" , мое прошлое похлеще люсиного.

Quote (1601)
А Кота, а Майю - тоже подозрительны?

Еще как подозрительны, раз связаны как-то с диклами. К тому же еще и, (если судить со стороны Бандо) они упрямо лезли не в свое дело, пытались защищать Люси.

chemistДата: Вторник, 27.05.2008, 17:30 | Сообщение # 131
Рыцарь Люси

Quote (marikokiller)
Положено ли быть такой Люси????? Не думаю.... Для кого она убивала, по чьему приказу и с какой адекватной целью ---> ****@@@@@%%!!

Разумеется, надо было смириться и покорно сносить издевательства в течение всей жизни wacko
Что до Бандо, то именно он-то постоянно лезет не в свое дело. Все его разборки с Люси после 2 серии - это не выполнение приказа о ликвидации, это его личный геморрой. И хорошим солдатом его никак не назовешь - достаточно вспомнить, как он ведет себя на тренировке, в вертолете, при поимке Ню. Для Бандо важно только ощущение собственного удовольствия от выполнения работы. Остальное - и остальные - его не волнуют. А то, что Бандо и Люси разные - это правильно, только об этом я уже постил выше и повторяться не буду.

Добавлено (27.05.2008, 17:26)
---------------------------------------------

Quote (marikokiller)
Да я справилась, и без "БЫ" , мое прошлое похлеще люсиного.

Однако, какое самомнение. wacko

Добавлено (27.05.2008, 17:30)
---------------------------------------------

Quote (marikokiller)
Бандо для меня как-то совсем не выглядит слабым в психологическом плане....
Психологически Бандо глубоко неблагополучен, и ИМХО, в армии таким не место. Такими, как он, из горячих точек обычно возвращаются...после войны и тяжелых контузий.

Сообщение отредактировал chemist - Вторник, 27.05.2008, 17:25

DEVIL_No_47Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:32 | Сообщение # 132
До Ре Ми До Ре До

Quote (marikokiller)
мое прошлое похлеще люсиного.

И сколько человек ты убила ? biggrin

chemistДата: Вторник, 27.05.2008, 17:32 | Сообщение # 133
Рыцарь Люси

Quote (marikokiller)
Люси стала убийцей по собственному желанию. Я считаю, она просто не справилась со своей обидой, со злостью и страхом, потому вот и стала такой. По сути проявила слабость.
Очень поверхностное и упрощенное суждение.

Diclo-girlДата: Вторник, 27.05.2008, 17:49 | Сообщение # 134

Своё отношение объяснить не могу.Ну вот нравится мне Люси больше чем Бандо и всё.Не могу я это аргументировать.Может потому что ЛЮси хоть один раз о содеяном сожалела.Я не думаю что Бандо бы пожалел Люси как она его в 13 серии.

MarikoДата: Вторник, 27.05.2008, 20:04 | Сообщение # 135
observer

Quote (chemist)
Однако, какое самомнение

Quote (DEVIL_No_47)
И сколько человек ты убила ?

А причем тут собственно я? Это типо провокация на оправдание или что? Ну, посчитаю что это просто безобидный флуд.

Quote (chemist)
Разумеется, надо было смириться и покорно сносить издевательства в течение всей жизни

Ну нет конечно, надо идти всех убивать, а то как же обидно же за себя любимую то что вот так ни за что унижают. Надо отомстить, уничтожить всех, даже тех кто не виноват, потому что они тоже все равно виноваты! как же еще... подругому то нельзя конечно же.. и вобще все кого обидели в детстве (и не в детстве) должны быть убийцами и обязательно должны отомстить всем за такую несправедливость. Это похвально и очень героически. Все.. *ушла мочить людей.*

Quote (chemist)
Для Бандо важно только ощущение собственного удовольствия от выполнения работы.

А вот этим он и хорош! Искрене любит свою работу, находит в ней личный интерес.. а работа такая что как раз и должно быть на все наплевать кроме приказа убить кого либо.
------------
Ваще ппц дискуссию развели.. я всеголишь мнение высказала свое, я его ни кому не навязываю. А тут сразу косяки какие то в мою сторону, во флудеры, а... Коеш я понимаю, глупо напоминать, что для флуда и выяснения отношений есть "флудилище", но все же пожалейте админа, у него итак немало работы мне кажеца. (это я про тея chemist и про тя 1601.. )

Сообщение отредактировал marikokiller - Вторник, 27.05.2008, 21:30

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024