Пофантазируем. Могла ли «Песнь» закончиться иначе?
|
|
Naemnick | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:40 | Сообщение # 436 |
Яд
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| о, уже два ждем отписания в еще одной теме дабы увидеть еще варианты
|
|
| |
Mariko | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:58 | Сообщение # 437 |
observer
Награды: 1
| Quote (OneMore) (написан давно и надёжно, прошло 7 лет, у Коты и Люси семья, дети ну хз, мож для кого то это и хороший конец, но мне не нра я за то что Люси убита вот тем мне и нравится конец ЭП такой какой есть, кто что хочет, то и выбирает
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:23 | Сообщение # 438 |
Word bearer
| Quote (-Mariko-) я за то что Люси убита Это банально! Лучше пускай все мучаются: Люси мучают в тюрьме, Кота мучается от того, что она рядом, а он не может ее найти. Юка потому что Кота думает о Люси. Нана от того, что умер Папа(Курама), Майю от того, что мучаются все. Вот прекрасный сюжет.
Сообщение отредактировал APOSTOL - Суббота, 13.02.2010, 00:24 |
|
| |
Darknessens | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:07 | Сообщение # 439 |
| Не могла. На то и сделали такую концовку, чтобы каждый выбирал себе то, что он сам хочет. По сути, "Песнь" не закончилась..
|
|
| |
Karabin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:43 | Сообщение # 440 |
| Иначе Песнь закончилась в манге. А вообще как "иначе"? Люси жива и это главное. В любом случаю, отряд спецназа на том мосту не смог бы остановить Люси.
|
|
| |
kil263 | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:16 | Сообщение # 441 |
| вот другвя канцовка)- Люси убивают, но (если есть диулониусы с невидимыми руками значет есть и паладины из вов- логично- логично) так вот пробегает такой паладин шмякает молотом Люси возраждается как феникс(если есть паладин значит есть и таурен) вот потом прибегает таурен дарит люси свои рога и она становится мега супер0пупер диклониусом которая сразуже начинает давать всем пиз....ля) happy end
|
|
| |
Арараги | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:30 | Сообщение # 442 |
| на фанфикшен .нет реально очень много зае*ательских фиков)советую почитать Darkness Within u Second Chance.На англ правда,но мне нра)если ченить норм найду напишу...хотя врятли есть чтонить больше 20 глав,размером с Darkness Within,да и с таким сюжетом)Почитайте,вам понра!
|
|
| |
Karabin | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:01 | Сообщение # 443 |
| Кстати, если кто не заметил, то после того, как Марико отбила один рог Люси, ее сила (Люси) увеличилась. Векторы стали длиннее. Вспомните момент, когда она спасла Нану.... короче вот скрин:
|
|
| |
OneMore | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:50 | Сообщение # 444 |
Награды: 1
| Ну, там много где "забывают" о длине векторов... Например, бой Люси и Бандо во 2й серии - Люси бросила в него лодкой, и при этом подняла её на побольше, чем 2 метра. Постоянно так.
|
|
| |
Karabin | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:33 | Сообщение # 445 |
| И еще в самом конце (когда Люси второй рог отстрелили), векторы поднялись высоко вверх, больше чем на два метра.
|
|
| |
Арараги | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:38 | Сообщение # 446 |
| Авторы для прикола походу про 2 метра сказал )Мало где выдерживается дистанция.
|
|
| |
Karabin | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:39 | Сообщение # 447 |
| Нет, после битвы с Марико, векторы удлиннились. В манге после того, как ей отбили оба рога, она на долго время стала Ню. А потом когда Люси вновь проснулась, у нее снова выросли рожки и векторы стали гораздо длиннее. В аниме сделали что-то подобное.
|
|
| |
chahirli | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:48 | Сообщение # 448 |
| Лучше Юка здохла.Я ЕЁ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!
|
|
| |
elfenL | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:41 | Сообщение # 449 |
| Я бы хотел чтоб Люси все нахь поубивала кроме КотЭ И они жили долго и счастливо, наражали бы много диклониусовчиков
|
|
| |
chahirli | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:51 | Сообщение # 450 |
| Quote (elfenL) они жили долго и счастливо, наражали бы много диклониусовчиков Верно =)
|
|
| |