Пофантазируем. Могла ли «Песнь» закончиться иначе?
|
|
Жнец | Дата: Среда, 28.11.2007, 02:16 | Сообщение # 106 |
Сладкое печенько
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| ОМГ) И ссылка в новостях на следующий день... "Парень который взорвал Японию!"
|
|
| |
Vader | Дата: Среда, 28.11.2007, 02:18 | Сообщение # 107 |
Хранитель Мира
| Маленький мальчик нашел Першинг-2. Красную кнопку нажал у крыла. Долго японцы понять не могли, что за грибок поднимался вдали...
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Среда, 28.11.2007, 02:29 | Сообщение # 108 |
Награды: 0
| не отвечать не буду ато зафлудят ВОТ концовка Марику сразу взрывают не кто не куда не спешит уже Кота с Ню гуляют она и он все вспоминают наткнувшись на какоито ключь к вспоминаниям своим или в зоопарк пусть сходят тоже все могут вспомнить. потом все дружно плачут прощают все друг другу признаются в любви целуются и Кота говорит " Люси любимая я обещаю что буду тебя любить вечно пока не погаснут все звезды. а теперь пойдем я подарю тебе жизнь которой ты была лишина я подарю тебе все щастье мира я люблю тебя моя дорагая Люси" ну вот примерно так . Ну потом так 5 лет спустя все хорошо они досехпор любят друг друга как в первыи раз у них очаровательная дочка завут её Наночка в честь лутше подруги Люси ,Наны. Юка встретила ну например Бандо и они полюбили тоже друг друга.Наночка старшая познакомилась с другом Коты умудрилась както забеременить и у них родился прекрасныи мальчик (почемуто на Коту похож но этого не кто не замечает ) вот он примерно одного возраста с Люси дочкой и когда они выростут они тоже будут вместе и это будет новая расса людеи добрых и мудрых которые любят всех и живут в мире.Да Мая тоже себе найдет хорошего человека только поже и папу и мау Май посадят в тюрму за то что они йздевались над ней . Вот настоящий хэпи энд. Да а на остров где лаборатория маленькую ядерную бомбочку чтоб остров исчез и незагораживал хороший вид на океан (ну это предлог такои типа) да й чтоб все кто там работают незнали что их остров загораживает такои хороший вид на океан. Да Марика если пройдет хороший курс у психатерапевта тоже может остатся или поедет на остров любоватся звездами как раз в тот момент когда он будет загораживать вид на океан. Ну как вам оцените плиз!!!!!
|
|
| |
Vader | Дата: Среда, 28.11.2007, 02:35 | Сообщение # 109 |
Хранитель Мира
| э-э-э-э-э-э-э-э-э-э что-то интересное...
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Среда, 28.11.2007, 02:40 | Сообщение # 110 |
| да вот полюбуитесь перед сном $IMAGE$
|
|
| |
Vader | Дата: Среда, 28.11.2007, 02:43 | Сообщение # 111 |
Хранитель Мира
| Маладэць... Я чуть не ФФлюбилси...Добавлено (28.11.2007, 02:43) --------------------------------------------- Хой! Я пшел спатьки. Мну завтре на пары топать...
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:36 | Сообщение # 112 |
Сладкое печенько
| QueenLucy, Мечтать не вредно.... вредно не мечтать...
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:37 | Сообщение # 113 |
| Мда но концовка супер поиду напишу режисеру может отснимут новыю концовку ну типа альтернативную как в Еве
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:41 | Сообщение # 114 |
Сладкое печенько
| QueenLucy, ОМГ) Тебе надо было родица в ЕЛ вместо Кукадзавы Характером похожи Вечно что то разрушыть хотите...
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:43 | Сообщение # 115 |
| нет ты что я спасти всех хочу и о вас забочусь чтобы вы не страдали и вместо слез печаль и вас были слезы щастья !!!
|
|
| |
Няшка | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:39 | Сообщение # 116 |
Кавайная няка
Награды: 2
| Quote (QueenLucy) слезы щастья оу, я лучше пущу слезу печали
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:26 | Сообщение # 117 |
Сладкое печенько
| QueenLucy, Nuy_666, А по мне лучше вообще слёз не пускать!(Правда финал ЕЛ просто вынудил меня пореветь)
|
|
| |
Vader | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:20 | Сообщение # 118 |
Хранитель Мира
| А чего реветь? Ведь все хорошо закончилось... По крайней мере - не плохо.
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:40 | Сообщение # 119 |
| Мне просто хотелось чтоб она была счастлива.А концовка показывает что за все надо платить в этом мире и она это понимала потому и ушла, глупышка!
|
|
| |
Vader | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:50 | Сообщение # 120 |
Хранитель Мира
| Ушла, чтоб вернуться, не упусти этот момент...
|
|
| |