|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Что сделает с тобой Люси?
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:35 | Сообщение # 1 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Такой тэстик. Я прошёл, мне понравилось ТЭСТ Пршу всех копировать варианты получившегося Для начала, вот мой результат Итак, вот и сказки конец, а закончилось все вот как... Люси в вас влюбилась) Ну чувак мои поздравления, ты затеял опасную игру, хотя может и сам того не понимая...и выиграл.Дальше судьба Люси и твоя сплетены тесной нитью, и от вас теперь зависит судьба диклониусов и человечества...все в твоих руках.Береги ее, найду - спрошу -) А самое главное чуть не забыл . Тэст ДЛЯ ПАЦАНОВ, хотя девушки, тож могут попробовать пройти. Ток не знаю, что из этого получица
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 27.10.2008, 18:26 |
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:32 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
| Мне лично кажется, что этот тест - бред полный. Что делает с Вами Люси - зависит от вашей скорости реакции и оружия.
|
|
| |
Rikudou-Pain | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:52 | Сообщение # 77 |
| [quote=S@1t@R_1337]Мне лично кажется, что этот тест - бред полный. Что делает с Вами Люси - зависит от вашей скорости реакции и оружия. [/quote] Для кого бред, а для кого нет. И причём тут оружие с реакцией??? Я считаю, что главное-уметь контактировать с другими. Ведь даже у такой как она можно отбить желание тебя убить.
|
|
| |
TopCoLL | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:45 | Сообщение # 78 |
Ыыы и этим все сказано
| Ну чувак мои поздравления, ты затеял опасную игру, хотя может и сам того не понимая...и выиграл.Дальше судьба Люси и твоя сплетены тесной нитью, и от вас теперь зависит судьба диклониусов и человечества...все в твоих руках.Береги ее, найду - спрошу -) Добавлено (30.01.2011, 17:45) --------------------------------------------- Ну чувак мои поздравления, ты затеял опасную игру, хотя может и сам того не понимая...и выиграл.Дальше судьба Люси и твоя сплетены тесной нитью, и от вас теперь зависит судьба диклониусов и человечества...все в твоих руках.Береги ее, найду - спрошу -)
|
|
| |
Rikudou-Pain | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:26 | Сообщение # 79 |
| Quote (TopCoLL) Ну чувак мои поздравления, ты затеял опасную игру, хотя может и сам того не понимая...и выиграл.Дальше судьба Люси и твоя сплетены тесной нитью, и от вас теперь зависит судьба диклониусов и человечества...все в твоих руках.Береги ее, найду - спрошу -) Удачи.
|
|
| |
Облако | Дата: Вторник, 01.02.2011, 05:32 | Сообщение # 80 |
| У меня очень странный результат. Вы убили Люси...ужасная Королева и вирус Ди побеждены...человечество может вздохнуть спокойно...вас представили к правительственой награде вы теперь герой...мои поздравления))))Только вот почему-то в душе какая-то странная пустота, и радости от победы нет............ При том что ни в одном ответе не сказал что хочу её убить. Жалко её. Эээ а какие ответы чтобы подружится с Люси? Сменил всего один ответ и из убийцы Люси стал убийцей человечества. В тэсте явно результатов не хватает.
Сообщение отредактировал Облако - Вторник, 01.02.2011, 05:46 |
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:07 | Сообщение # 81 |
| Quote (Rikudou-Pain) Для кого бред, а для кого нет. И причём тут оружие с реакцией??? Я считаю, что главное-уметь контактировать с другими. Ведь даже у такой как она можно отбить желание тебя убить. Вопрос тут в том, что я сам убил бы ее при первой же возможности. Для меня она - Чикатило, монстр, маньяк-убийца, и я был бы рад всадить в нее обойму, а затем засунуть ей в рот гранату - на всякий случай, я же знаю какая она живучая.
|
|
| |
Rikudou-Pain | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:27 | Сообщение # 82 |
| Quote (S@1t@R_1337) Для меня она - Чикатило, монстр, маньяк-убийца, и я был бы рад всадить в нее обойму, а затем засунуть ей в рот гранату - на всякий случай, я же знаю какая она живучая. Тогда ты просто не отличаешься от неё. У неё скорей всего при твоём виде тоже бы мысль возникла- надо его убить... А поверь, даже если бы ты был покруче Бандо и у тебя был бы какой-нибудь плазмоган, ты бы всё равно её не завалил бы в одиночку!
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:09 | Сообщение # 83 |
| Quote (Rikudou-Pain) Тогда ты просто не отличаешься от неё. У неё скорей всего при твоём виде тоже бы мысль возникла- надо его убить... А поверь, даже если бы ты был покруче Бандо и у тебя был бы какой-нибудь плазмоган, ты бы всё равно её не завалил бы в одиночку! Смотря в какой она форме. Если такая, какой она была в аниме или в начале манги - с двухметровыми векторами - то завалить ее реально (но по опасности ее можно приравнить к Немезису) - главное держаться дистанции и палить из чего-нибудь мощного, например из М60. Бандо бы завалил, но видать в Японии с пулеметами туго. Если с длинными рогами - то завалить ее можно только с хорошей снайперки вроде Барретта или Интервеншена, возможно, что и не с одного патрона. Если такая, как в конце манги - то это действительно 3,14здец! Фиг ее убьешь, если она крушила все в радиусе нескольких километров!
|
|
| |
Rikudou-Pain | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:16 | Сообщение # 84 |
| Quote (S@1t@R_1337) Если такая, как в конце манги - то это действительно 3,14здец! Фиг ее убьешь, если она крушила все в радиусе нескольких километров! А ты посчитай, что она такая... Брать персонажа надо в концовке с твоими то суждениями! Quote (S@1t@R_1337) но видать в Японии с пулеметами туго. Поверь, не туго, но у него бы деньжат не хватило!!! Quote (S@1t@R_1337) Если с длинными рогами - то завалить ее можно только с хорошей снайперки вроде Барретта или Интервеншена, возможно, что и не с одного патрона. А кто сказал, что ты вообще с такого попадёшь??? Quote (S@1t@R_1337) главное держаться дистанции и палить из чего-нибудь мощного, например из М60. Вспомни предпоследние эпизоды в аниме. По ней палила толпа( человек 20), и не один не попал! А ты один, да ещё и с таким тяжёлым стволом. Бегать-то как собрался??? Или будешь её гонять, пока лента не закончится???
Сообщение отредактировал Rikudou-Pain - Вторник, 01.02.2011, 18:17 |
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:23 | Сообщение # 85 |
| Quote (Rikudou-Pain) Поверь, не туго, но у него бы деньжат не хватило!!! Но никто не помешал бы ему обчистить арсенал Организации или JSDF, которые охраняются тупыми ботоподобными охранниками. Quote (Rikudou-Pain) А кто сказал, что ты вообще с такого попадёшь??? Я-то не попаду, но это не значит, что никто не попадет вообще. Есть люди с таким охрененным уровнем подготовки (а Бандо наверное может и с двух пулеметов палить, а то и с минигана с рук). Quote (Rikudou-Pain) А ты посчитай, что она такая... Брать персонажа надо в концовке с твоими то суждениями! До концовки Люси могла и не дожить, выжила она только потому, что автор так захотел. Quote (Rikudou-Pain) Вспомни предпоследние эпизоды в аниме. По ней палила толпа( человек 20), и не один не попал! А ты один, да ещё и с таким тяжёлым стволом. Бегать-то как собрался??? Или будешь её гонять, пока лента не закончится??? Так это в конце. Там она и харриеры сбивала. Но если бы в первой серии на пути Люси оказался чел с М60 с бронебойными пулями - аниме первой серией и закончилось. И вообще, ты, похоже, недооцениваешь Бандо, а он может запросто делать двадцатиметровые прыжки и уворачиваться от векторов
|
|
| |
Rikudou-Pain | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:28 | Сообщение # 86 |
| Quote (S@1t@R_1337) Но никто не помешал бы ему обчистить арсенал Организации или JSDF, которые охраняются тупыми ботоподобными охранниками. Пусть сначала найдёт такой!!! Особенно недалеко от населённого пункта... Quote (S@1t@R_1337) Я-то не попаду, но это не значит, что никто не попадет вообще. Есть люди с таким охрененным уровнем подготовки (а Бандо наверное может и с двух пулеметов палить, а то и с минигана с рук). Сможет, да шанс что попадёт то всё равно невелик!!! Quote (S@1t@R_1337) До концовки Люси могла и не дожить, выжила она только потому, что автор так захотел. Ну, ясен перец, он же и аниме и мангу придумал... Quote (S@1t@R_1337) Так это в конце. Там она и харриеры сбивала. Но если бы в первой серии на пути Люси оказался чел с М60 с бронебойными пулями - аниме первой серией и закончилось. И вообще, ты, похоже, недооцениваешь Бандо, а он может запросто делать двадцатиметровые прыжки и уворачиваться от векторов Ага, пока не попадётся, как в начале аниме или в конце!!! А в первой серии она бы и с SA-7 солдафона бы вынесла!!!
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:56 | Сообщение # 87 |
| Quote (Rikudou-Pain) А в первой серии она бы и с SA-7 солдафона бы вынесла!!! С чего это ты взял? В первой серии охранники были вооружены только 357 револьверами и 9мм пистолетами-пулеметами. Если бы у них были АКМ, то тогда еще можно было бы про это говорить. Quote (Rikudou-Pain) Сможет, да шанс что попадёт то всё равно невелик!!! Шанс, что Люси остановит весь этот поток свинца ( а то и вольфрама) винтовочного калибра тоже мал.
|
|
| |
Облако | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:57 | Сообщение # 88 |
| Quote (S@1t@R_1337) Шанс, что Люси остановит весь этот поток свинца ( а то и вольфрама) винтовочного калибра тоже мал. Диклониусы отклоняют любое количество пуль. Сцена на мосту в 13 да и в 1 серии это показала. Важна скорость и вес снаряда а не их количество. Например винтовка как у снайпера ранившего Люси в первой серии вполне подойдёт для убийства диклониусов. Но ИМХО убивать их не надо.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:00 | Сообщение # 89 |
| Нормальных - не надо, но тех, которые мочат ни в чем ни повинных гражданских на лево и на право - конечно стоит уничтожать. А чем они лучше людей-террористов?
|
|
| |
Облако | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:16 | Сообщение # 90 |
| Тут я согласен. И всё таки меня очень расстроил мой результат теста. И ещё вместо убийства лучше бы придумать отключатель векторов чтобы сделать возможным тюремное заключение.Добавлено (01.02.2011, 20:16) --------------------------------------------- О сто пудов. Изобрести вакцину и лишать убийц векторов на всегда + тюремное заключение.
Сообщение отредактировал Облако - Вторник, 01.02.2011, 20:12 |
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|