То, что автор имеет ярко выраженные педофилические и садомазохистские наклонности - это видно сразу. Видно по содержанию манги. Голые 5-7-летние девочки, прикованные цепями, в лужах крови, над которыми издеваются, мучают. Однозначно извращенец. Но, по-моему, уж лучше удовлетворять свои извращенные желания рисуя комиксы, чем совершать реальные уголовно наказуемые действия (к примеру, пытать и насиловать маленьких девочек). Пусть уж лучше рисует - зато ни один ребенок не пострадал от рук этого извращенца.
Или авторша... Рисует,рисует а если до реальности дело дойдет...
- Вставка изображений в сообщение осуществляется исключительно в видел гиперссылки (линка) с размещением самого файла на photo.radikal.ru или других подобных. При размере файла больше 200х200 пикселей обязательно размещение в тексте сообщения превью размером около 180 пикселей. Запрещается размещение картинок без превью, только в виде текста гиперссылки. Flandre.
Вообще, как видно по манге, шлемы легко слетали с голов клонов. Значит, их не особо и прикрепляли. Следовательно, острой необходимости в шлемах нет. Возможно, на клонах эти шлемы были для идентификации личности (как было сказанно, там разное кол-во отверстий). Ведь у клонов больше опознавательных знаков небыло, насколько я помню. Но точно сказать нельзя. Вообще про лабораторию и зловещие опыты сказанно слишком мало..
Ведь у клонов больше опознавательных знаков небыло, насколько я помню.
У них были погоны, как и у спецназовцев (но это, скорее всего, знаки принадлежности к подразделению, т.к. костюмчики клонов - это ничто иное, как подогнанная под соответствующий размер форма спецназа (что-то вроде гидрокостюмов боевых пловцов SEAL и им подобных). Просто у спецов поверх этого "костюмчика" броник, разгрузочный жилет и еще дофига амуниции). В конце концов, могли им пометки какие на рукавах сделать или еще какие опознавательные знаки. Надевать им на голову такую бандуру только из-за этого - это нелогично. Скорее всего, это защита выстрела в голову (Кто знает, вдруг у Люси мощный пистолет вроде Desert Eagle или Taurus Raging Bull (Кураме хватило убойной мощности Samurai Edge чтобы убить Барбару).
(Кураме хватило убойной мощности Samurai Edge чтобы убить Барбару).
Это от того, что Барбара отвлеклась.
Quote (S@1t@R_1337)
В конце концов, могли им пометки какие на рукавах сделать или еще какие опознавательные знаки. Надевать им на голову такую бандуру только из-за этого - это нелогично.
Ну эта бандура никому передвижений не стесняла и слетала от малейшего удара. (а то и без него) так что версия о защите тоже отпадает. Ну как видно, это что-то типа униформы диклониусов, покидающих лабораторию.
предположение, что Окамото употребляет наркотики меня задело, но мы тут говорим не об этом.
Quote (S@1t@R_1337)
2) Шлем представляет из себя нехилую защиту. Он смог защитить Люси от пули 50 калибра, пусть ее энергия и была снижена векторами.
Мне легче верится в обратный вариант - векторы представляют из себя нехилую защиту, что смогли остановить пулю 50 калибра, хотя пуля и вошла в шлем.
Quote (S@1t@R_1337)
7) У шлема есть забрало - передняя часть - которая может подниматься и опускаться. Об этом свидетельствует следующая страница манги:
Именно эта страница и навела меня на мысль, что шлем легко снимается. если примсотрется, это не откинулось забрало, а слетел сам шлем.
Quote (S@1t@R_1337)
4) Отверстия в шлеме очень маленькие, дают очень плохой обзор. Количество отверстий различно: от 2 до 8. Чем меньше отверстий - тем хуже обзор.
Ну когда Люси плакала в шлеме, слёзы текли из отверстий. Это означает одно из двух: Или шлем очень плотно прилегает к коже лица, или автор забыл о законах физики.
Quote (S@1t@R_1337)
4) Отверстия в шлеме очень маленькие, дают очень плохой обзор. Количество отверстий различно: от 2 до 8. Чем меньше отверстий - тем хуже обзор.
а вот это уже интересно. Если шлем и правда мешает хоть чем то, Люси наверняка сняла бы его во время побега. Или она таки не снимала его именно на случай прямого выстрела в голову?
может, шлемы надевали, чтобы сотрудникам не становилось жалко девочек? о_о
предположение, что Окамото употребляет наркотики меня задело, но мы тут говорим не об этом.
Когда я увидел концовку манги, то первая моя мысль была: "Господи! И где же он только достает такую траву?!" Да и векторный танк чего стоит... Я бы до такого без хорошего косяка не додумался. Похоже, в конце мангака действительно что-то покурил (До Евангелиона и Экспериментов Лэйн ему, конечно, далеко. Там вообще явно было что-то посильнее, грибы например).
Quote (Zirrex)
Если шлем и правда мешает хоть чем то, Люси наверняка сняла бы его во время побега. Или она таки не снимала его именно на случай прямого выстрела в голову?
Да Х... ее знает, эту Люси. Она вообще девушка с шизой.
Quote (Zirrex)
может, шлемы надевали, чтобы сотрудникам не становилось жалко девочек? о_о