|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Люси / Ню
| |
FaiMeK | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:43 | Сообщение # 91 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| ikar, Quote (ikar) Опять-25... От ревности у нее немного съехала крыша (такое может случиться абсолютно с каждым, кто сталкивался - поймет), когда Кота ее немного потряс все кончилось. Больше она в массовых убийствах не учавствовала, даже подругу нашла. В массовых нет, но в разговоре с Наной она сказала, что некого не убивала, значит убийства людей для нее не что не значит... Quote (ikar) просто надоедливые внутренний голос, который подсказывает маленькой девочке как легче будет жить (ведь согласитесь, в мире диклониусов Люси будет проще чем в мире людей). Это ее второе "я", ее сущность диклониуса Помоему написав это ты наоборот пояснил, что она убивала из-за этого голоса, а голос и есть тот инстинкт, которому она сопротивлятся не смогла...У людей нету такого голоса, а по крайней мере у Люси есть (может он еще появился в связи с ее возможностью к продолжению рода...) И она сама говорила, в анимэ: Зачем я их убила? Что я делаю? Она сама себя не понимала...И дело не в жилье и смехе, а ее ненавистью к людям... ( До встречи с Котой)
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 18.06.2008, 02:44 | Сообщение # 92 |
taura anwa
Награды: 2
| Quote (FaiMeK) В массовых нет, но в разговоре с Наной она сказала, что некого не убивала, значит убийства людей для нее не что не значит... Тут все таки не надо забывать что в ней самой борятся 3 "личности" - Люси (как та девочка из детства), Ню и тот голос в бинтах. Когда она говорила с Наной "сверху" был этот голос, для него убийства людей правда ничего не значат. Quote (FaiMeK) Помоему написав это ты наоборот пояснил, что она убивала из-за этого голоса, а голос и есть тот инстинкт, которому она сопротивлятся не смогла...У людей нету такого голоса, а по крайней мере у Люси есть (может он еще появился в связи с ее возможностью к продолжению рода...) Эффект от голоса + подорваное моральное состояние привели к срыву и жертвам (при ее то возможностях). По себе знаю, когда с кем нибудь сильно поругаешься или тебя предаст кто то близкий кому доверял в голове крутятся мысли отомстить всем и вся, у Люси случилось то же самое, а 4-ка векторов несет слишком большой соблазн (еще не надо забывать про то что ей 10 лет было) Quote (FaiMeK) И она сама говорила, в анимэ: Зачем я их убила? Что я делаю? Она сама себя не понимала...И дело не в жилье и смехе, а ее ненавистью к людям... ( До встречи с Котой) Она это говорила когда ждала Коту а зоопарке. Тогда она сопротивлялась этому голосу как могла, дело до фестиваля было. А если бы она так сильно ненавидела людей как ты говоришь - стала бы она встречаться с Котой и спокойно ходить по зоопарку?
|
|
| |
Diclo-girl | Дата: Среда, 18.06.2008, 11:16 | Сообщение # 93 |
| FaiMeK, не исключено.Это единственное объяснение на тему "кто та девочка с голубыми глазами?" Добавлено (18.06.2008, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (ikar) (ведь согласитесь, в мире диклониусов Люси будет проще чем в мире людей) Не факт.Что в мире людей, что в мире диклониусов без Коты она не протянет.Ведь все убийства, вся боль которую она причинила не в чём не повинным людям (по крайней мере некоторым) это всё было именно изза него, но тем не мение Коту она убить даже не пыталась.Ибо это сила любови)))))Значить Люси внутренне совсем не такая плохая как может показаться на первый взгляд)))Пазитиффффффффф)))))
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:21 | Сообщение # 94 |
Word bearer
| Quote (Diclo-girl) Люси внутренне совсем не такая плохая как может показаться на первый взгляд)) Вот именно, Внутрений мир Люси ничем не отличяеться от нашего, просто она отвратительного мнения о нас, а Кота пытался его изменить! Но самое главное, что Люси заслужила прощение от него(А как говорил Арамис: Прощение лучше разврата!), хотя за такое убийство становяться кровными врагами, а Кота ее мало того простил, но еще обнял и попросил остаться!
|
|
| |
Diclo-girl | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:28 | Сообщение # 95 |
| APOSTOL, ога.И опять даёт о себе знать сила любви.
|
|
| |
DeJa_Vu | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:56 | Сообщение # 96 |
| Quote (APOSTOL) Кота ее мало того простил, но еще обнял и попросил остаться! ну вот тут присутствует острая грань доподлинно цитата: "ты убила Канаэ и моего отца. Я не прощу тебя за это." Но тут же эти обьятия... Сила любви. В этом куске он одновременно говорит что "я не прощу тебя" и о своей любви ей, акцент стоит на том что его любовь способна пересилить ту боль которую она доставила ему теми убиствами... Любовь..) So Sweet
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:56 | Сообщение # 97 |
| Если бы он и убил бы ее ( она наверняка захотела бы чо бы он это сделал по понятным вам причинам) он бы все равно не вернул бы их... да и получил бы ешо одну рану в сердце...
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:01 | Сообщение # 98 |
Word bearer
| Quote (nAToGeHbI4) Если бы он и убил бы ее Мне кажется, этого не может быть! Люси сама бы нашла исход, такой как в ее первой жизни(смерть в бою)!
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:26 | Сообщение # 99 |
| Помнишь он она попросила его об этом... Добавлено (16.07.2008, 23:26) --------------------------------------------- Моя мама меня спрашивала пока смотрели сериал,а не является ли часом Ню сестрой Коты?Разве есть основания полагать такое?
|
|
| |
Graf-s | Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:17 | Сообщение # 100 |
| немного вспомните себя, какую-нибудь плохую ситуацию, ваше ментальное действие по отношению к человеку или группе людей или ко всему человечеству в своем чувстве разочарованности например, как бы вы поступили?) в сериале видимо затронули именно это, типа "сказал-сделал", нет границ, нет принципов, я хочу и я так делаю, злость великая штука, особенно постепенно трансформирующаяся в разочарованность существующего, когда не видно будущего
|
|
| |
SmilingSweety | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:03 | Сообщение # 101 |
| Люси - жестокая, злая на мир и окружающих, странная, в сердце которой "поселилась" маленькая Ню - добрая, милая, та, котороая просто хочит жить, чтобы окружиющие её тоже любили. Возможно, если бы Люси не была бы диклониусом, то была очень доброй, позитивной и милой, как Ню. Но она диклонис, и злая на жизнь, потому, что люди сделали её такой. Вообщем, несмотря на это, она всё же способна любить, и в конце концов, какая-то часть Ню всегда вырывалась наружу из Люси. Очень интересный персонаж, который мне сразу же приглянулся и понравился. х)
|
|
| |
kriotiv | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:53 | Сообщение # 102 |
Стальной Алхимик
| Люси - злая,жестокая Все с самого её рождения презирали её Люди ,которые окружали её в детстве, не считали её человеком (кроме Коты) из-за этого она обозлилась на весь мир Ню - добрая, славная Она никогда не желает зла другим И в тоже время легко ронимая Ню- это обратная сторона Люси
|
|
| |
Dansey | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:45 | Сообщение # 103 |
Дьявол может плакать
| хм.....довольно сильный диклониус,самый сильный раз сумел выжить на земле!
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:00 | Сообщение # 104 |
Word bearer
| Quote (Dansey) довольно сильный диклониус,самый сильный раз сумел выжить на земле! Выжить? Посмотри серию-мемуары Люси, смерть в гостинице в разгар праздника крови! Долгая жизнь в лабе и скитание в обличии НЮ! Возможно ты права. но лучше посмотри все, с первого взгляда лучше не говори, рано!
|
|
| |
K_O_T_A | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:38 | Сообщение # 105 |
| APOSTOL, Мне кажется что Люси жила только для того, чтобы быть с Котой... Она не могла забыть его, хоть и считала обманщиком... Я не считаю Люси злым диклониусом, убийцей... Нет, она прекрасна, хоть и слишком агрессивна... Этой агрессией её наделили сами люди, в этом нет её вины... К тому же, вспомните лицо Люси при поцелуе с Котой... Разве можно было в тот момент назвать её злой, безжалостной? Ню - на мой взгляд - отголосок детства Люси в те дни, когда она была с Котой... Она также радовалась, как радуется Ню.... Вспомните жирафа И вспомните Ню.. Ну ведь копия...
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|