|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Женский разговор
| |
Neka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:07 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Scarletto, согласна.. в манге мне Люси че-то не внушила симпатии...
|
|
| |
chemist | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:07 | Сообщение # 32 |
Рыцарь Люси
Награды: 1
| И мне тоже. Совершенно разное впечатление от Люси в манге и в аниме.
|
|
| |
Scarletto | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:57 | Сообщение # 33 |
| Ах да, еще одна немаловажная для деталь. Мне до жути нравится, как озвучена Люси в оригинале. Еще я слышала английский и русский дубляжи, но они, на мой взгляд, похуже будут. Я вообще часто прислушиваюсь к голосу персонажа, и опять же, голос Люси перегоняет многих моих любимцев.
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:24 | Сообщение # 34 |
| как не странно,мне Люси тоже напоминает себя...иногда хожу по школе и просто чувствую себя диклониусом...будто у меня тоже выросли рога,а волосы стали розовыми и будто на меня кто-то пристально смотрит и шепчется изза них..и эта параноя меня до сих пор иногда преследует..в Люси что хорошо,что она не разбирается,кто друг,а кто враг-убивает всех подряд.ну и еще ее сдержаность,способность сдерживать чувства(до последней встречи с Котой)она вела себя очень холодно и можно даже сказать что грубо.в общем она бы могла стать моим идеалом.
|
|
| |
Integer | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:53 | Сообщение # 35 |
| Мне Люси не понравилась. Особенно в манге. Была просто поражена ее жестокостью и садизмом (когда она убивала или мучила очередную жертву - смеялась). Но в тоже время, мне было ее по-человечески жаль.
|
|
| |
diable | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:26 | Сообщение # 36 |
| Во первых Люси -это несчастная девушка, именно девушка, а не рогатый монстр, она столько вытерпела, её терпения хватила на множество лет, это во первых, во вторых Люси свободная и красивая, да холоднокровная, но после таких то испытаний попробуй остайся добрым, в третьих Люси самая умная особа из всего аниме, а это несмоненно плюс.
|
|
| |
fantik | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:42 | Сообщение # 37 |
| Quote (diable) Люси -это несчастная девушка, именно девушка, а не рогатый монстр Люси - девушка и рогатый монстр в одном флаконе. Quote (diable) её терпения хватила на множество лет Точнее на шесть или семь: пока векторы не отросли. Quote (diable) во вторых Люси свободная и красивая, да холоднокровная Люси - красивая, рогатая и холоднокровная, как динозавр... Quote (diable) Люси самая умная особа из всего аниме Где же этот ум проявился? Я не заметила - честно!
|
|
| |
Integer | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:54 | Сообщение # 38 |
| Quote (fantik) Точнее на шесть или семь: пока векторы не отросли. Вектора прорезались, когда ей было около 10 Quote (fantik) Люси - красивая, рогатая и холоднокровная, как динозавр... Вот это сравнение!
|
|
| |
diable | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:02 | Сообщение # 39 |
| Quote Люси - девушка и рогатый монстр в одном флаконе. В принципе да, слава богу у неё раздвоение личности, а то бы жертв было еще больше. Quote Точнее на шесть или семь: пока векторы не отросли. Ну да, извиняюсь за неточную информацию. Quote Люси - красивая, рогатая и холоднокровная, как динозавр... Согласна с таким мнением. Где же этот ум проявился? Я не заметила - честно! Quote У всех персонажей точно такая же штука.
|
|
| |
chemist | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:32 | Сообщение # 40 |
Рыцарь Люси
| Quote (fantik) Люси - красивая, рогатая и холоднокровная, как динозавр... А Люсенька -то, оказывается, реликт! Ее охранять нужно! Quote (fantik) Где же этот ум проявился? Я не заметила - честно! Вообще-то ум, равно как и силу, красоту и пр., можно воспринимать очень по-разному. На мой взгляд, Люси действительно один из самых умных персонажей. Это если, конечно, не рассматривать Ню. Хотя полной дурой и ее назвать трудно.
|
|
| |
Integer | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:04 | Сообщение # 41 |
| Quote (chemist) А Люсенька -то, оказывается, реликт! Ее охранять нужно! Та хоть сейчас в музей! Или в Красную Книгу. Quote (chemist) юси действительно один из самых умных персонажей. И чем этот ум проявляется? Quote (chemist) Хотя полной дурой и ее назвать трудно. Не дура - не значит умная.
|
|
| |
fantik | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:00 | Сообщение # 42 |
| Quote (Integer) Та хоть сейчас в музей! В виде чучела.
|
|
| |
Integer | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:26 | Сообщение # 43 |
| Quote (fantik) В виде чучела. Сама доброта....
|
|
| |
chemist | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:23 | Сообщение # 44 |
Рыцарь Люси
| Quote (fantik) В виде чучела. Странные у тебя понятия об охране редких исчезающих видов...
|
|
| |
chemist | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:26 | Сообщение # 45 |
Рыцарь Люси
| Quote (Integer) И чем этот ум проявляется? Поступками, разумеется. Quote (Integer) Не дура - не значит умная. Так про Ню никто и не спорит. Ум у нее как у маленького ребенка, доброго и наивного.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|