А по моему она правильно сделала. Если эти ублюдки могут убить щенка, при том специально для того, чтобы причинить страдания ближнему своему - представляю, какие сволочи из них вырастут (вроде трех ученых, которые ставили опыты на детях). Я бы этих сволочей за такое тоже порвал бы за куски, и плевать на уголовный кодекс!!!
Люси убила Канаэ из-за пустяковой ссоры (ну не впорядке у девочки с психикой), а тех ...доров она покромсала за дело. Я терпеть не могу жестокого обращения с животными, когда вижу подобное - сразу хочется взять и уе... того, кто это делает! Я думаю, что это справедливо, отнеситесь с пониманием.
Во-первых, это были как раз-таки люди. Не надо отмежевываться от себе подобных. Во-вторых, дети - существа недееспособные. Сколько им лет было, тем мальчишкам? Не слишком ли сурово - смертная казнь для младшеклассников?
Во-вторых, дети - существа недееспособные. Сколько им лет было, тем мальчишкам? Не слишком ли сурово - смертная казнь для младшеклассников?
Где-то около дести. Да, дети эти просто отвратительны. Но смерть - это слишком... К тому же надо не забывать, что там еще убита новая приятельница Люси. Не спорю, поступила она нехорошо, но все же смерти не заслужила
Где-то около дести. Да, дети эти просто отвратительны. Но смерть - это слишком...
Из них все равно никто хороший не вырос бы. Сначала щеночки, потом люди. Вспомните прно события в станице Кущевской, где были зарезаны 12 человек включая детей. Те гады, которые это сделали, наверное тоже с животинки начинали. Только не думайте, что я оправдываю Люси! Я ее ненавижу, просто у меня есть свои понятия о справедливости, хотя кому-то они могут показаться слишком жестокими. Люси с этими гадами поступила справедливо, но убив родственников Коты и людей на фестивале - совершила злодеяние еще страшнее ихних. В аду всем хватит котлов!
Только не думайте, что я оправдываю Люси! Я ее ненавижу, просто у меня есть свои понятия о справедливости, хотя кому-то они могут показаться слишком жестокими. Люси с этими гадами поступила справедливо, но убив родственников Коты и людей на фестивале - совершила злодеяние еще страшнее ихних. В аду всем хватит котлов!
+1
замечу, что Люси окончательно добило не собственно убийство щенка, а именно предательство ее единственной человеческой подруги
Сообщение отредактировал Heretic - Суббота, 04.12.2010, 14:07
Те гады, которые это сделали, наверное тоже с животинки начинали.
Ты с ними лично знаком, чтобы утверждать? Знаешь, трепетное отношение к животным не означает, что человек и к людям с такой же любовью будет относиться.
Quote (S@1t@R_1337)
Люси с этими гадами поступила справедливо
Люси поступила несправедливо, потому что человеческая жизнь дороже собачьей. Кроме того, как уже неоднократно отмечалось в разных темах, щенка убил Томо, а зарезали всех.
Quote (Heretic)
Люси окончательно добило не собственно убийство щенка, а именно предательство ее единственной человеческой подруги
Добили как раз-таки не Люси, а всех остальных. Если бы Люси была психически нормальной, кровавых последствий можно было бы избежать.
Люси поступила несправедливо, потому что человеческая жизнь дороже собачьей. Кроме того, как уже неоднократно отмечалось в разных темах, щенка убил Томо, а зарезали всех.
остальные не виноваты хочешь сказать?! -один держал Люси, -второй щенка -третий убивал - 4 стояло и наблюдало! нет они совсем не виноваты! просто у них была вечеринка, все сидели в разноцветных колпаках и голыми задницами на ксероксе!
Quote (fantik)
Добили как раз-таки не Люси, а всех остальных. Если бы Люси была психически нормальной, кровавых последствий можно было бы избежать.
она была нормальной, до этого случая!!! и это добили ЕЁ! она была абсолютно нормальным ребенком, с мечтами на благополучное будущие, семью и бла-бла-бла (перечень детских мечтаний)...но когда тебя кажый день подвергают моральному насилию, то прикинь терпение имеет свойство "лопаться".
да да да, ты сейчас опять начнешь...что это её не оправдывает, а я в который раз повторюсь что иного выбора в данной ситуации просто нет! нет, не было, и не будет.
я знаю данную ситуацию, сам в подобной побывал, к сожалению в роле "плохого парня"( у меня в мои школьные годы в классе, был парнишка, мы вот так же издевались над ним, весьма часто. портфель в окно выбрасывали или в мусорку, дрались с ним ( вернее окружали его и науськивали до такой степени что он зверел), в общем дразнили как могли, дошло до того что как то зимой даже петарду за шиворот его куртки забросили,из-за чего он получил ожог 3 степени и едва ухо не потерял , не специально но факт остается фактом. Так или иначе в последние года он на столько нас возненавидел что в ситуации когда он злился больше всего, было видно что он готов либо свести счёты с жизнью либо всех нас к чертям поубивать, и не стал бы разбираться кто прав кто виноват.
Но в итоге мы все перед ним потом извинились и жили последние 2 года дружно и почти без проблем.
P.S.- И не смейте это комментировать или осуждать меня, я давно пере ним извинился за все что сделал, и постарался изменится сам. ( да кстати я был одним из первых людей кто перестал его задирать и помогла мне в этом ЭП)
Сообщение отредактировал RONDO - Суббота, 04.12.2010, 15:36
Нормальные люди не слышат голосов, и одноглазые девочки к ним не являются.
Quote (RONDO)
она была абсолютно нормальным ребенком, с мечтами на благополучное будущие, семью и бла-бла-бла (перечень детских мечтаний)...
Я не увидела в истории Люси мечту о благополучном будущем и бла-бла-бла. Даже отношение к щенку у нее было какое-то странное. Эта ее фразочка о том, что, если ты ничтожество, то тебе нужно найти кого-нибудь еще ничтожнее... Все умиляются, а меня коробит. Может, конечно, это всего лишь недостаток перевода, но Майю, например, Вонту ничтожеством не называла. Что касается твоего спойлера, к тому я речь и вела. В жизни большинства людей были моменты, когда они выступали в роли палачей. Неважно для кого: для животного, для младших сестер/братьев, для несчастных придурков из детского сада/школы - не в этом суть. Суть в том, что люди взрослеют и меняются.