|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Персонажа злая доля
| |
Integer | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:44 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (fantik) о по сравнению с тем, что ему устроил родной мангака, это еще далеко не худший вариант. Не худший. Правда, мнгака дал ему возможность реабилитироваться, чего близко не было в аниме.
|
|
| |
fantik | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:55 | Сообщение # 47 |
| Quote (Integer) мнгака дал ему возможность реабилитироваться Понимаешь, слово "реабилитироваться" ассоциируется у меня с ГУЛАГом и, следовательно, с чем-то серьезным. А за Бандо ничего такого серьезного не числится, за что бы ему нужно было реабилитироваться. Извиниться - да.
|
|
| |
Integer | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:02 | Сообщение # 48 |
| Quote (fantik) Понимаешь, слово "реабилитироваться" ассоциируется у меня с ГУЛАГом и, следовательно, с чем-то серьезным. А за Бандо ничего такого серьезного не числится, за что бы ему нужно было реабилитироваться. Извиниться - да. Я имела ввиду исправить ошибки и провинности. За то, что он сделал Майю в гостинице и на пляже, можно простить поистине мерзкое отношение во время их первой встречи. К тому же, те поступки, которые он совершает в манге, раскрывают положительные стороны его натуры. Там уж точно не назовешь его ни примитивным и злобным негодяем,ни бездушным упырем или вообще мерзавцем-без-единой-положительной-черты, как встречается в обзорах данного аниме
|
|
| |
fantik | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:40 | Сообщение # 49 |
| Quote (Integer) поистине мерзкое отношение во время их первой встречи. Строго говоря, вы имеете в виду вторую встречу. В первую ничего такого не было: Бандо лежал себе в луже собственной крови, никого не трогал, матерился... Quote (Integer) Там уж точно не назовешь его ни примитивным и злобным негодяем,ни бездушным упырем или вообще мерзавцем-без-единой-положительной-черты, как встречается в обзорах данного аниме Читаешь эти обзоры и думаешь: почему люди не видят того, что вижу я?..
|
|
| |
Integer | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:46 | Сообщение # 50 |
| Quote (fantik) Строго говоря, вы имеете в виду вторую встречу. В первую ничего такого не было: Бандо лежал себе в луже собственной крови, никого не трогал, матерился... Да, вторую. На первой он только напугал своим состоянием. Но в манге он загладил свою вину, верно? Quote (fantik) Читаешь эти обзоры и думаешь: почему люди не видят того, что вижу я?. Каждый видит свое.
Сообщение отредактировал Integer - Суббота, 10.07.2010, 00:53 |
|
| |
fantik | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:05 | Сообщение # 51 |
| Quote (Integer) На первой он только напугал своим состоянием. Но он же не специально! Это Люси виновата: чего она недорасчлененные жертвы разбрасывает где ни попадя?
|
|
| |
OneMore | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:49 | Сообщение # 52 |
Награды: 1
| Quote (fantik) Это Люси виновата: чего она недорасчлененные жертвы разбрасывает где ни попадя? Пускай разбрасывает дорасчленённые, нэ?
|
|
| |
fantik | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:21 | Сообщение # 53 |
| Quote (OneMore) Пускай разбрасывает дорасчленённые, нэ? А вы считаете, что она их недостаточно много разбросала?
|
|
| |
Integer | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:50 | Сообщение # 54 |
| Quote (fantik) Но он же не специально! Конечно, не специально! Но если бы он меньше корчился и вопил, может, Майю бы меньше испугалась... Но это так, мелочи.
|
|
| |
fantik | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:07 | Сообщение # 55 |
| Quote (Integer) если бы он меньше корчился и вопил, может, Майю бы меньше испугалась... Я так понимаю, у человека с одной оторванной и со второй сломанной руками, простреленными ногами и полувыдавленными глазами есть все основания и полное право орать и корчится так сильно, как ему заблагорассудится...
|
|
| |
Integer | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:28 | Сообщение # 56 |
| Quote (fantik) Я так понимаю, у человека с одной оторванной и со второй сломанной руками, простреленными ногами и полувыдавленными глазами есть все основания и полное право орать и корчится так сильно, как ему заблагорассудится... Ой, та я не ставлю ему это в укор! А глаз она вроде бы полностью его лишила
|
|
| |
fantik | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:21 | Сообщение # 57 |
| Quote (Integer) глаз она вроде бы полностью его лишила Да нет. Только сильно повредила. В манге, по-моему, упоминалось, что его в университет водили, чтобы зрение восстановить. И вообще, как вы себе представляете искусственные глаза? У меня сразу ассоциация с Терминатором идет. А у Бандо вроде бы его собственные глаза остались.
|
|
| |
Аэтелик2 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:53 | Сообщение # 58 |
| Quote (fantik) Да нет. Только сильно повредила. Угу, где-то в аниме, Бандо говорит: "... ты ответишь мне за мой глаз." в МС-переводе, как минимум один свой.
|
|
| |
Integer | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:36 | Сообщение # 59 |
| Quote (fantik) Да нет. Только сильно повредила. Там такое складывается впечатление, что глаза она ему именно выколола. Фе, неприятный эпизод.... Quote И вообще, как вы себе представляете искусственные глаза? Это, конечно, сложно. Но он ведь видел все в желтом цвете. Вот и наталкивает это на мысль об имплатантах. Quote (fantik) У меня сразу ассоциация с Терминатором идет. А его мангака и так терминатором сделал. Вот оно, чудо современной медицины ! Quote В манге, по-моему, упоминалось, что его в университет водили, чтобы зрение восстановить Не помню я такого.... Там он вроде только с Какудзавой младшим пришел договариваться.
|
|
| |
Rick2 | Дата: Среда, 14.07.2010, 06:42 | Сообщение # 60 |
| Про глаза. В общем-то и рука механическая, управляемая нервами - дело непростое. Так что, сравнительно, в искусственном глазе тоже не много сложного. Всего то надо искусственно проектировать изображение на сетчатку, ну и управлять зрачком. Ибо если судить по показанному в аниме, от глаз Бандо после того, как Люси ему в них векторами тыкнула, мало что осталось.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|