Вы на месте аниме персонажа
|
|
fantik | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:55 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (S@1t@R_1337) А если она не захочет? Я пония - это вам не КНДР! Тогда душить!
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:59 | Сообщение # 17 |
| Quote (fantik) Тогда душить! Какудзаву
|
|
| |
Integer | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:00 | Сообщение # 18 |
| Quote (S@1t@R_1337) Какудзаву Шваброй!
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:01 | Сообщение # 19 |
| Тогда лучше топором рубануть. Надежнее! А то Хэнк его знает!
|
|
| |
LifIgor | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:34 | Сообщение # 20 |
| Quote (S@1t@R_1337) Лучше бы остался холостой!) Ага ^_^ Quote (fantik) На месте Курамы - не душила бы младенцев, а посылала всех зараженных баб на аборт на ранних сроках А Аборт для вас не убийство? Quote (S@1t@R_1337) Тогда лучше топором рубануть. Надежнее! А то Хэнк его знает! Не отходите от темы)) Это уже флуд ^_^
Сообщение отредактировал LifIgor - Пятница, 07.01.2011, 16:35 |
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:35 | Сообщение # 21 |
| Я знаю что бы делал на месте Бандо после окончания сюжета манги (уже киборг) - раздобыл бы ручной пулемет, калаш с подстволом, пару узей, пару десерт игров, гранаты и бронежилет и объявил бы джихад Организации. Начал бы со Второй Лаборатории. Потом улетел бы в Америку, в штат Невада и разобрался бы с теми товарищами, которые за этим стоят.
|
|
| |
fantik | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:07 | Сообщение # 22 |
| Quote (S@1t@R_1337) Я знаю что бы делал на месте Бандо после окончания сюжета манги (уже киборг) - раздобыл бы ручной пулемет, калаш с подстволом, пару узей, пару десерт игров, гранаты и бронежилет И каску! Каску еще! А то ведь голова - это единственное, что у него осталось своего!..
|
|
| |
Integer | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:45 | Сообщение # 23 |
| Quote (fantik) И каску! Каску еще! А то ведь голова - это единственное, что у него осталось своего!.. А разве новые руки не будут на части разваливаться? Кроме того, он вроде бы понял, что жил неправильно применяя насилие.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:48 | Сообщение # 24 |
| Quote (Integer) Кроме того, он вроде бы понял, что жил неправильно применяя насилие. Кто его знает что он понял? Может он понял что Организация - это зло. Бандо вообще личность довольно темная, и притом далеко не пацифист! Он профессионально убивал людей, что уж скрывать, а значит убить еще для него не проблема. Если человек смог один раз убить - сможет и еще хоть сто раз - моральный барьер уже пройден. Особенно учитывая его уровень подготовки! Quote (fantik) И каску! Каску еще! А то ведь голова - это единственное, что у него осталось своего!.. Тогда уж лучше силовую броню t-51b! Что он, клон что ли чтобы в одной каске бегать?Добавлено (13.01.2011, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (LifIgor) На месте Курамы - не душила бы младенцев, а посылала всех зараженных баб на аборт на ранних сроках Quote (LifIgor) А Аборт для вас не убийство? А действительно? Значит по Вашему нерожденный ребенок в отличие от уже родившегося не имеет права на жизнь?
|
|
| |
Mariko | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:32 | Сообщение # 25 |
observer
Награды: 1
| я бы на месте Марико порвала Люську на лоскутки на месте Ню я бы пошла в псих больницу
Сообщение отредактировал Mariko - Четверг, 13.01.2011, 22:33 |
|
| |
fantik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:46 | Сообщение # 26 |
| Quote (S@1t@R_1337) Может он понял что Организация - это зло. Да срать ему на эту Организацию. Враг моего врага - мой друг. А личный враг Бандо - Люси. Quote (S@1t@R_1337) Он профессионально убивал людей Пример приведите! Quote (S@1t@R_1337) Что он, клон что ли чтобы в одной каске бегать? А что! Было бы прикольно! Quote (S@1t@R_1337) Значит по Вашему нерожденный ребенок в отличие от уже родившегося не имеет права на жизнь? С этой точки зрения презервативы - оружие массового уничтожения.
|
|
| |
Integer | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:20 | Сообщение # 27 |
| Quote (S@1t@R_1337) Кто его знает что он понял? Я конечно отношусь к этому персонажу куда хуже, но могу заметить, что люди меняются. Причем и в лучшую сторону. Осознание соей "неправильности" произошло с помощью радикального, но действенного метода - состояния между жизнью и смертью. А в этом состоянии человек способен понять и осознать многое. Так что если человек - злобное чмо. вовсе не значит, что он не сможет поменяться.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:10 | Сообщение # 28 |
| Quote (fantik) А что! Было бы прикольно! Только до первого снайпера. Хотя тут смотря какая каска. Если обычная армейская - то от снайпера не спасет, если клоновская - то выстрел из винтовки типа СВД или М21 защитить может. Только в такой каске сам понимаешь какой обзор. Бандо - не клон и тупо напролом не лезет, ему важно хорошо видеть цель, и не только впереди, но и переферическим зрением. Quote (fantik) Пример приведите! За кадром. В самом аниме не показано - но ясно, что он не пончиками торговал. Все таки спецназ, различные спецоперации, уничтожение террористов и преступников. Quote (fantik) Да срать ему на эту Организацию. Враг моего врага - мой друг. А личный враг Бандо - Люси. Ладно. Убедил. Просто уж слишком я ассоциирую этого Бандо с Хенком Уимблтоном - между ними и вправду немало общего. Конечно, это два совсем разных непересекавшихся между собой персонажа. Quote (Integer) А разве новые руки не будут на части разваливаться? Если не китайские - то не будут. Т-800 же не разваливался! Наверняка из него сделали суперкрутого боевого киборга.
|
|
| |
LifIgor | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:48 | Сообщение # 29 |
| Quote (S@1t@R_1337) Наверняка из него сделали суперкрутого боевого киборга. И заминировали как Марико)) Я тему создавал не для обсуждения персонажей :))
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:58 | Сообщение # 30 |
| Quote (LifIgor) И заминировали как Марико)) Не факт. Клонов же не заминировали - а они те еще киборги! Quote (LifIgor) Кстати что там про второй сезон? Напишите в ЛС кто знает что-то)) Да не будет никакого 2-го сезона, ясень пень! Хотели, но кризис помешал.
|
|
| |