|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Вопрос о психологии
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:57 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Не психом - он же не буйный - а просто человеком, чье поведение часто не адекватно ситуации. То, что он тупее клона - результат психической травмы - гибели семьи на его глазах. Пациенту нужен покой и лечение, как психотерапией и гипнозом, так и медикаментозное.
|
|
| |
Mariko | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:57 | Сообщение # 17 |
observer
Награды: 1
| Quote (S@1t@R_1337) Не психом - он же не буйный не в том смысле "псих" , а в смысле что его поведение выходит за те рамки, когда его уже можно считать невменяемым. Тупизна у него есть, и это психологическая проблема от травмы, но в психушку он не попадал (после первого раза).. И прожил столько лет, не сдохнув. Значит дееспособен и адекватен. Ну.. относительно Но под конец чувство, что таки стал неадекватом совсем. Т.к с Люськой странно обошелся, учитывая то, что недавно вспомнил, как она грохнула его родню. И кстати, меня че удивляет.. Это то, что многие люди, посмотревшие ЭП, воспринимают это как нормальную ситуацию. Желают им семью и детей, жалеют о том что Люська ушла, закрывают глаза на то как она всех убила.. Становится интересно, а сами-то они часом не как Кота? Какая то идиотская мораль получается из всего этого - "родственники - фигня, даже любимые, самое главное это любовь, пусть даже к тупой злой девке из приюта, которая твоих же родственников убила и тебя дауном сделала.."
Сообщение отредактировал Mariko - Среда, 02.02.2011, 18:25 |
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:19 | Сообщение # 18 |
| Quote (Mariko) И кстати, меня че удивляет.. Это то, что многие люди, посмотревшие ЭП, воспринимают это как нормальную ситуацию. Желают им семью и детей, жалеют о том что Люська ушла, закрывают глаза на то как она всех убила.. Становится интересно, а сами-то они часом не как Кота? Какая то идиотская мораль получается из всего этого - "родственники - фигня, даже любимые, самое главное это любовь, пусть даже к тупой злой девке из приюта, которая твоих же родственников убила и тебя дауном сделала.." Наконец-то я увидел на этом форуме здравомыслящего человека!Добавлено (02.02.2011, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Cer) S@1t@R_1337, Ви, случаем, не дипломированный психиатр? Да что вы? Просто у некоторых это "тово" имеет настолько выраженные симптомы, что и неспециалисту видно что с головой невпорядке: Люси, Кота, Марико...Добавлено (02.02.2011, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Integer) В аниме может быть и да. А вот в манге психика не выдержала Сам представь - на твоих глазах убили твою родную дочь! Это в аниме ее взорвали т.к. она не нежна более. В манге ее убила Люси, и взорвалась она уже после того как та оторвала ей голову
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:00 | Сообщение # 19 |
Mister right
Награды: 4
| S@1t@R_1337, Это, знаете ли, как в анекдоте — Жидовская морда, сколько времени? — Посмотри на мои часы в кармане брюк. — Как же я могу увидеть сквозь штаны? — А как же ты увидел, что я еврей? Коли вы изволили так категорично расставить всем персонажам на штампы на лбу, извольте дать подробный анализ, который привел вас к таким выводам! А то, знаете ли, совсем не убеждает это ваше "видно" Серьезное психическое заболевание, знаете ли, характеризуется потерей отчета самому себе о своих действиях.
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:23 | Сообщение # 20 |
Hollow
Награды: 2
| да что вы без миня тут все налюси нокинулись! никакая она ни псих!!! она хорошая! и кота тоже не псих он же её в последний сери простил за все он молодец нинадо. я сматрю вы все такие умные сдесь сразу судить о пирсонажах песни а сами то ничего не знаете. вот если бы вам сабачку дети гады в детдоми убили и издивались то я бы пасамтрел что вы как бы вас психом нозвали! так что ни надо тут! и нинадо всё на люси валить нивиновата она сама что всё так получилось. если бы клота выпалнил обищание всё бы обашлось! а так люси бедная была без дома и без друзей и патом так её предали вот она их и убила. но потом она роскаялась! и с ню она в конце обьеденилась и вабще жива она! а психи это там ваши курама, бандо и прочие. говарят что мир нада спасать от диклониусав а это от них сомих мир спасать надо! так что никакой люси не псих, я вам всё даказал. а психи те кто ничиго ни панимает и пишут всякие гадасти про люси!
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:43 | Сообщение # 21 |
Mister right
| Rick, Ви, знаете ли, в дверь не пролезаете!
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:51 | Сообщение # 22 |
Hollow
| Cer, што ты вмешеваишься я арриса касплею!
|
|
| |
ikar | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:24 | Сообщение # 23 |
taura anwa
| Интересно, что же считается нормальным? Или "все кто не похож на меня должны быть приведены в соответствие"? Ибо все эти "курсы реабилитации" ничто иное как слом личности и подведение её под шаблон, угодный власти
|
|
| |
Mariko | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:01 | Сообщение # 24 |
observer
| Quote (Rick) я арриса касплею! чет не похож
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:48 | Сообщение # 25 |
| Quote (Rick) да что вы без миня тут все налюси нокинулись! никакая она ни псих!!! она хорошая! и кота тоже не псих он же её в последний сери простил за все он молодец нинадо. я сматрю вы все такие умные сдесь сразу судить о пирсонажах песни а сами то ничего не знаете. вот если бы вам сабачку дети гады в детдоми убили и издивались то я бы пасамтрел что вы как бы вас психом нозвали! так что ни надо тут! и нинадо всё на люси валить нивиновата она сама что всё так получилось. если бы клота выпалнил обищание всё бы обашлось! а так люси бедная была без дома и без друзей и патом так её предали вот она их и убила. но потом она роскаялась! и с ню она в конце обьеденилась и вабще жива она! а психи это там ваши курама, бандо и прочие. говарят что мир нада спасать от диклониусав а это от них сомих мир спасать надо! так что никакой люси не псих, я вам всё даказал. а психи те кто ничиго ни панимает и пишут всякие гадасти про люси! Научитесь сначала нормально писать по-русски, а потом судите о персонажах. Здесь Вам не Удафф!Добавлено (03.02.2011, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (ikar) Интересно, что же считается нормальным? Или "все кто не похож на меня должны быть приведены в соответствие"? Ибо все эти "курсы реабилитации" ничто иное как слом личности и подведение её под шаблон, угодный власти Ход Ваших мыслей мне понятен. Но, если человек кидается на других людей с бешеным оскалом, если он опасен для общества, да и для самого себя - то он точно ненормален и нуждается в лечении. Особенно если у человека наблюдается бред, галлюцинации, синдром множественной личности.
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:03 | Сообщение # 26 |
Hollow
| Quote (S@1t@R_1337) Научитесь сначала нормально писать по-русски, а потом судите о персонажах. Здесь Вам не Удафф! как умею так и разгавариваю! а вы чуть што сразу ошипки искать. эта потомушто больше нечево сказать в ответ!
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:18 | Сообщение # 27 |
| Есть чего. Вы защищаете Люси, а она между прочим, помимо охранников лаборатории и тех сволочей в детдоме, положила очень много ни в чем ни повинного гражданского населения. А не задумывались ли Вы над таким вопросом: а если бы Вы там оказались на этом фестивале? Вас бы она, наверняка, не пощадила бы! Как и Ваших родных, близких. У всех маньяков было тяжелое детство. Так чем же Люси лучше того же Андрея Чикатило? Оба они - психически больные убийцы, на счету у которых десятки жертв.
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:15 | Сообщение # 28 |
Mister right
| S@1t@R_1337, Чикатило, знаете ли, три раза признавали вменяемым.
|
|
| |
Mariko | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:50 | Сообщение # 29 |
observer
| Quote (S@1t@R_1337) положила очень много ни в чем ни повинного гражданского населения. А не задумывались ли Вы над таким вопросом: а если бы Вы там оказались на этом фестивале? Вас бы она, наверняка, не пощадила бы! Как и Ваших родных, близких. У всех маньяков было тяжелое детство. Так чем же Люси лучше того же Андрея Чикатило? Оба они - психически больные убийцы, на счету у которых десятки жертв. Такие убийцы и вменяемыми могут быть, а вот ее раздвоение действительно похоже на что-то шизанутое.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:58 | Сообщение # 30 |
| Quote (Mariko) Такие убийцы и вменяемыми могут быть, а вот ее раздвоение действительно похоже на что-то шизанутое. Это и есть что-то шизанутое! Раздвоение личности, насколько я знаю, один из симптомов шизофрении.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|