Как насчет Гендиректора?
|
|
S@1t@R_1337 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:18 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Integer) Однако, в аниме, к сожалению, его планы так и не провалились. Мало того, что жив-здоров остался, так еще ничто не мешает бесчинствовать. Аниме просто недокончено. Я его в счет не беру - лажа полная.
|
|
| |
Integer | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:27 | Сообщение # 77 |
| Quote (S@1t@R_1337) Аниме просто недокончено. Я его в счет не беру - лажа полная. А жаль, что недокончино. Что помешает этому негодяю творить свои бесчинства?
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:29 | Сообщение # 78 |
| Quote (Integer) Что помешает этому негодяю творить свои бесчинства? Люси оторвет ему голову.Добавлено (15.02.2011, 18:29) --------------------------------------------- Какудзава в манге напомнил мне Аудитора из Madness Combat. Не хватает только черных языков пламени над головой.
|
|
| |
Integer | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:14 | Сообщение # 79 |
| Quote (S@1t@R_1337) Люси оторвет ему голову. Надо еще организовать им встречу, чтобы Люси ему башку свернула. Встретились два безумия.... Добавлено (09.03.2011, 23:14) --------------------------------------------- Самый банальный персонаж. Ну просто собирательный образ главного злодея со всеми его атрибутами. Как нередко бывает: - Страшный, как видения после мухоморов. Понятно, что в его возрасте человек уже не фонтан, но ЭТА физиономия ну очень отталкивающая - Старый. - Наделенный властью, как и положено главзлодеям. - После озвучивания своих злодейских планов заливается злодейским хохотом. - Планы такие, что у Наполеона они кажутся довольно скромными и непритязательными. - Жаждет власти, при чем в весьма не хилых масштабах. - Как любой уважающий себя злодей, хочет уничтожить что-то или кого-то. В данном случае - человечество
|
|
| |
Diklon | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:51 | Сообщение # 80 |
| Ненавижу этого урода, он стравил людей и диклониусов как котов с собаками
|
|
| |
ALX | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:30 | Сообщение # 81 |
| Хорошо, что хоть в манге Люси ему башку оторвала. Так надеялся в аниме это увидеть. А мне манга не очень, наверчено, накручено. Какие-то еще "векторные" танки. На кой черт они вообще там дались.
Сообщение отредактировал ALX - Четверг, 10.03.2011, 12:34 |
|
| |
Diklon | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:52 | Сообщение # 82 |
| Quote (ALX) Хорошо, что хоть в манге Люси ему башку оторвала. Всего лишь оторвала башку ? Да для такого человека это шикарная смерть - быстрая и не мучительная
|
|
| |
ALX | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:25 | Сообщение # 83 |
| Ну да. Быстрая смерть. Для него это было слишком роскошно.
|
|
| |
Integer | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:10 | Сообщение # 84 |
| Quote (ALX) Ну да. Быстрая смерть. Для него это было слишком роскошно. Ну там еще один выродок тоже так помер.
|
|
| |
Diklon | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:36 | Сообщение # 85 |
| Quote (Integer) Ну там еще один выродок тоже так помер. Из него ещё можно было вырастить человека
|
|
| |
Integer | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:57 | Сообщение # 86 |
| Quote (Diklon) Из него ещё можно было вырастить человека Ой, я про сынка забыла... Но я имела ввиду выродка куда худшего
|
|
| |
Stalkershock | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:05 | Сообщение # 87 |
| хех генеральный плохиш стандартный... голливудский прямо все штампы выдержаны видимо над образом злодея автор решил не заморачиватся и взял слепил из готового...
|
|
| |
Integer | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:11 | Сообщение # 88 |
| Quote (Stalkershock) взял слепил из готового... Оно и видно....
|
|
| |
Diklon | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:15 | Сообщение # 89 |
| Quote (Integer) Но я имела ввиду выродка куда худшего А ты про того, а я думал ты о малом котором умер одновременно со своим батей
|
|
| |
Integer | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:48 | Сообщение # 90 |
| Quote (Diklon) А ты про того Я про того віродка в шляпе. Такого урода надо еще поискать.
|
|
| |