Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Кто вы в Elfen Lied?
ZaromДата: Четверг, 26.04.2007, 21:17 | Сообщение # 1
Сей и тай сёгун

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Думаю это подходящий раздел.

Кто вы в Elfen Lied? Этот тест поможет определить ваш характер

P.S. По результатм тестов Я - Маю
Вы - Маю
у вас явно было трагическое прошлое. в своей жизни вы столкнулись с множеством проблем, однако это вас не сломало. у вас остался такой же скромный и милый характер ,как раньше. вы всегда готовы всем помочь даже если вас об этом не просят. такому "ангелу" ,как вы всегда кто-нибудь уделит внимние, всегда кто-нибудь поможет.

KarmaДата: Четверг, 10.04.2008, 12:47 | Сообщение # 106

Награды: 0
А я Люси...

Добавлено (10.04.2008, 12:47)
---------------------------------------------
Под авку подходит)))

RickДата: Четверг, 10.04.2008, 12:56 | Сообщение # 107
Hollow

Награды: 2
А я один раз Кота был, один раз Люси. На авке у меня Кота с Ню, а не Люси, впрочем, мне и так нравится... ))

IceLordДата: Четверг, 10.04.2008, 13:04 | Сообщение # 108

Прошёл второй раз - Курама... cool
На авку поставил Кота с Ню, помойму самый рамонтичный момент во всём аниме.

MarikoДата: Четверг, 10.04.2008, 15:54 | Сообщение # 109
observer

Хаха biggrin Ваще... Сейчас от нечего делать еще раз прошла тест, оказалось что я - Курама biggrin Вот супер-то, это получается я сразу и Марико и ее отец wacko

ikarДата: Пятница, 11.04.2008, 22:34 | Сообщение # 110
taura anwa

Награды: 2
Проходил вчера - Курама, сегодня - Люси...

НанаДата: Пятница, 11.04.2008, 23:01 | Сообщение # 111

biggrin а я сегодня курама

ShinigamiДата: Суббота, 12.04.2008, 00:57 | Сообщение # 112
Leutenant

Quote (Нана)
а я сегодня курама

А это прикольно - в понедельник - ты Люси (лучше не подходить и не злить), во вторник - Нана (гы),..., а в пятницу - Марико - весело жить)))

DEVIL_No_47Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:36 | Сообщение # 113
До Ре Ми До Ре До

Сначала я главный псих - Бендо xD
Потом добродушный Курама ))))
А потом вообще Люси МУХАХАХАХА biggrin

Prince_Of_YuriДата: Суббота, 12.04.2008, 22:07 | Сообщение # 114
Diclonius №1

Йа то люси то ню, не как не получается по другому

нюлюсиДата: Среда, 16.04.2008, 12:32 | Сообщение # 115

я ню , люси wink

EldexДата: Четверг, 17.04.2008, 22:19 | Сообщение # 116
Рогоносец

я ню

Сообщение отредактировал Eldex - Четверг, 17.04.2008, 22:19

Lusy_the_queenДата: Четверг, 24.04.2008, 19:55 | Сообщение # 117

Я вообще Ню,а второй раз-Люси...Это уе ближе к правде),а третий раз-Марико...Это уже вообще....

Сообщение отредактировал Lusy_the_queen - Четверг, 24.04.2008, 20:02

ЖнецДата: Четверг, 24.04.2008, 20:36 | Сообщение # 118
Сладкое печенько

Вы - Курама
вы человек который полностью оттдаётся своей работе...вы со всей серьёзностью и професионализмом выполняете свою задачу. у вас очень много дел. вы способны на всё лишьбы выполнить и даже перевыполнить план. окружающим кажется что вовремя работы вас ничего не уже не волнует и что работа для вас это жизнь ,но это не так... ради своей семьи вы готовы бросить любую работу. cool

Бу^^Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:37 | Сообщение # 119
...try to kill me XD

я люси! вообще тест нормальный, но результаты бредовые! чесно дебильно если я получилась люси, то я безжалосная жестокая и убиваю людей! в результатах только биография и действия героя пересказаны! короче бред wacko

LossarotДата: Понедельник, 28.04.2008, 19:53 | Сообщение # 120

Ну похоже слишком очевидно спрашивать "кто я" по результу теста
дост глянуть на аву

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024