|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Люси или Юка
| |
dipsat | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| давайте делится на 2 фронта и доказывать, чем Люси лучше Юки и Юка лучше Люси!!!!!!!! [ Прим. от Alaska: Браки между двоюродным братом и сестрой в Японии не запрещены ]
|
|
| |
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:59 | Сообщение # 46 |
Добрый Дух
Награды: 1
| dipsat, Quote | что если бы Люси осталась с Котой, она бы перестала убивать? | Смотря на какой стадии своей жизни... Если тогда, когда они были детьми, то вполне возможно, хотя нельзя ответить однозначно....
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:59 | Сообщение # 47 |
| ))))))) с Майю на кладбище ей даже не хотелось возится. + она использовала этот момент. а у гостиницы не Люси остановилась, а Нана!
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:59 | Сообщение # 48 |
| Мне думается, Люси была даже ещё страшнее, чем может показаться только из того, что было показано в сериале. Она бы убила и Майю и Юку. Их нельзя было убить, просто потому, что иначе рухнул бы сюжет. Но всё равно она всё отдала бы за прощение Коты.
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:03 | Сообщение # 49 |
| мне здесь хотелось бы провести параллель с "Высью". "Вы моя цель и я до нее дойду сама"
|
|
| |
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:03 | Сообщение # 50 |
Добрый Дух
| dipsat, Quote | а у гостиницы не Люси остановилась, а Нана! | Пересмотрю этот момент специально=) Но не сейчас... Quote | с Майю на кладбище ей даже не хотелось возится. + она использовала этот момент. | Если так рассуждать, то она могла бы быстро оторвать ей голову, что заняло бы гораздо меньше времени=) Quote | Их нельзя было убить, просто потому, что иначе рухнул бы сюжет. | Не по правилам играете=))
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:05 | Сообщение # 51 |
| разве Люси разорвала платье Майю? что-то не верится...
|
|
| |
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:09 | Сообщение # 52 |
Добрый Дух
| dipsat, Quote | разве Люси разорвала платье Майю? | Эмм... какое говорите платье?
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:10 | Сообщение # 53 |
| Я то думаю, что в Люси не просто была "частица человеческого", но она сама, с руками по локоть в крови, тем не менее, была даже более человечна, чем иные законопослушные граждане.
Сообщение отредактировал dryoldscholar - Среда, 16.05.2007, 21:12 |
|
| |
dryoldscholar | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:17 | Сообщение # 54 |
| Она оказалась человеком, более чем сами люди, потому, что, когда ей выпал шанс, она пожертвовала всей своей жизнью (и в прямом и в переносном смысле), своей ненавистью, своей войной с человечеством (которую она по сути выиграла) ради своих чувств к Коте. Ради возможности попросить у него прощение. Ради прощального поцелуя.
|
|
| |
Alaska | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:38 | Сообщение # 55 |
Главный специалист
| Quote (dryoldscholar) | Она бы убила и Майю и Юку | Да она любого убьет!.. Кроме Коты и Курамы, ну и подружки из 10.5 (правда, последние двое умерли)... Quote (dryoldscholar) | была даже более человечна, чем иные законопослушные граждане. | По отношению к животным в большинстве... другое не очень припоминаеться (ну за исключением пару моментов)
Сообщение отредактировал Alaska - Среда, 16.05.2007, 21:38 |
|
| |
Alaska | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:43 | Сообщение # 56 |
Главный специалист
| Хотя есть такое ощущение: если после нескольких минут общения с Люси вы остаетесь живым - то вы становитесь её другом. При условии, конечно, что вы хороший человек. У Люси крайностей много...
Сообщение отредактировал Alaska - Среда, 16.05.2007, 21:44 |
|
| |
Alone | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:12 | Сообщение # 57 |
Ежик-Ядерщик
| Quote (Alaska) | Хотя есть такое ощущение: если после нескольких минут общения с Люси вы остаетесь живым - то вы становитесь её другом. При условии, конечно, что вы хороший человек. У Люси крайностей много... | хорошо подмечено,но если условие не выполняется...все что отсанется можно выкинутьДобавлено (17.05.2007, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (dryoldscholar) | Она оказалась человеком, более чем сами люди, потому, что, когда ей выпал шанс, она пожертвовала всей своей жизнью (и в прямом и в переносном смысле), своей ненавистью, своей войной с человечеством (которую она по сути выиграла) ради своих чувств к Коте. Ради возможности попросить у него прощение. Ради прощального поцелуя. | Мне нравится прием,применяемый в аниме,когда мы можем видеть людей тем ,кто таковым не является(человеком).Сразу видно все недостатки,пороки людей
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:59 | Сообщение # 58 |
| Alaska, мне кажется, что для взрослой Люси "нескольких минут" было бы уже ой как недостаточно. Если только речь не идёт о Коте.
|
|
| |
dipsat | Дата: Пятница, 18.05.2007, 01:00 | Сообщение # 59 |
| боже мой. все так пытаются выгородить Люси! почему же никто не может привести хоть какой-то весомый аргумент в ее защиту???!!! да - Юка уступает ей. да - это очевидно! но почему же никто не может это нормально обосновать???.............. ( dryoldscholar --- не в счет!!!! так вообще не интересно будет!!!!!) а может все смотрят не туда?.....
|
|
| |
Alone | Дата: Пятница, 18.05.2007, 13:36 | Сообщение # 60 |
Ежик-Ядерщик
| Quote (dipsat) | а может все смотрят не туда?..... | Ну так наведи на путь истинный,только в Сусанина не играй Добавлено (18.05.2007, 13:36) --------------------------------------------- По моему если бы не рамки сюжета,Люси и Коту бы порвала.С ее страхом того,что ей опять будет больно-это вполне вероятно,и любовь-морковь бы не спасла
Сообщение отредактировал Alone - Пятница, 18.05.2007, 13:36 |
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|