Нана
|
|
Vad | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:22 | Сообщение # 166 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (gorodeckii) Всмысле? В прямом. Если бы у него были так назывемые "отцовские чувства", мог воспользоваться случаем и отпустить её раньше. Возможность у него была.
|
|
| |
Инженер-исследователь | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:04 | Сообщение # 167 |
| Я заметил странное явление - Нана во всех подражаниях эльфийской песне , оказывается жертвой - на неё все шишки падают . Как доказательство , привожу ссылку elfen-lied.moy.su , где прошу обратить внимание на часы , там Нана чувствует себя неплохо лишь , когда ест , когда находиться рядом с Курамой и когда стоит в своём чёрном плетье , в остальных случаях она явно чувствует себя очень плохо. В сети есть даже манга : "Сложная жизнь наны " . У меня вопрос почему все подражатели делают Нану девочкой-для-битья?
|
|
| |
Mortimer | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:31 | Сообщение # 168 |
| Quote (Инженер-исследователь) в остальных случаях она явно чувствует себя очень плохо. А как она должна себя чувствовать?
|
|
| |
:)ихся | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:20 | Сообщение # 169 |
| Хорошая послушная девочка, что я могу сказать!!!
|
|
| |
DicloniusNana | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:22 | Сообщение # 170 |
| Моя самая любимая героиня.Эксперименты и Люси изуродовали только ё тело,но не душу.
|
|
| |
Edneth | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:38 | Сообщение # 171 |
| Quote (Инженер-исследователь) У меня вопрос почему все подражатели делают Нану девочкой-для-битья? Моё мнение:такой персонаж нужен для "разгрузки" Люси.Всилу сильного характера,её не могут слишком сильно обижать,потому и ввели Нану.А ещё Нана как показатель,что диклониусы могут быть не только убийцами.
|
|
| |
Инженер-исследователь | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:37 | Сообщение # 172 |
| Так почему ей очень достаётся и в подражаниях
|
|
| |
Толстяк | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:53 | Сообщение # 173 |
| Персонаж в своих моральных качествах доведенный до крайности...поэтому он мой самый любимый! (в сцене, где она сражается с Люси, еле сдержал слезу)
|
|
| |
chemist | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:05 | Сообщение # 174 |
Рыцарь Люси
Награды: 1
| Quote (Инженер-исследователь) У меня вопрос почему все подражатели делают Нану девочкой-для-битья? Из-за ее характера. В своей наивной доброте Нана очень беззащитна. Вряд ли она выжила бы, не имея моральной поддержки: сначала Кураму, потом друзей из гостиницы.
|
|
| |
gastoniadiatima | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:47 | Сообщение # 175 |
| Интересно, а Нана умеет читать и писать, и какое вообще "образование" она имеет? Также представляет большой интерес первый бой Наны с Люси: когда Нана захватывает Люси, она говорит "что не убьёт её, а накажет, вместо папы". Как по вашему, каким же образом Нана хотела "наказать" Люси? Что она хотела с ней сделать?
|
|
| |
Aeteleeche | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:06 | Сообщение # 176 |
| gastoniadiatima, возможно Нана прочитала мысли Люси когда держала её вектором за горло, и там было что-то о "наказании" вот и давила психологически на Люси сама не зная что говорит?
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:49 | Сообщение # 177 |
Word bearer
| Quote (Aeteleeche) Интересно, а Нана умеет читать и писать, и какое вообще "образование" она имеет? Вряд ли. Курама мог лишь дать ей заботу и отеческую любовь. Но учить - это траты, да и она сидит в тьрьме не для того, чтобы жить! Quote (gastoniadiatima) Как по вашему, каким же образом Нана хотела "наказать" Люси? Обычная угроза. Она хотела показать, что полезна, а что бы она могла еще сказать тому, кто чуть ли ей не стал кровником? Quote (gastoniadiatima) "что не убьёт её, а накажет, вместо папы". Т.е. она ее не убьет - вот смысл!
|
|
| |
Инженер-исследователь | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:24 | Сообщение # 178 |
| Хочу задать очень странный вопрос : "А сколько векторов у Наны и какова их длина?", может кто сможет определить?
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:38 | Сообщение # 179 |
Word bearer
| Quote (Инженер-исследователь) "А сколько векторов у Наны и какова их длина?" 4, а длина чуть больше, чем у обычного диклониуса - первого вида. Т.е. 2 метра 10-15 см. Все же она одного с Люси поколения(почти).
|
|
| |
Reyhs | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:10 | Сообщение # 180 |
| Эхх... а то что Нана это вообще семь, седьмая а даже не ее имя это ничего ? После аниме судя по манге ее уже не били. Хотя там даже Бандо разорванный пополам выжил...
|
|
| |