Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Сумашедший спецназовец
S@1t@R_1337Дата: Среда, 15.12.2010, 13:14 | Сообщение # 601

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (fantik)
Какого конкретно агента? Смита, 007 или еще какого?

Речь идет об агентах Матрицы (В т.ч. и Смит, но в Перезагрузке и Революции он был уже не агент, а вирус, поэтому его не берем). В бою он не уступал бы им.
Quote (fantik)
Во-во! И я про то же - нереальной!

Что есть реальность? Это же научная фантастика. Может он еще до событий манги был усиленным киборгом? Может у него искусственное тело как у девочек из Gunslinger Girl. Только Бандо - гораздо более совершенный киборг и любую из тех девочек может убить голыми руками. Наверное, он и от пули увернуться может (Но не от очереди конечно). В манге не сказано, кто он вообще такой, поэтому предположить можно все, что угодно. Мне ввоще кажется, что он американец и воевал в Ираке (или Афганистане).

Добавлено (15.12.2010, 13:14)
---------------------------------------------

Quote (S@1t@R_1337)
Вас не смущает, что спецназ все-таки немножко под другое заточен? Что спецназовцы не охранников с полицейскими должны выпиливать?

Я не про то что он должен выпиливать охранников и полицейских. (Но после того, как его воскресили, возможно, он узнал всю правду про Организацию и станет главным ее врагом и как раз начнет выпиливать. Институт Какудзавы - это еще не вся Организация, она гораздо больше и пострелять придется будь здоров.) Я про то, что все они - тупые болваны без каких либо тактических навыков, плохо стреляющие и слабо подготовленные. По сравнению с ними Бандо - просто Терминатор.

IntegerДата: Среда, 15.12.2010, 14:54 | Сообщение # 602

Quote (fantik)
Может потому, что нормальные люди на такую работу и не идут?

Может быть... Даже в аниме это либо мясо, либо законченные ублюдки, которые вырезают безоружных.
Quote (fantik)
Что, собственно говоря, и произошло.

Тут интересно. Напарник например знает, что нужно держать дистанцию, и видит, что "начальник" - человек, очень мягко говоря, отмороженный, тогда сам почему сам так близко подошел к Люси? Вот идиот! Действительно, там все со сдвигами...
Quote (fantik)

Депрессия - это не когда человек ходит и ноет, а когда у него на душе хреново.

Я это прекрасно знаю. А там непонятно было, хреново человеку или нет (хотя по логике должно быть да).
Quote (fantik)
Бандо не псих!

А кто, если не секрет?
Quote (fantik)
Во-во! И я про то же - нереальной?

Для персонажа аниме нет ничего нерального
Quote (S@1t@R_1337)
Может он еще до событий манги был усиленным киборгом? Может у него искусственное тело как у девочек из Gunslinger Girl.

Идеи, конечно у тебя любопытные,но все же нереальные. С чего бы ему киборгом быть.

Сообщение отредактировал Integer - Среда, 15.12.2010, 19:48

S@1t@R_1337Дата: Среда, 15.12.2010, 20:08 | Сообщение # 603

Quote (Integer)
Идеи, конечно у тебя любопытные,но все же нереальные. С чего бы ему киборгом быть.

А с чего обычному человеку (в смысле не киборгу) сигать между мостами? Или его смерть в манге. Нормальный отрубился бы достаточно быстро, а этот разговаривал чуть ли не полчаса. И нейротоксин на него хоть и действует, но в гораздо меньшей степени, чем на остальных. Любого человека (или диклониуса) обычно сразу парализует, но Бандо выдернул эту штуковину из себя вместе с куском мяса, запульнул ею в шляпника, а после еще и мочился с Люси. Про то, как он уворачивался от векторов вы все уже слышали. Бандо обладает просто сверхчеловеческими возможностями.

fantikДата: Среда, 15.12.2010, 22:33 | Сообщение # 604

Quote (Integer)
Даже в аниме это либо мясо, либо законченные ублюдки, которые вырезают безоружных.

Почему? В эпизоде с девочкой, которая укокошила своих родителей, были, на мой взгляд, вполне адекватные люди. Они в безоружных не стреляли, девчонку ту прибили только после того, как она начала бошки отрывать их коллегам.
Quote (Integer)
там непонятно было, хреново человеку или нет (хотя по логике должно быть да).

Ну, раз по логике должно - значит, было! Или вы решили, что Бандо доволен случившимся?
Quote (Integer)
А кто, если не секрет?

Мой любимый персонаж! Лапочка, но со странностями... ;)
Quote (Integer)
Для персонажа аниме нет ничего нерального

Это, конечно, да. Но бывает просто нереально, когда есть фантастическое допущение, обосновывающее происходящее, а бывает нереально-нереально. И случай с мостами - второй вариант.
Quote (S@1t@R_1337)
И нейротоксин на него хоть и действует, но в гораздо меньшей степени, чем на остальных.

Очень даже замечательно на него подействовал! Если бы у Бандо нормальная рука была, фиг бы он эту ситуацию разрулил. Вот действительно: не знаешь где найдешь, а где потеряешь...
Quote (S@1t@R_1337)
Любого человека (или диклониуса) обычно сразу парализует

Не парализует. Просто у человека (или диклониуса) наступает болевой шок.

IntegerДата: Среда, 15.12.2010, 23:39 | Сообщение # 605

Quote (fantik)
Почему? В эпизоде с девочкой, которая укокошила своих родителей, были, на мой взгляд, вполне адекватные люди.

Я имела ввиду, что они в аниме в целом либо то, либо другое. А вообще, самый нормальный из них был тот, что успокаивал ту девочку в колпачке. Правда там не понятно, почему она всех крошила. Ведь ребенок хотя не понимает в малом возрасте, что творит, но подобные результаты деятельности новых ручек должны были бы не на шутку напугать.
Quote (fantik)
Или вы решили, что Бандо доволен случившимся?

Та нет... с чего ему быть довольным? Если честно, об этом как-то не задумываешься.
Quote (fantik)
ой любимый персонаж! Лапочка, но со странностями...

Персонажу, мягко говоря, не понравилось бы это опредиление. :D

fantikДата: Четверг, 16.12.2010, 10:22 | Сообщение # 606

Quote (Integer)
самый нормальный из них был тот, что успокаивал ту девочку в колпачке.

И что с ним стало? Нет, быть нормальным в аниме невыгодно!
Quote (Integer)
ребенок хотя не понимает в малом возрасте, что творит, но подобные результаты деятельности новых ручек должны были бы не на шутку напугать.

Может, поэтому и крошила? Перепугалась до смерти и решила, что если оторвать головы всем взрослым, то ругать никто не будет...
Quote (Integer)
Персонажу, мягко говоря, не понравилось бы это опредиление.

Ну, и хрен с ним! Все равно - лапочка! :)

S@1t@R_1337Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:56 | Сообщение # 607

Quote (fantik)
Очень даже замечательно на него подействовал! Если бы у Бандо нормальная рука была, фиг бы он эту ситуацию разрулил.

У него же дигл с собой. И не один. Достал бы и выстрелил Шляпнику между глаз.
Quote (fantik)
Это, конечно, да. Но бывает просто нереально, когда есть фантастическое допущение, обосновывающее происходящее, а бывает нереально-нереально. И случай с мостами - второй вариант.

Кто знает? Я не исключаю, что он киборг. И вообще, человеческие возможности до конца не изучены. Кто-то может самолет тянуть, как Турчинский, значит кто-то и на 10 метров прыгает. Хрен его знает.

IntegerДата: Четверг, 16.12.2010, 17:16 | Сообщение # 608

Quote (fantik)
И что с ним стало? Нет, быть нормальным в аниме невыгодно!

Вообще-то, в аниме и тем и тем достается. "ненормальная" солдатня тоже пострадала.
Quote (fantik)
Перепугалась до смерти и решила, что если оторвать головы всем взрослым, то ругать никто не будет...

Может быть....
Quote (fantik)
Ну, и хрен с ним! Все равно - лапочка!

Как странно слышать это слово по отношению к этому персонажу... Вы бы еще каваем назвали ;)

fantikДата: Пятница, 17.12.2010, 18:48 | Сообщение # 609

Quote (S@1t@R_1337)
У него же дигл с собой. И не один. Достал бы и выстрелил Шляпнику между глаз.

А у Наны были векторы, и что? Проблема как раз заключается в том, что под действием нейротксина человек (или диклониус) не в состоянии логически рассуждать и действовать, в голове одна мысль - как вытащить эту хрень. И, конечно, в кого бы то ни было прицелиться очень проблематично.
Quote (Integer)
Вы бы еще каваем назвали

Кавай - это что-то маленькое, милое и беззащитное. Бандо, конечно, не маленький, далеко не всегда милый, но такой к нормальной жизни неприспособленный, так жалко этого придурка... Это какая-то альтернативная версия кавая.

IntegerДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:45 | Сообщение # 610

Quote (fantik)
далеко не всегда милый

А по-моему, у него вообще нет этой черты.
Quote (fantik)
но такой к нормальной жизни неприспособленный

А кто-то был недоволен, когда я выражала сомнения по устройстве не просто полноценной, но со вкраплениями счастья, жизни данного персонажа :)

fantikДата: Вторник, 21.12.2010, 23:50 | Сообщение # 611

Quote (Integer)
А по-моему, у него вообще нет этой черты.

Ну, как это нет? Есть! Просто нужно внимательнее присмотреться...
Quote (Integer)
А кто-то был недоволен, когда я выражала сомнения по устройстве не просто полноценной, но со вкраплениями счастья, жизни данного персонажа

Я недоволен! И не только была, но и есть. Я считаю, что "полноценную, со вкраплениями счастья жизнь" ему нужно устроить. По принципу: не можешь - научим, не хочешь - заставим!

IntegerДата: Среда, 22.12.2010, 16:47 | Сообщение # 612

Quote (fantik)
Ну, как это нет? Есть! Просто нужно внимательнее присмотреться...

Ну и сквозь какой микроскоп нужно смотреть? И где вообще могли быть намеки хоть о каком-то наличии подобной черты?
Quote (fantik)
По принципу: не можешь - научим, не хочешь - заставим!

Дело в том, что заставлять и учить абсолютно некому. И отвлечь от самоуничтожительных занятий тоже.
Quote (fantik)
Я считаю, что "полноценную, со вкраплениями счастья жизнь" ему нужно устроить

Никто это ему устраивать не будет. А сам вряд ли дойдет до этой мысли.

Добавлено (22.12.2010, 16:47)
---------------------------------------------
И ели этот скрытый суицидент действительно хотел умереть, то ...

Сообщение отредактировал Integer - Среда, 22.12.2010, 20:09

fantikДата: Среда, 22.12.2010, 22:43 | Сообщение # 613

Quote (Integer)
и сквозь какой микроскоп нужно смотреть?

Лучше всего сквозь электронный! :)
Quote (Integer)
где вообще могли быть намеки хоть о каком-то наличии подобной черты?

Не поняла вопроса. Какие должны быть намеки? По-вашему, милый человек должен носить футболку с надписью или носить с собою транспарант? Человек либо нравится, либо нет.
Quote (Integer)
Дело в том, что заставлять и учить абсолютно некому.

Ну, прямо так и некому! В манге есть три человека, которые относятся к нему с симпатией.

IntegerДата: Среда, 22.12.2010, 23:05 | Сообщение # 614

Quote (fantik)
Лучше всего сквозь электронный!

Не видно.... :)
Quote (fantik)
Человек либо нравится, либо нет.

А вон где собака зарыта....
Quote (fantik)
Ну, прямо так и некому! В манге есть три человека, которые относятся к нему с симпатией.

Майю, Нана... а третий кто? Но я не ее имела ввиду. Там у него будут иные проблемы. Та и как подобной жизни можно достигнуть являясь только наполовину биологическим существом?
А в аниме никто с симпатией не относился. Там он даром никому не нужен. И отвлекать от саморазрушения тоже будет некому.

fantikДата: Среда, 22.12.2010, 23:31 | Сообщение # 615

Quote (Integer)
Майю, Нана... а третий кто?

Курама. Он, когда полутруп Бандо на пляже нашел, расстроился...
Quote (Integer)
А в аниме никто с симпатией не относился.

Та же Нана. По крайней мере, она от него не шарахалась. Даже какие-то полуприятельские беседы вела в 14-й серии. Просто аниме оборвалось на середине сюжетной линии.
Quote (Integer)
И отвлекать от саморазрушения тоже будет некому.

Пусть живет - Люси назло!
Quote (Integer)
А вон где собака зарыта....

Кто ее так несчастную? :o

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024