Madness: Nexus Project
|
|
S@1t@R_1337 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:31 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Madness: Nexus Project - это флеш-игра, созданная на сайте Newgrounds.com по мотивам серии флеш-мультфильмов Madness Combat. Игра представляет собой экшн от третьего лица с видом сбоку. Присутствует достаточно продуманная боевая система, богатый арсенал огнестрельного и холодного оружия. Характерной особенностью игры является графика, практически индентичная поздним сериям Madness Combat. На мой взгляд, Madness: Nexus Project получился достаточно играбельным. К тому же, он регулярно обновляется. В игру добавляются новые виды оружия, одежды персонажей, на очереди новые эпизоды с продолжением сюжетной кампании.
Поиграть можно по ссылке:
http://www.newgrounds.com/portal/view/592473
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:39 | Сообщение # 2 |
| Странно. Никто не знает и не желает знать. А игра-то реально крутая. И очень затягивающая.
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:19 | Сообщение # 3 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Цитата S@1t@R_1337 (  ) Странно. Никто не знает и не желает знать. А игра-то реально крутая. И очень затягивающая. Почему никто? Я попробовал. Но меня тут же валят - никуда пройти не смог.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:14 | Сообщение # 4 |
| На арене или в сюжетном режиме?
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:38 | Сообщение # 5 |
| Цитата S@1t@R_1337 (  ) На арене или в сюжетном режиме? Просто начал играть, захожу в дом, расстреливаю часть охраны, а дальше меня валят.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:15 | Сообщение # 6 |
| Странно. Я проходил с первой попытки без затруднений. Надо не столбом стоять. Простой принцип: враги стреляют - руби мечом, враги бегут с мечами - расстреливай из автомата. Проверенно - работает. С зомби и абоминациями посложнее - но двмаю, ты до них еще не дошел.
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:29 | Сообщение # 7 |
| Цитата S@1t@R_1337 (  ) Странно. Я проходил с первой попытки без затруднений. Надо не столбом стоять. Простой принцип: враги стреляют - руби мечом, враги бегут с мечами - расстреливай из автомата. Проверенно - работает. С зомби и абоминациями посложнее - но двмаю, ты до них еще не дошел. Я достаточно посредственный игрок в плане реакции. Плюс, часто туплю с управлением, хотя давно постиг его.
|
|
| |