Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: gorodeckii  
Текстовая (форумная) игра по Эльфийской Песне.
ksymigrantДата: Суббота, 18.01.2014, 02:41 | Сообщение # 1
『Эмиттер галлюцинаций™』

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Не знал, где отписать, поэтому создал отдельную тему. Остались ли еще вменяемые такие ролки, или все выцвели? Желательно не в Вк.

AlaskaДата: Суббота, 18.01.2014, 11:14 | Сообщение # 2
Главный специалист

Награды: 1
Хм, думаю, не в соцсетях подобное уже вымерло.

терминаторДата: Суббота, 18.01.2014, 13:09 | Сообщение # 3

А чем соц сеть не нравиться?

policemanДата: Суббота, 18.01.2014, 22:45 | Сообщение # 4
TE VOY A HACER PICADILLO!

Отличная идея! Я готов сыграть. Осталось только создать анкеты персонажей. Быть может, это оживит форум!

ksymigrantДата: Четверг, 23.01.2014, 11:25 | Сообщение # 5
『Эмиттер галлюцинаций™』

policeman, полностью за! Надо только шаблон анкеты придумать и минимальные правила.
терминатор, форумная форма ролевой мне просто привычней, чем ВК

Сообщение отредактировал ksymigrant - Четверг, 23.01.2014, 11:28

ksymigrantДата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:19 | Сообщение # 6
『Эмиттер галлюцинаций™』

Постараюсь кого-нибудь из знакомых привлечь в ролевую. С вконтакте и вообще.

S@1t@R_1337Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:45 | Сообщение # 7

Если это будет - мне можно на роль отморозка с большой пушкой?

policemanДата: Суббота, 01.02.2014, 21:27 | Сообщение # 8

Цитата S@1t@R_1337 ()
Если это будет - мне можно на роль отморозка с большой пушкой?

Конечно можно. Заполняй анкету.

http://elfenlied.su/forum/19-1896-1

Сообщение отредактировал policeman - Суббота, 01.02.2014, 21:28

S@1t@R_1337Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:29 | Сообщение # 9

Где действие происходит (Япония, Россия, Мерика...)?
Приблизительно в наши дни/недалекое будущее?

policemanДата: Суббота, 01.02.2014, 22:59 | Сообщение # 10

Цитата S@1t@R_1337 ()
Где действие происходит (Япония, Россия, Мерика...)?
Приблизительно в наши дни/недалекое будущее?

Еще пока не решили. Но вот я выбрал русского персонажа, но действующего за рубежом.

fulgrimДата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:41 | Сообщение # 11

я даже начало придумал

Низкое февральское солнце бросало косые лучи света на обшарпанные пятиэтажки , пыльные автомобили , молодых людей в дешевых спортивных костюмах , которые пили пиво сидя на корточках у магазина , жулхую траву газонов , усеянную собачьими фекалиями , окурками и использованными шприцами .
Девушка в джинсах и коричневой курточке , с копной пышных черных волос , обрамляющих миловидное личико подошла к зданию РОВД Некрасовки — ничем не примечательного районного центра .Перед рамкой металлоискателя она вытащила связку ключей.
- сумку открой !
Потребовал мрачный дежурный милиционер
- но там только авторучки
мягко сказала девушка.
- что ?!
Через мгновенье грузный мужчина в синей рубашке без звука упал на пол с торчащей из глазницы авторучкой. Девица проворно вытащила пистолет из его кобуры и сунула за пояс. Стальная решетчатая дверь , отделявшая внутрение помещения от небольшого вестибюля отлетела на пару метров . Девушка спокойно пошла дальше . Все ,кто встречались у нее на пути — полицейские , секреташа , несколько посетителей падали замертво , пораженные авторучками. Толстый майор выскочил из дверей кабинета и направил ствол AKМСУ в спину девушки
- сдохни ,бандеровская стерва !
Истошно кричал он , опустошая магазин. Впрочем ей это ничуть не повредило. Она повернулась к лихорадочно меняющему магазин полицейскому. Его голова медленно повернулась вокруг своей оси и отделилась от туловища. Фонтан крови из артерий оставил огромный красные пятна на осыпавшейся штукатурке стены. Туловище еще какую то долю секунды простояло вертикально и тихо завалилось на пол. Преступница аккуратно положила голову рядом , пополнила свои трофеи автоматом и поспешила дальше. Стальные двери «обезьянника» слетели с петель , террористка вошла и недоуменно остановилась.
Мужчина в гражданском держал пистолет у виска девушки в изорванной одежде , пытавшейся вырватся из его рук
- Дилара ? Не ожидал …
Мужчина отчаянно пытался показать что он ее не боится .
- давай договоримся …
продолжал гебешник. «Стечкин» в его руке беззвучно распался на пару частей. Голова лейтенанта ФСБ Сергеева отлетела к задней стене комнаты.
- ты … ты ..
потрясенно бормотала пленница
- меня зовут Дилара … пошли отсюда.
Дилара отдала девушке пистолет и потащила к выходу

policemanДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:16 | Сообщение # 12

Австрийские Альпы. Небольшой бар при горной охотничьей базе. около 11.00 утра

Алексей Павлов сидел за столом и пил пиво из барной кружки, одновременно читая условия контракта. Некие люди предлагали сорок тысяч долларов наличным, плюс оплату все расходов, а взамен просили принять участие в одном деле. Одном, поскольку было сказано, что оно секретное, и не подписав контракт, он не сможет узнать никаких деталей. Незаметно к нему подошел средних лет японец в деловом костюме и на хорошем английском сказал.
- Ну господин Павроффу-сан. Прочитали?
- Да.
- Чтож. Решайте, подписывать или нет. Мы не принуждаем. Но знайте, подписав его, вы уже не сможете его разорвать. Ни при каких условиях. Иначе говоря, начав, вы будете продолжать до самого конца. Поскольку вы узнаете секретную информацию, в случае вашего выхода, мы автоматически будем вынуждены вас ликвидировать. Иными словами, в случае разрыва контракта вы будете убиты. И само задание будет сопряжено с риском. С риском для жизни. Вы профессионал, поэтому мы вам и предложили.
- Убит? Мне много раз это грозило. Но могу я спросить об одном: не будет ли моя служба нести вред России или русскому народу в частности?
- Нет, однозначно нет.
- Ну тогда я согласен. Как говорится, все равно не жить вечно, а такому как мне не пристало бояться смерти.
- Отлично, но даю вам минуту, дабы вы могли окончательно все обдумать. И еще раз напомню - мы вас не принуждаем, вы можете сейчас отказаться, мы ничего такого не подумаем, все будет хорошо, в том числе и с вашей репутацией. Но после того, как вы подпишете этот контракт, разорвать его сможет только смерть. Ваша смерть. И обратного пути уже не будет. Засекаю время, и прошу, примите обдуманное решение.
Павлов сидел и взвешивал все за и против. Сама смерть его не слишком пугала. Для человека, прошедшего весь Афган, это было чем-то вроде обычной среды. Но он привык быть свободным, а тут он фактически закабалял себя. Но ему требовались деньги. Деньги и немалые. И сорок тысяч на дороге не валялись. Ему еще никогда не платили столько, а риск для жизни был всегда.
- Время истекло, Павроффу-сан. Обдумали? Решили?
- Да.
- Не нужна еще минута?
- Нет.
- Ну вот и отлично.
Павлов подписал контракт в указанных местах и спросил:
- Когда приступаем?
- Завтра. Около десяти часов. Мы вылетаем в Японию.
- Покупать билет или он уже оплачен?
- Никаких билетов. Вы полетите на индивидуальном самолете. И помните, об этом никто не должен знать. Все что вы узнаете и увидите, вы обязана хранить при себе. За попытку рассказать постороннему любую, даже несущественную деталь вы будете немедленно уничтожены. Я думаю, что за сорок тысяч долларов мы можем рассчитывать на твердость вашего языка.
- Конечно.
- Ну вот и отлично. А сейчас допивайте пиво и начинайте собираться. Дорога предстоит неблизкая.
Павлов допил свое пиво и пошел наверх. Собрал свое нехитрое имущество и стал обдумывать дальнейшие действия. Японцы хотят командовать им? Чтож, пусть попробуют. В душе он понимал, что при желании легко с ними справится, благо для закаленного в афганской войне бойца не державшие в руках оружия страшнее кухонного ножа люди не страшны. Но эта секретность, и такие деньги... Впрочем, успокоил он себя, я уже принял решение и теперь уже поздно что-либо менять.

fulgrimДата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:05 | Сообщение # 13

авторемонтная мастерская на окраине Харькова. 15.00

Дилара остановила «Форд- Транзит» у ворот СТО и просигналила. Ворота окрылись. Она припарковалась и толкнула в бок свою спутницу , спавшуюю в кресле
- выходи !
Молодой человек в синем комбинезоне появился рядом с девушками
- Слава Украине !
Тихо произнес он
- Героям Слава
проворчала Дилара
- нам надо перекантоватся пару дней
продолжила она.
« -Какое говно»
подумала Дилара , попивая растворимый кофе из грязной кружки. Впрочем , бывали времена когда ей приходилось пить и воду из луж за неименеем лучшего . Девушка закинула ноги на стол и принялась подравнивать свои ногти напильником на швейцарском ноже. Дверь душевой открылась , хрупкая смуглая брюнетка с точеным лицом вышла , прикрыв свои прелести полотенцем
- так и не скажешь кто ты ?
Поинтересовалась Дилара
- нет
спокойно ответила девушка
- ты меня расстраиваешь
- я знаю что твои инстинкты требуют убить меня... честно говоря не ожидала встретить диклониуса в Европе
продолжила она
- я спешить не буду
сьязвила Дилара.
« эта девка так нужна Штабу… странно все это»
подумала Дилара , допивая кофе.
«вчера вечером спецподразделения уничтожили группу бандитов , ответственных за недавнее нападение на РОВД в Некрасовке . А теперь о погоде...»
донеслось из дешевого радиоприемника ,стоящего на грязном столе.

policemanДата: Понедельник, 17.02.2014, 00:24 | Сообщение # 14

Небольшой аэродром в горах. 9 часов утра на следующий день (10 января)

Павлов подошел к аэродрому и увидел небольшой самолет с длинными крыльями и тонким, как у планера фюзеляжем. Японец и пилот стояли рядом. Павлов загрузил свой багаж в багажный отдел и сел у самолета. Японец зподошел к нему, а пилот стал готовить самолет
- Расслабьтесь. И лучше, заранее перекусите и сходите в сортир. Лететь нам долго, очень долго, не менее пятнадцати часов без посадки. И в полете вы сможете рассчитывать лишь на чай и печенье, это вам не авиалайнер. А вылетать нам еще через полчаса.
Павлов вышел и через двадцать минут вернулся. Зашел в салон и сел. Японец сел на второе и последнее кресло, и достал кислородную маску. Полет предстоял долгий, лететь нужно было высоко, а самолет был не герметичный. Его главным и единственным преимуществом был экономичный мощный двигатель, позволявший совершать перелеты на огромные расстояния. Наконец все было готово. Пилот захлопнул люк и велел готовиться. Зашумел мотор и самолет понесся во впп и взмыл в небо. Павлов откинулся в кресле. Ум его рисовал каменных Будд, древние пагоды и еще более древние синтоистские храмы. Самолет летел над горами и пришлось одеть кислородную маску. Павлов давно потерял счет времени, как вдруг пилот выругался, и Павлов услышал его слова через рацию.
- Твою мать! Да чтоб вас!
- Что-то не так? Барахлит мотор? спросил японец.
- Если бы! Черт! Ребята приготовились! Сейчас будет трясти!
- Да что черт побери происходит?
- Да твои земляки нас встречают. Истребители из воздушных сил самообороны Японии. И сигналят нам немедленно приземляться. Сами они угрозы не представляют - пара списанных советских МиГов, купленных у СССР. Нас им не догнать. Но у них ракеты. И если они их выпустят, от нас останется лишь кучка пепла, разлетевшаяся в атмосфере.
Павлов вздрогнул. Ему не раз светила смерть в лицо, но тогда от него многое зависело. Теперь же ему грозила смерть, и он не мог ничего сделать. Выглянув в окно они увидели два ржавых, облезлых, исписанных граффити самолета, летевших за ними. Японец же чертыхался. Он всю жизнь относился презрительно к своим, одним из самых жалких и слабых вооруженных сил в мире, и погибнуть от рук своих, причем настолько жалких его совсем не радовало. Откуда только у них деньги нашлись на покупку сразу двух, пусть и списанных истребителей у СССР. Пилот стремился оторваться, рискуя поломать самолет на крутом вираже. Ему удалось уйти, но один истребитель выпустил ракету и она взорвалась в паре десятков метров от их самолета. Через секунду все они увидели пламя, охватившее правое крыло.
- А твою мать!!!! Подбили!!!! заорал пилот. Япошка, твои гады сделали! Почему я должен подыхать от самых слабых и убогих вооруженных сил в мире!
Пилот экстренно начал снижаться. Однако, чем ниже они спускались, тем сильнее, видимо из-за присутствия кислорода, разгоралось пламя. Когда до земли оставалось метров восемьдесят, Павлов увидел яркую вспышку и через секунду оглушительный грохот ударил его по ушам. Падая самолет задел верхушки деревьев. Раздался скрежет. Сломав несколько деревьев, машина развалилась на кусочки. Павлов и японец полетели по воздуху и упали на раскидистое дерево. Павлов покатился обламывая ветки вниз. Однако годы, проведенные в бою сделали свое. Ему удалось вцепиться в одну ветку и та выдержала. Провисев с десяток секунд, Павлов разжал руки, пролетел с пару метров до земли и, упав в сугроб, потерял сознание. Через секунду рядом с ним грохнулся японец.

Сообщение отредактировал policeman - Понедельник, 17.02.2014, 00:24

S@1t@R_1337Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:35 | Сообщение # 15

Где-то в окрестностях Камакуры

Довольно прохладное и ветреное утро. Несмотря на ранний час, улицы были весьма многолюдны, люди сновали туда-сюда, торопясь на работу. По дорогам ездили машины, скутеры, велосипеды. Только регулировщик в белых перчатках все стоял на месте, не спеша никуда - он регулировал движение.

Довольно крепкий на вид мужчина, одетый в длинный черный плащ и синие джинсы, сидел за столиком уличного кафе, не спеша попивая кофе из кружки. Он ждал человека, который в скором времени должен был подъехать. "Мда, уж двадцать минут как он должен быть здесь. А я-то думал, что японцы такие же пунктуальные, как и немцы. Чертов перелет! Никак не могу привыкнуть к здешнему часовому поясу! Даже не представляю, как этим товарищам удалось протащить в эту страну оружие, за которое здесь дадут, наверное, лет десять... Главное - со мной мой слонобой и пара штук баксов. Увидев мой ствол, они сразу сказали, что я - именно тот человек, который им нужен. И все-таки кофе здесь не ахти какой..." - думал мужчина, периодически поглядывая на часы. Ход его размышлений прервал звук работающего мотора, и новенькая черная тойота остановилась подле кафе.
- С прибытием, Богданов-сан! - поклонившись, поприветствовал его седой, но довольно живой японец в черном костюме.
- Давид. Можно просто Давид, - сказал мужчина за столиком, встал и подал руку чтобы поздороваться привычным ему способом, - Здравствуйте, как вас там...
- Ояширо Накамура. Очень приятно, - улыбаясь, японец пожал ему руку, - Простите за опоздание, нам важно было согласовать некоторые детали. Вы не возражаете, если я предложу вам продолжить наш разговор в машине?
- Конечно нет.

В кожаном салоне авто было весьма просторно, особенно на задних сидениях, где расположились Давид и встретивший его японец. Показав водителю какой-то условный сигнал куда ехать, он вернулся к разговору.
- Как вы прекрасно понимаете, мы - серьезные люди. Люди, которые платят серьезные деньги. И, естественно, требуют соответствующей отдачи от исполнителей.
- Думаю, вы знакомы с деловой этикой нашей компании.
- В этом я не сомневаюсь. Просто дело, которое мы поручим вам, будет.. эмм... весьма специфическим. Если все пройдет как по маслу - вам ничто особо не угрожает. Но, знаете ли, очень велик риск весьма непредвиденных обстоятельств.
- За риск нам и платят. За обещанное вознаграждение я готов еще раз полезть в пекло.
- Коли вы так решительны, для вас миссия не составит особых проблем. Дальнейшее обсудим на месте. Угощайтесь, - сказал японец, протягивая пачку сигарет.
- Спасибо! У меня есть свои.

Окраина. Старый склад

- Пора выходить! - сказал Ояширо Давиду, как только автомобиль доехал до пункта назначения и остановился.
Открыв дверь, Богданов вышел и оглянулся. Было весьма грязно по меркам этой страны. Бетноный забор с колючей проволокой. Ворота. На входе прогуливалось двое весьма крепких парней, на поясе которых весели весьма крепкие дубинки.
- Сюда, - японец указал на вход.

Внутри было немного темновато, но вполне различимо. Первое, что заметил Давид - это количество и вооруженность охраны. Люди в охранничьих спецовках или черных костюмах держали автоматы G36C и G36KV, некоторые - предположительно китайские копии автоматов Калашникова, помповые ружья. Для страны, у которой нет даже армии, подобное выглядело редкой экзотикой. В центре помещения стояли неподалеку друг от друга две группы людей. В одной из них выделялся мужчина европейской внешности, бывший на голову выше Давида и одетый в белоснежный костюм, в другой - приземистый японец в очках, свиту которого составляли несколько девушек в черных облегающих костюмах и мотоциклетных шлемах, с мечами за спиной и пистолетами в кобурах, и несколько людей в черной спецназовской экипировке, бронежилетах и масках, вооруженных теми же G36KV.

- Я впечатлен, - вырвалось у Давида при виде столького числа оружия и амуниции в одном месте в мирной стране.
- Это - лишь необходимые меры безопасности, - сказал Ояширо, - на господина Хироши на прошлой неделе было совершено уже третье по счету покушение.
- Здравия желаю, товарищи якудзы, или как там вас. Готов служить за ваши деньги.
- Не обращайте внимания, Хироши-сан. Он не знаком с нашими обычаями.
- Пусть подходит, - сказал японец в очках, - Его взгляд выдает в нем честного и доблестного вояку. Раз у нас свои вояки давно перевелись, нам больше ничего не остается кроме как нанимать гайдзинов. А теперь пора бы ввести его в курс дела. Предоставлю это вам, мистер Малкольм.
- Итак, - начал европеец в белом, - в последнее время во всем мире увеличилось число убийств. Немотивированных убийств по всему миру, и наибольшее их процентное соотношение имеет место в Японии. Уже в начале 2015 года тихую страну стали сотрясать дикие случаи кровожадных преступлений, жертв которых находили расчлененными или обезглавленными. В 2016 нам удалось выяснить причину. Мутация. Новая, пока редкая, но все шире распространяющаяся. Мы называем их диклониусами. Предположительно, всему виной ГМО-продукты. Но суть не в этом. В результате мутации на свет стали появляться дети с рогами на голове, исключительно женского пола и в два раза быстрее взрослеющие. В три года у этих детей появляются чудовищные телекинетические способности, позволяющие им буквально разрывать тело живого человека на части. И они, не осознавая свои силы и не умея их контролировать, убивают своих же родителей. Они опасны, и потому японское правительство проводит программу по сбору, исследованию таких детей и их интеграции в нормальное общество, так как они требуют особого воспитания. Однако, это все лирика. Переходя к конкретике, в последнее время замечена деятельность некой организации, предположительно неправительственной, которая активно исследует феномен, притом с военно-прикладной, а возможно и террористической точки зрения. Более того, наша агентура проследила многие связи их с экстремистскими организациями по всему миру. "Братья мусульмане", "Аль-Каида", колумбийские картели, чеченцы, неонацисты... Сами же они остаются в тени, работая через многочисленных посредников. Все захваченные нами их люди знали не больше, чем им положено знать, и даже расширенные техники ведения допроса оказались бесполезны.
- И в чем заключается моя задача? - спросил Давид.
- Ваша - обеспечить безопасность при проведении операции, при необходимости прикрыть нашу группу. Наша цель - добраться до диклониуса прежде, чем это сделают похитители из их группы. Проблема в том, что поведение самого диклониусам может быть непредсказуемым, ведь он старше, чем обычно мы имеем дело, и уже демонстрировал свои способности. Отдельно упоминаю, что диклониус не должен пострадать ни в коем случае.
Дальнейшие указания получите через два часа, а пока найдите чем убить время.

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025