|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Текстовая (форумная) игра по Эльфийской Песне.
| |
policeman | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:48 | Сообщение # 106 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Япония. База сил самообороны. День 5 февраля.
Натоми, Стив и Павлов сидели в столовой, когда к ним подошел молодой паренек и с характерным техасским выговором представился: - Приветствую друзья. Меня зовут Джек Ферримэн (Jack Ferriman). Я новенький, только сегодня прибыл по приказу американского командования. Но рад вас видеть. - Мы тоже рады, Джек. Извини, что здесь не американский порядок. Сам видишь, все так живем. Приходится терпеть. - Да ладно. Солдат всегда прожевет. Если солдат думает об комфорте, грош ему цена. - Что верно то верно. - Простите, а как вас зовут? Не удобно разговаривать, не зная, с кем. - Ах, да. Я Стив. А это Павлов и Натоми. - Очень приятно. С этими словами Джек сел за стол, взял кусок хлеба и перед тем, как начать есть, перекрестил каждое блюдо и прочел краткую молитву. Стив смотрел на это спокойно - он прибыл из США - страны, где позиции христианства очень сильны. Павлов, хотя и был атэистом, но тоже хорошо знал эти обычая. Натоме же, спросила: - Прости, а что это ты делаешь? - Я - читаю молитву. Так делают все христиане. - Все? Я видела христиан. Дитрих Вольф, например, ты его не знаешь. Он так никогда не делал. - Ну. тут я погорячился. Не все, а только глубоко верующие. А ты, я вижу не христианка? - Нет, я синтоистка. - А, ну религий много. И, как говорят умные, "до Бога или Богов религиозные перегородки не доходят". Главное, чтобы вести себя в соответствии с канонами своей религии. А в каждой религии есть доля истины. После еды все направились к командиру. Был приказ: нарушилась подача электричества на базу. Возможно где-то был поврежден кабель. Нужно было отправиться на замену. В прошлый раз по этому пути уже ходили, Крис, Павлов, Натоми и Дмитрий Виноградов. Лучше было отправить их же. Но на Криса были подозрения. Виноградова уже не было в живых, а отправлять Павлова и Натоми только вдвоем было опасно. Джек сам вызвался их сопровождать. Командир попробовал отговорить его: тот был еще слишком неопытен. Но Джек ясно сказал, что если не он, то кто? Да и опыт от сидения на базе не прибавляется. И зачем он тогда будет есть общий хлеб, если он ничего не делает. В итоге командир согласился. Экипировавшись, маленький отряд вышел в путь. Солнце было еще высоко, но нужно было торопиться. Но и идти слишком быстро было нельзя: требовалось и смотреть под ноги, и на провода, ищя разрыв. Они прошли уже больше половины пути, а провода были целые. Павлов и Натоми злились - наверняка разрыв где-то у самой электростанции. Идти до него долго, а значит, вернуться засветло не получится. Наконец, повреждение было найдено. Кто-то развел костер у подножия столба, и сгорел не только он, но и сам кабель - на дистанции в метров пятнадцать. В целом, повреждение было поправимо: Джек тащил на спине здоровенные моток нового, но на ремонт требовалось не меньше пары часов, а солнце уже клонилось к закату. Но и возвращаться на базу было нельзя: где гарантия, что ночью, на обесточенную охрану не нападут. Работа шла быстро, но и ремонт был большой: выяснилось, что при падении кабель натянулся и оборвался на расстоянии метров тридцати от места поджога. Натоми курила в стороне, стоя на шухере, поскольку ее познания в электричестве были мягко говоря не велики. Работа же требовала минимум четырех профессионалов. Тем более, что работать приходилось в прорезиненых перчатках, защищавших от напряжения, но и затрудняющих движение пальцами. Работа уже подходила к концу, когда Натоми сказала: - Ребят: мне нужно отойти. - Зачем? спросил Джек. - Будто сам не знаешь. По естейственным потребностям. - А, ну ладно. Диклониус исчезла за кустами, а Павлов и Джек вернулись к работе. Но не успели они сделать и пары движений инструментами, как раздался резкий щелчок досылаемого в патронник патрона. Все обернулись: метрах в десяти от них стоял мужчина лет тридцати с пистолетом Colt M1912A1 в руке. - Долго я ждал, пока рогатая отойдет. Еще дольше, пока вы явитесь. С момента, как я развел этот костер под столбом, и оборвал этот провод, так вообще, часов восемь. Но теперь время пришло. Не двигайтесь, если не хотите получить пулю. Оружие лежало в стороне. На беду, кусты, куда направилась Натоми были далеко. Ей потребуется минут пять. Павлов осторожно и незаметно вытащил монтерский нож - единственное оружие. Но метать его было бесполезно: лезвие его было с округлым концом, а рукоять настолько тяжелая, что нож в полете точно повернулся бы ей вперед. Тем временем, незнакомец подошел ближе и повернулся в сторону кустов, куда ушла Натоми. Если повезет, он возьмет этих двоих в заложники и она не причинит ему вреда. Заметив, что враг отвлекся, Павлов стиснул рукоять ножа и хотел, было прыгнуть на него, но незнакомец оказался проворнее. Через секунду ствол его кольта уже был наведен павлову в грудь. Палец жал на спусковой крючок, а ударник несся вперед, дабы пробить капсюль патрона. И в этот миг Джек сделал нечеловеческое усилие, покрыл одним прыжком сразу три метра и пролетел межу пистолетом и Павловом. Грянул выстрел - пуля с размаху ударила ему в грудь. Джек болезнено вскрикнул и упал на снег. Но Павлов уже несся вперед и с разбегу вонзил нож незнакомцу под ребра точным спецназовским ударом. Будь это армейский нож, все было бы кончено. Но тупой монтерский нож вошел в плоть врага лишь на несколько сантиметров. Через секунду, Павлов был отброшен, и пистолет сново глядел на него. Грянул выстрел. Павлов вздрогнул. Но ничего не менялось. С секунд двадцать они застыли неподвижно. Потом незнакомец покачнулся и, уронив свой кольт, повалился в снег. Павлов поднял взгляд - метрах в десять от него стояла Натоми. В ее единственной руке был зажат маузер - ствол исходил слабым дымком. - Похоже, я успела вовремя. Еще бы секунда... - Спасибо! - Не меня тебе надо благодарить. Я все видела. Но стрелять не могла: вы были на одной линии, я не могла стрелять в него без риска зацепить вас. Джек. Джек спас тебе жизнь, закрыв собой. Они подошли к нему. Парень лежал на снегу и слабо стонал. Увидев их, он спросил: - А нападавший? - Убит. - Вы целы? - Да. - Слава Богу. Павлов нагнулся и расстегнул его куртку - крвь пульсируя шла из раны. Пуля поразила аорту. Чтобы Джек выжил, нужно было доставить его на базу в течении десяти минут. Это было невозможно. Все, в том числе и Джек, понимали, что шансов выжить нет. - Боже. Прости меня. Я старался жить праведно, но грехов на мне очень много. - Держись. Может ты еще выживешь. - Нет. Дни мои сочтены. Но я не желал бы иной смерти. Скажи, Павлов, ты веришь в Бога? - Нет. К сожалению, я атэист. - А ты, Натоми? - Верю. Но я не христианка, а синтоистка. - Это не важно. Главное, что ты верующая. Прошу, не откажи мне в последней милости - исповедуй меня. - Исповедовать? А что это? - Я должен рассказать кому-то о своих грехах, покаяться. Иначе эти грехи так и отправятся со мной на тот свет. - Я не против, но я не знаю, что нужно делать. - Просто слушай. Тут главное зависит от меня. Павлов отошел в сторону. Когда Натоми закончила, Джек сказал: - Спасибо. Теперь я могу умереть спокойно. После чего он перекрестился, в последний раз глубоко вздохнул и затих. Тащить его тело на базу было невозможно, поэтому Натоми и Павлов оттащили его тело в сторону, и, понимая, что копать мерзлую землю не получится, закрыли его тела досками. Над ними Павлов поставил самодельные крест из двух палок. Затем они вернулись к работе. Завершив ее, он связались с базой. Ответ последовал быстро: электроподача восстановлена. Когда они вернулись, была уже глубокая ночь. - А где Джек? спросил командир. Павлов рассказал ему всю эту историю. - Жаль. Он был совсем новичком, но опыта и решительности у него было явно больше, чем у такого старого воина как я (командир был американцем).
|
|
| |
policeman | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 01:44 | Сообщение # 107 |
| Япония. База сил самообороны. Утро 6 февраля.
Наутро командир собрал всех на площади. Указание было кратким: - Мы так и не смогли выявить предателя. Это очень прискорбно. Но продукты продовольствия заканчиваются. И это тоже важно. Вы понимаете к чему я клоню? - Пока не очень, ответили многие. - Тогда я поясню. Нам необходимо доставить продовольствие на базу. Но, поскольку мы не знаем, кто из нас враг, придется посылать большой отряд. В этом случае, если враг и попадет в его число, он по крайней мере не сможет показать себя во всей красе. - Когда будут объевлены имена тех, кто войдет в отряд? Бросим жребий. Так, по крайней мере, предатель не сможет спланировать, где ему быть. Десять человек от иностранных военных - обеспечат безопасность. Они хорошие стрелки, а значит, такого количества будет достаточно. И еще десять от сотрудников "Сил самообороны". Стрелять они не умеют, даже не знают, как перезарядить оружие, ибо никогда его не касались. Но они будут выполнять техническую работу - отнести, принести. Тут им мало равных. Вскоре было принесено нужное число бумажек. На двадцати бумажках была постовлена жирная точка. Жребий тянули в два ряда: сотрудники "сил самообороны" отдельно, бойцы - отдельно. Первые тридцать бумажек были чистыми, и, когда обстановка накалилась до предела, один вытащил бумажку с точкой. Это был француз Франсуа Ботер (François Bother). Затем была две или три пустых. Затем бумажку вытянул Крис. Жребий тянули полным ходом. Среди вытянувших были Кира и Натоми и Санбан. Когда подошел Павлов оставалось не более десяти бумажек и одна точка. Он спокойно протянул руку и развернул бумажку - чистая. Голосование подходило к концу. Последнюю бумажку с точкой вытянул тощий коротышка американец Лэтимер (Latimer). Необходимое число сотрудников самообороны также было отобрано. Все грузились в грузовики. Павлов подошел к ним, смотреть на прощание. Внезапно, один из отобранных, молодой голландец Роберт Ван Брюгген (Robert Van Bruggen) потерял равновесие и упал из кузова грузовика. Падая, он неловко выставил руку, а упав, тут же закричал от боли. Все подбежали к нему. Врач быстро осмотрел его: рука была вывихнута. Доктор, конечно, тут же вправил ее, но на восстановление потребовалось бы не менее пары недель. Кто-то должен был его заменить. Решено было определить это путем древнего китайского способа (камень - ножницы - бумага). Павлов сложил руку камнем, и протянул ее. Результат не заставил себя долго ждать - все остальные выкинули бумагу. Павлов понял, что он будет десятым в этой экспедиции. Через нкоторое время он подошел к Натоми, которая курила, сидя на крыльце. - Как думаешь, хорошо ли, что мы примем участие в этой экспедиции? - Сложно сказать. Но, такова судьба. Хотя конечно, из-за этого предателя мы здорово рискуем. А еще через десять минут он уже сидел в кабине грузовика. Командир отдал сигнал и ворота открылись, грузовики выехали наружу. Экспедиция началась.
Сообщение отредактировал policeman - Вторник, 13.05.2014, 23:26 |
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:57 | Сообщение # 108 |
| Планирую покинуть эту осточертевшую базу, дабы продолжить развивать сюжет. Вот только ролевую, по ходу придется писать мне одному
|
|
| |
Rjevich | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:16 | Сообщение # 109 |
| А вот кто-нибудь объяснит мне, что это за игра и как в неё играть.
|
|
| |
policeman | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:38 | Сообщение # 110 |
| Цитата Rjevich (  ) А вот кто-нибудь объяснит мне, что это за игра и как в неё играть. Дается сюжет. Дается список ролей. Каждый выбирает одну. И пишет в третьем лице от имени выбранного им персонажа. В результате получается сюжет.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:18 | Сообщение # 111 |
| Цитата policeman (  ) Планирую покинуть эту осточертевшую базу, дабы продолжить развивать сюжет. Вот только ролевую, по ходу придется писать мне одному
До конца этой недели я напишу-таки продолжение, подкинув пару новых идей - и уйду в горы медитировать.
Буду честен - мне осточертело, хочу просто отдохнуть от нее. Тем более, что там творится ну та же политика, что и в новостях, задолбали.
В перерыве - советую поиграть в старые добрые компьютерные игры. Рекомендую одну из них - Madness: Project Nexus (официальная игра Madness Combat от Кринкельса). Классная флеш-игра, ничего не надо скачивать или платить, просто заходите по ссылке на Newgrounds и выпускаете пар. policeman, Помнишь, как Давид, Стив и Баузер выносили врагов пачками? Просто зайди, включи игру и "выноси" сам так же круто. Это весело. Кроме того, в игре целая куча огнестрельного оружия. И не только огнестрельного. Калаши, Эмки, Фамасы, мечи, топоры, ножи, биты - что пожелаешь. Очень советую! http://www.newgrounds.com/portal/view/592473
|
|
| |
policeman | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:56 | Сообщение # 112 |
| Цитата S@1t@R_1337 (  ) Просто зайди, включи игру и "выноси" сам так же круто. А как там играть? Это же просто флэш-видео.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:17 | Сообщение # 113 |
| Цитата policeman (  ) А как там играть? Это же просто флэш-видео.
По ссылке - именно игра. http://www.newgrounds.com/portal/view/592473
|
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 15.05.2014, 01:01 | Сообщение # 114 |
| Цитата S@1t@R_1337 (  ) Завтро сыграю.
|
|
| |
Rjevich | Дата: Четверг, 15.05.2014, 01:45 | Сообщение # 115 |
| Щас почитаю вашу ролевую
|
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:47 | Сообщение # 116 |
| Сегодня - завтро будет новый пост.
|
|
| |
Rjevich | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:31 | Сообщение # 117 |
| А почему бы вам, по её завершении не выложить её на форуме в вордовском или педеэф формате, как рассказ.
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 16.05.2014, 01:09 | Сообщение # 118 |
| Япония. База Какудзавы на острове. Нижний тюремный уровень. Вечер 5 января
Люси сидела в колбе уже пару недель и отчаяние жгло ей сердце. Враги проходили гораздо ближе двух метров, а она не могла и пальцем пошевелить. И этому бесцельному существованию ей предстояло жить оставшуюся жизнь. Она уже жалела, что ввязалась в эту операцию. Ну что ей стоило просто жить и не лезть на рожон. Однажды к ее колбе подошел один сотрудник. Оперся о стекло и уткнулся в экран КПК. Наконец последний работник вышел из помещения и тогда незнакомец заговорил: - Привет Люси. Как дела? - Отстань. Тебе меня не разозлить. - Я и не пытаюсь. Ну как? Не слишком приятно в этой колбе? - На подначки не куплюсь. - А не хотела бы ты выбраться отсюда? - Чего желать невозможного. Отстань. - Ну зачем сразу так. Мы можем и договориться. С этими словами, незнакомец достал из под одежды револьвер - Smith & Wesson Model 2 и показав его Люси сунул под ящик в углу комнаты. - В нем шесть патронов. Больше дать не могу. - Зачем он мне? Я не смогу им воспользоваться в этой колбе. - А теперь слушай главное. Сегодня ночью электропитание отрубится. До включения резервного генератора пройдет сто двадцать секунд. В это время в твое тело и тело Наны не будет подаваться транквилизатор. За это время вы должны успеть взломать колбы и выбраться. Выбравшись, возьмешь револьвер, ты видела, куда я его положил. И будь готова и торопись. У тебя будет лишь сто двадцать секунд, а колба очень прочная. - Но тебе зачем это? - Я хочу, чтобы ты, и твоя подруга, после освобождения освободили всех диклониусов. Всего их тридцать два. Их расположение ты почувствуешь. Это мое условие. Не буду объяснять, зачем это мне нужно. Но сейчас это твой единственный шанс на спасение. - Видимо, у меня нет выбора. - Если не хочешь сгнить в этой колбе, то нет. С этими словами незнакомец вышел из комнаты, а Люси осталась неподвижно глядя ему в след.
|
|
| |
Rjevich | Дата: Пятница, 16.05.2014, 02:30 | Сообщение # 119 |
| Вроде начал понимать смысл ролевой
|
|
| |
policeman | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 01:11 | Сообщение # 120 |
| Япония. Дорога. День 6 февраля.
Все ехали уже несколько часов. Дорога была изрядно подпорчена и не позволяла разогнаться больше тридцати - сорока километров. Кто-то раскладывал пасьянс, Натоми курила сидя на сиденье в кузове грузовика. Радио что-то беспрерывно голосила на японском. Павлов, Стив и Кира ни понимали ни слова, и не обращали на него никакого внимания. Внезапно Натоми, которая как раз сделала очередную затяжку вздрогнула, поперхнулась дымом и сказала какое-то забористое японское ругательство. - Что случилось? - Погоди, не мешай. Я слушаю, это очень важно. Она и Санбан уткнулись в динамики и внимательно слушали, время от времени перебивая радио какими-то коментариями по японски. Когда радио закончило, Натоми сказала: - Мы вовремя с базы уехали. Очень вовремя. Задержись мы там еще на пару часов, нам был бы конец. Считай, что мы спаслись чудом. - А что такое? - У американского самолета с грузом взрывчатки, что летел над базой отказало управление. Он рухнул прямо на базу. Куча жертв, раненых, а база полностью уничтожена. Думаю, возвращаться туда уже нет смысла. - Вот черт. И что мы будем делать? - Ехать. Ехать вперед, пока есть бензин. Но наша экспедиция за продуктами отменяется. Грузовики продолжили ехать в сторону склада, но лишь затем, чтобы запастись продуктами для дальнейшего путешествия. Каких-либо целей, куда ехать ни у кого не было.
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|