Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: gorodeckii  
Saints Row (Гангстеры с улицы Святых)
S@1t@R_1337Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:11 | Сообщение # 16

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата policeman ()
Ну, скажем так, средний мужчина сильнее средней женщины. Конечно, если взять накачанную женщину и дистрофика, то результат, кто сильнее не ясен, но я говорю в среднем.

Однако же, главный герой Saints Row - уж точно не "средний представитель", и демонстрирует уж если не сверхчеловеческие показатели, то как минимум наивысший пик человеческих возможностей. А в конце Saints Row 4 главный герой становится сопоставимым с Хинако из ролевой. Правда, и противостоят ему уже не обычные бандиты, а инопланетяне с лазерной винтовкой у каждого.

Цитата policeman ()
1) Огнестрельное оружие у врагов

Практически у каждого. Saints Row - это Дикий Запад в XXI столетии. Стволов много, они доступны, патронов куча. Волыну носит практически каждый значимый персонаж. Популярностью пользуется автомат Калашникова, TEC-9, MP5K, автоматический дробовик USAS-12, пистолет Глок, пистолет Беретта, обрез, помповое ружье Remington 870 MCS. Оказаться застреленным не просто, а очень просто.

Цитата policeman ()
2) Когда на всю игру есть один ствол у одного персонажа (как в файтинге по Эльфийской Песни).

Персонаж может использовать много стволов. Но есть "фирменное" оружие. Например, двуствольный огнемет. Или вымышленный автоматический пистолет. Оно достается игроку в качестве награды за прохождение определенных побочных миссий.

Цитата policeman ()
Ну, главный герой должен выделяться, если это только не сетевая игра. Или не тот же Morrowind.

Сетевая, вроде, тоже есть. Но у меня пиратка.
А главный герой не просто выделяется - его называют не иначе, как Босс. Этим все сказано. И когда прошел половину игры - люди на улицах иногда начинают его узнавать и всячески оказывать уважение. Этакий Крестный Отец с титановыми кулаками.

policemanДата: Вторник, 04.11.2014, 00:32 | Сообщение # 17
TE VOY A HACER PICADILLO!

Цитата S@1t@R_1337 ()
Практически у каждого. Saints Row - это Дикий Запад в XXI столетии. Стволов много, они доступны, патронов куча. Волыну носит практически каждый значимый персонаж. Популярностью пользуется автомат Калашникова, TEC-9, MP5K, автоматический дробовик USAS-12, пистолет Глок, пистолет Беретта, обрез, помповое ружье Remington 870 MCS. Оказаться застреленным не просто, а очень просто.

Это хорошо. Но все равно - пока сессию не сдам, никаких игр.

policemanДата: Вторник, 04.11.2014, 00:33 | Сообщение # 18

Цитата S@1t@R_1337 ()
Сетевая, вроде, тоже есть. Но у меня пиратка.
А главный герой не просто выделяется - его называют не иначе, как Босс. Этим все сказано. И когда прошел половину игры - люди на улицах иногда начинают его узнавать и всячески оказывать уважение. Этакий Крестный Отец с титановыми кулаками.

Я не люблю играть по сети: неприятно, что на тебя и твои ошибки все пялятся. Даже в сетевые игры играю с ботами.

gorodeckiiДата: Пятница, 07.11.2014, 09:14 | Сообщение # 19
Борец с каваем

Награды: 3
Цитата S@1t@R_1337 ()
Когда пройду вторую - планирую открыть для себя третью и четвертую части. Но впечатление уже отличное.

С каждой частью Сейнтс Роу становится всё круче, эпичнее и долбанутее. Третья и четвёртая на голову выше второй <_<

S@1t@R_1337Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:28 | Сообщение # 20

Цитата gorodeckii ()
С каждой частью Сейнтс Роу становится всё круче, эпичнее и долбанутее. Третья и четвёртая на голову выше второй

Значит - я двигаюсь в правильном направлении B)
Жалко, что первая часть не на PC, а только для Xbox.
Сам сюжет весьма и весьма интересен, и хотелось бы пройти через него от начала до конца.

А еще мне нравится Джонни Гэт. Конкретный перец! Стильно одет, в стильных очках, настоящий мастер боевых искусств (возможно даже превосходящий в мастерстве самого Протагониста), гасит всех из крутых стволов...

policemanДата: Пятница, 07.11.2014, 11:21 | Сообщение # 21

Цитата S@1t@R_1337 ()
Жалко, что первая часть не на PC, а только для Xbox.

Скачай эмулятор. Думаю, должен помочь.

gorodeckiiДата: Суббота, 08.11.2014, 16:26 | Сообщение # 22
Борец с каваем

Награды: 3
Цитата S@1t@R_1337 ()
А еще мне нравится Джонни Гэт. Конкретный перец! Стильно одет, в стильных очках, настоящий мастер боевых искусств (возможно даже превосходящий в мастерстве самого Протагониста), гасит всех из крутых стволов...

В пятой части вроде бы нужно будет играть за него, и основной миссией будет спасти Протагониста из ада :D

policemanДата: Суббота, 08.11.2014, 20:39 | Сообщение # 23

Цитата S@1t@R_1337 ()

А у меня с играми все просто: в мире есть огромное количество игр, которые мне понравятся. И с каждым годом их становится все больше. Но сыграть в них во все я не смогу. А если попробую, то либо сойду с ума, либо стану играманом. И жизнь в реале у меня полностью разрушится. Поэтому я решил проще: чтобы не жалеть о том, что я упустил часть хороших игр, я просто перестал играть, дабы не забивать голову, которая мне сейчас очень нужна в институте на игры. И не играю уже больше года.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025