в связи с тем, что порядком достали подобные посты, создадим для них отдельную тему. тут-то и будем советовать аниме. для тех, кто хочет посмотреть что-то новое и хорошее желательно описать (хотя бы приблизительно) что он хочет увидеть. комедию, боевмк, драму и т.п. в самых запущенных случаях можно просто написать фильм, который очень понравился, что бы можно было подобрать что-то похожее.
Я сначала не понял - чего это за монстры такие Вобщем так - не знаю сильно похожих аниме, но вот тип я подобрал по паре схожих деталей и моих ощущений после просмотра штайнсгейта - Исток: Серебряновласый Агито \ Gin-iro no kami no Agito(2006) Гуррен-Лаганн \ Tengen Toppa Gurren Lagann(2007-2010) Стрелок с Чёрной скалы \ Black Rock Shooter(2010-2012) Король Терний \ Ibara no Ou(2009) Стимбой \ Steamboy(2004) Пожиратель Душ \ Soul Eater(2008) Эксперименты Лэйн \ Serial Experiments Lain(1998)
спидграфера - Пираты черной лагуны \ Black Lagoon(2006-2011) Бизгеймер / Bus Gamer(2008) Псы: Бродячие псы воют в темноте / Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark(2009) Меццо: Игра со смертью \ Mezzo: Danger Service Agency(2000-2004) Митико и Хаттин\ Michiko to Hatchin(2008) Железные дороги Дикого Запада \ Early Reins(2003) Теккен: Кровная месть \ Tekken: Blood Vengeance(2011)
мираиникки - Школьные дни \ School Days(2007) Когда Плачут Цикады \ Higurashi no Naku Koro Ni(3 сезона)(2006-2009) Когда плачут чайки \ Umineko no Naku Koro ni(2009) Шики \ Shiki(2010-2011) Граница пустоты: Сад грешников \ Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners(2007-2011) Иная \ Another(2012)
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 28.07.2012, 15:11
у меня депрессия, я пересмотрела по овер девять тысяч раз все хорошие сериалы, а на аниме последние пол года забивала, посоветуйте что то стоящее, что вышло за последнее время
Теперь без троллинга. Посоветуйте пожалуйста аниме или мангу, где есть девочки с ампутированными конечностями. Без подколов, просто я обожаю няшек-ампуташек
Теперь без троллинга. Посоветуйте пожалуйста аниме или мангу, где есть девочки с ампутированными конечностями. Без подколов, просто я обожаю няшек-ампуташек
дико извиняюсь за банальность но - Elfen Lied
ну еще видел отрубленные конечности в Клеймор и Границы пустоты а так... Как-то уж очень специфично, на любителя, даже очень на любителя запросец
Сообщение отредактировал терминатор - Вторник, 18.06.2013, 01:05
Ну почему на любителя. Например у меня есть арт из black rock shooter. И на нём одноногая няшка, под именем "невеста" или Раина. Никто не знает, есть ли она в аниме или манге?
Народ, посоветуйте плиз что-то на подобии Демонов старшей школы! Сиськи, ОЯШ, романтика, эпичность, возможно гаремник и т.д. P.S. Заморозку и Легенду святых рыцарей не советовать)
арод, посоветуйте плиз что-то на подобии Демонов старшей школы! Сиськи, ОЯШ, романтика, эпичность, возможно гаремник и т.д. P.S. Заморозку и Легенду святых рыцарей не советовать)
Посмотри High School of the Dead. Есть там и сиськи и ОЯШ, и эпичность и гаремник.