С танками не совсем понял. Во первых - точно ли они японские? (я по танкам - не спец) Во-вторых, а в Япония ли на картинке? В-третьих, японцев, если что, защитят американские танки. Там же ихних баз понатыкано!
1) Обычные анимэ и манга Это даже не хэнтай... 2) Elfen Lied Иногда лучше понравиться рогатой девушке 3) Elfen Lied Спорим, ты не видишь ее рогов
Цитата (S@1t@R_1337)
С танками не совсем понял.
Во первых - точно ли они японские? (я по танкам - не спец) Во-вторых, а в Япония ли на картинке?
Вообще картинка с луркоморья, из статьи про Японию. Но сейчас ее больше там нет. Если честно, то в ней есть некоторые странности. Танки эти могли остаться только с войны. Просто больше у японцев танков не было. А с тех времен их должны были бы уже переплавить. Что за танки - не скажу, но сильно смахивают на тэшки.
Цитата (терминатор)
Почти наверняка фото из Ирака.
Вполне возможно.
Цитата (S@1t@R_1337)
Во-вторых, а в Япония ли на картинке?
Ландшафт больше похож на ближний восток. Добавил картинку исключительно для прикола.
Цитата (S@1t@R_1337)
В-третьих, японцев, если что, защитят американские танки. Там же ихних баз понатыкано!
Скорее всего.
Свою армию Японии уже не восстановить. И дело не в девятой или какой еще статье конституции. Если бы только в ней, ее бы давно отменили. Все намного серьезней. Армия - это как живой организм. И там одинаково нужны и техника, и солдаты и убеленные сединой командиры. Первое легко закупить за рубежом, вторых легко набрать. Ну у них нет командиров. У них была отличная армия, но ее расформировали много десятилетий назад. И все - восстановить не получится. Японцы уже пробовали - получилось убожество, под названием силы самообороны. Я думаю, что у Эстонии или Молдовы армия лучше. Армию на пустом месте не создать. Если опыт утерян, надо либо начинать сначала, с полных азов, либо просить помощи из-за рубежа. В первом нет смысла - придется начинать с нуля. А другим странам невыгодно существование в этак нестабильном регионе (Китай, КНДР) еще одной армии. Так что армии они лишились похоже навсегда.
Сообщение отредактировал policeman - Суббота, 29.06.2013, 00:32
кстати заметил ,что некоторые воспринимают происходящее в религиозном смысле. один упорыш с пеной у рта возмущался - как это Посмели Бросать Коктейли Молотова в Святой Беркут , а их выпускают по амнистии ?!!! посоветовал чуваку прийти с повинной за торговлю травкой , а потом уже искать соринку в глазу .. сразу заткнулся
Главное - на картинке все выглядит так органично (и аквилы, и светящиеся глаза, и звехзда хаоса как будто изначально была на том щите), так атмосферно - невольно веришь - именно так все и выглядит. Стройные ряды Порядка против разношерстной, разномастной, вооруженной чем попало орды культистов Хаоса.
Что до Украины - там дело клонит к совсем уже не смешным вещам, и страна рискует провалиться в ливийский кошмар расколовшись надвое. Прет фашня, бандеровцы, агрессивные шовинисты, уже казаки улицы патрулируют, байкеры в бронежилетах. До калашей - рукой подать.
Сообщение отредактировал S@1t@R_1337 - Понедельник, 03.02.2014, 17:15
Что до Украины - там дело клонит к совсем уже не смешным вещам, и страна рискует провалиться в ливийский кошмар расколовшись надвое. Прет фашня, бандеровцы, агрессивные шовинисты, уже казаки улицы патрулируют, байкеры в бронежилетах. До калашей - рукой подать.
Я люблю Украину, даже знаю (немного) их язык, но должен признать, что сейчас у них сложная ситуация, и возможно, страну бы спасло разделение. Запад Украины националистичен. И это нельзя сходу осуждать, я вообще душой поддерживаю националистов, в основном Русских, но также и любых других, хотя и против убийств и избиений на национальной почве. Я мирный националист. А юг (Одесса, и некоторые другие части) - еврейский. Юго-восток - русский. Получается, что на западе живут те, кто не любит русских, а на юго-востоке - этнические русские. На западе - антисемиты, а в Одессе - евреи. Если от Украины отъединятся еврейские и русские регионы, лучше будет самой Украине. Почему? Вот Ирак остался единым. И режут там курды, шииты и сунниты друг друга. А разделился бы он на три части, благо и живут там все три этноса и религии обособленно, зажили бы мирно, и стали бы развиваться. Северный и Южный Суданы воевали почти пол века (сорок девять лет). Крови пролито немерено. А все потому, что не могли ужиться в рамках одного государства арабский, мусульманский север, и языческий негритянский юг. А разделились - мигом все уладилось, и даже экономики обеих стран показали рост, впервые за много десятилетий. Я не сторонник сепаратизма, но считаю, что силой удерживать разнящиеся части в рамках одной страны нельзя: будет и море крови, и именно убийства и нападения на "чужих" приехавших не в свой регион, и главное, как ослабнет верховная сила, страна все равно распадется. Вот СССР вроде и "дружба народов и прочее", но как ослабла верховная власть, он сразу распался. И это хорошо: если бы власть стала упорствовать, смело могло дойти и до гражданской войны. Я не говорю, что Украину надо делить. Но и сбрасывать это со счетов нельзя, и бандэровцы и евреи, и русские Украины имеют право на свое мнение. Если идти на пути ублажения одних, будешь волей-неволей ущемлять других. Ну нельзя дружить с Россией, не обижая бандэровский запад. И нельзя славить Бандэру, не обижаю русский Юго-восток. Страна в реально сложнейшем положении. И разделение страны может оказаться не таким плохим решением. Может быть хуже: делать вид, что ничего этого нет, не леча проблему, а загоняя ее вглубь. Или что самое худшее, ущемлять одну из сторон, не иди не на какие компромиссы. Например, распространить влияние западных бандэровцев на всю страну, включая Крым. Или сделать русский язык основным везде, включая Львов. В итоге, это может привести к натуральной гражданской войне в самом центре Европы. И тогда мирное разделение страны покажется медом. Причем оно скорее всего таки произойдет, но будет пролито немало крови. Я противник войн, ибо в них часто побеждает не тот, кто прав, а тот, у кого лучше армия. Например, если завтра начнется войны КНДР и Японии, то победят не любимые всем миром японцы. Победит, причем за несколько часов, максимум пару дней (время, которое потребуется для переброски войск), всеми ненавистный, и явно неадекватный (адекватные своих дядей голодным псам не скармливают) Ким Чен Ын. И весь мир тут ничего не поделает: у корейцев ядерная бомба, и не одна, и никому не охота связываться, а рассчитывать, что десяток тысяч японских гражданских из убожества, именуемого не менее убогим названием школьники со швабрами "Силы самообороны" даже незнающих, каким концом оружие стреляет, которым возможно выдадут списанные М-16, а то и вовсе охотничьи ружья, отгонят почти двухмиллионную корейскую армию, с танками и боевыми самолетами (сами японцы танки и боевые самолеты видели лишь на картинках и американских базах) может только фантазер. Японии давно пора распускать и ликвидировать "силы недосамообороны". Надеюсь, когда-нибудь они до этого додумаются, и сразу же их расформируют.