Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
Смешные картинки
fulgrimДата: Пятница, 08.08.2014, 22:59 | Сообщение # 226

Награды: 0
Статус: Оффлайн

policemanДата: Пятница, 08.08.2014, 23:35 | Сообщение # 227
TE VOY A HACER PICADILLO!

Только Россия, это медведь, а не петух.

policemanДата: Пятница, 08.08.2014, 23:37 | Сообщение # 228

Хотя, санкции, походу, реально не действуют.

policemanДата: Пятница, 08.08.2014, 23:50 | Сообщение # 229

А так, картинки нормальные.

fulgrimДата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:29 | Сообщение # 230

Цитата policeman ()
Только Россия, это медведь, а не петух.

policemanДата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:37 | Сообщение # 231

А ватник-то похож.

policemanДата: Суббота, 27.09.2014, 20:00 | Сообщение # 232

policemanДата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:53 | Сообщение # 233

Фото из моего института:

abbadonДата: Четверг, 30.10.2014, 21:35 | Сообщение # 234

как будто что то плохое .. angel

policemanДата: Четверг, 30.10.2014, 22:36 | Сообщение # 235

ПГМнутые служители РПЦ и дяди Гундяя напишут и не такое. К счастью число православных в нашей стране быстро снижается и уже меньше половины всего населения.

S@1t@R_1337Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:48 | Сообщение # 236

Вообще-то Хэллоуин - это, не много ни мало, "День всех святых"! Какие бесы?
Хотя корни у праздника языческие. Потом языческое и христианское совместились.
Современное же понимание праздника - это уже американский постмодернизм.
Возможно, кто-то во время Хэллоуина действительно совершает человеческие жертвоприношения или режет вены. Психов, придурков и идиотов всегда хватает. Но большинство просто весело проводят время, без осквернения могил и крестоповалов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%FD%EB%EB%EE%F3%E8%ED

policemanДата: Пятница, 31.10.2014, 01:12 | Сообщение # 237

Цитата S@1t@R_1337 ()
Хотя корни у праздника языческие.

Если обвинять хэллоуин в язычестве, то надо запретить и масленицу. Но, если честно, я его не только не отмечаю, но и даже даты его точной не знаю. Почему? Да по той же причине, по которой я не отмечаю день Святого Патрика, Курбан-Байрам, Рождество, Мацури, Обон, и прочие праздники: зачем отмечать праздники чужой религии. В моей религии тоже есть праздники, но я не знаю их даты, и тоже не отмечаю. Но хэллоуин, это забавный праздник: тыквы и прочее. А такое негативное отношение к нему РПЦ объясняется очень просто: это ведь не православный религиозный праздник. Я зашел на один православный форум. Так там баптистов вообще объявили слугами дьявола и прочее. Я думаю, что православные терпимей относятся к мусульманам, чем к другим течениям христианства. Впрочем, меня это мало волнует: пока православие отделено от государства, и его нормы это лишь указание для православных, а не законы для всех, мне все равно. Впрочем, в православии есть и хорошие стороны: неприятие геев (хотя лично я спокойно и даже положительно отношусь к лезбиянкам), некоторая борьба с пьянством, пусть и очень вялая, и самое главное - решительная борьба с наркотой. Впрочем, я знал и православных алкашей и православных нариков и даже православную лезбиянку. Так что религия может говорить одно, а ее последователи поступать совсем по другому.

policemanДата: Пятница, 31.10.2014, 01:19 | Сообщение # 238

В христианстве это страшный грех, а в синтоизме - норма даже для священнослужителей.
ВНИМАНИЕ 18+!!!!!

RjevichДата: Пятница, 31.10.2014, 02:01 | Сообщение # 239

Не вижу ничего хорошего в православии. А вот католичество мне столько раз помогало.

S@1t@R_1337Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:59 | Сообщение # 240

Цитата policeman ()
В христианстве это страшный грех, а в синтоизме - норма даже для священнослужителей.

Можно подумать, что наши священнослужители - ангелы во плоти.
У них порой такие грехи имеются - уж лучше бы др*ли. Хотя, наверняка, тоже др*т.
Все люди этим занимаются. Кто чаще, кто реже, но хоть раз в жизни это делал каждый. Только кто-то думает "Какой грех я творю! Не видать мне Рая!". И сожалеет - но все равно др*т, так как против естества не попрешь. А потом молится, постится, кается, исповедуется. А после исповеди - снова др*т. А кто-то не парит голову лишними мыслями, а просто наяривает себе в ванной и не парится. Не будем ханжами! Мастурбация - это нормально, если у человека нет полового партнера. Это разряжает сексуальное напряжение, снимает сперматоксикоз и помогает избежать вредного для здоровья застоя в работе соответствующих органов. Ненормально - это когда у человека есть парень/девушка, а тем более муж/жена, а он предпочитает ему/ей руку. Мастурбация секс не заменит и не сравнится с ним. Но поможет разрядиться, если нет возможности им заняться. Наконец, если бы это было так грешно - то почему Бог создал нас такими, с соответствующими органами? Почему мы можем тр* и др*? Если бы это было злом - Бог не наделил бы человека этими причиндалами. Если сексуальное удовольствие является естественным и предусмотренным самой природой - так почему это зло и грех? Вот что я реально считаю злом и грехом - это удовольствия противоестественные, не исходящие от самого организма, а порождаемые различными субстанциями. Удовольствия химические, наркотические, будь это табак, гашиш, пакет с клеем, водка или крэк, или еще какая вредная для здоровья дрянь. Вот с этим надо бороться!

Цитата policeman ()
Если обвинять хэллоуин в язычестве, то надо запретить и масленицу.

Дело тут даже не в язычестве, а в нетрадиционности и чужеродности, американщине. Отчасти, я их тоже понимаю. И я тоже не очень понимаю и не одобряю празднование Хэллоуина в России. Также как я против образа Санта-Клауса в России, так часто подменяющего традиционного русского Деда Мороза. Это не наша традиция, не наше язычество, а кельтско-шотландское, вперемешку с католичеством и американской поп-культурой. Здоровый консерватизм и сохранение своих традиций непременно должны присутствовать. Другое дело, что зачем передергивать? Зачем опускаться до откровенной клеветы? Это то же самое, что объявить всех готов сатанистами или всех хиппи наркоманами со стажем. Определенно, некоторый процент есть - но это не значит, что его нужно экстраполировать на всех членов сообщества.
Я не исключаю, что кто-то на Хэллоуин может проводить определенные языческие, оккультные и даже сатанистские обряды. Но даже эта публика редко доходит до похищения детей и человеческих жертвоприношений. Большинство чтут Уголовный Кодекс и правила общежития, и все же являются нормальными людьми со здоровой психикой. А часто - просто позерами. А вышеуказанное высказывание на листовке равносильно тому, что назвать всех мусульман террористами.

Сообщение отредактировал S@1t@R_1337 - Пятница, 31.10.2014, 12:01

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025