Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Оружейная комната
терминаторДата: Пятница, 27.12.2013, 00:26 | Сообщение # 76

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата policeman ()
Япония, понимая, что Черногория, если захочет, то сможет за пару дней завоевать всю их страну, несмотря на расстояние, ибо пары рот черногорских солдат будет достаточно, а их легко перебросить на самолете, упросила, путем всяких кредитов и займов Черногорию подписать этот мирный договор и прекратить эту длящуюся сто с лишним лет, войну без боев.

ой-ой... не утрируй

policemanДата: Суббота, 28.12.2013, 01:20 | Сообщение # 77
TE VOY A HACER PICADILLO!

Цитата S@1t@R_1337 ()
Выдохлись, однако, товарищи.

Для меня Япония с военной точки зрения напоминает человека, больного СПИДом. Он может быть очень хорошо развит физически и умственно, но первая же инфекция его убьет. Но некое воздействие может оказать лекарство. Япония очень сильно экономически развита, но первая же агрессия от другой страны ее уничтожит. Сильная (Китай, КНДР, Россия) за несколько часов, слабая (страны, вроде Таджикистана) - за несколько дней, но итог будет один. Если не вмешаются США, тогда итог будет не однозначный. Не хочу обидеть своим мнением фанатов Японии , просто высказываю то, что думаю.

S@1t@R_1337Дата: Суббота, 28.12.2013, 02:16 | Сообщение # 78

Понюхав американскую ядерную дубинку японцы стали жить на коленях.

fulgrimДата: Понедельник, 30.12.2013, 20:31 | Сообщение # 79

Цитата policeman ()
Сильная (Китай, КНДР, Россия) за несколько часов, слабая (страны, вроде Таджикистана) - за несколько дней, но итог будет один. Если не вмешаются США, тогда итог будет не однозначный. Не хочу обидеть своим мнением фанатов Японии , просто высказываю то, что думаю.

во многом ты прав . стране уровня Японии просто стыдно не иметь своих авианосцев и субмарин с межконтинентальными ракетами.
впрочем США все больше утрачивают свои позиции , возможно японцам удастся избавится от их навязчивой "защиты"

policemanДата: Вторник, 31.12.2013, 00:19 | Сообщение # 80

Цитата fulgrim ()
стыдно не иметь своих авианосцев и субмарин с межконтинентальными ракетами.

Какие субмарины, какие авианосцы? Да у них если и есть ВМФ, то пара десантных катеров и все. Плюс, я уверен, что командуют у них все в их недоармии америкосы. Ну не поверю я, что дядюшка Сэм позволит в подконтрольной ему стране (а фактически - в своей колонии) создавать вооруженные силы, которые не подчиняются лично ему.

fulgrimДата: Вторник, 31.12.2013, 10:41 | Сообщение # 81

Цитата policeman ()
Да у них если и есть ВМФ, то пара десантных катеров и все.

какие еще десантные катера ? один бамбуковый плот , а экипаж состоит из безрукого инвалида ,вооруженного канцелярским ножом B)

S@1t@R_1337Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:40 | Сообщение # 82

Так что нечего преклоняться перед Японией, как это любят всякие виабу-анимешники.
Я россиянин - и горжусь тем, что я россиянин.

policemanДата: Вторник, 31.12.2013, 20:11 | Сообщение # 83

Цитата S@1t@R_1337 ()

Я тоже. Не могу в полной мере считать себя русским, поскольку у меня в роду были не только русские, но и поляки. Но я в душе чувствую себя русским и горжусь своей страной, хотя и ненавижу наше правительство.

S@1t@R_1337Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:27 | Сообщение # 84

В первую очередь все мы - россияне, дети великой страны с великой историей и великой культурой. А проверять у кого сколько чего понамешано - так и до замера черепов можно докатиться, глупо. Главное - дух, культура, история. Конечно, быть может это не самые лучшие времена - но есть еще шанс не развалить все. Не нравится - никто не держит, границы открыты, занавеса нет. Но я сваливать не хочу - а зачем? Здесь родился - здесь и помру.

У японцев были катаны - а у нас шашки. Не хуже людей рубят, притом одной рукой и с коня.
И русский человек придумал Автомат Калашникова - русский, а не японец.

gorodeckiiДата: Вторник, 31.12.2013, 21:07 | Сообщение # 85
Борец с каваем

Награды: 3
Тут прям какой-то парад ура-поцреотов, которые нашли наконец-таки страну с армией, предположительно более слабой, чем российская :D
Цитата S@1t@R_1337 ()

Гордиться нужно чем-то, чего сам достиг, а не тем, в какой стране родился :o

fulgrimДата: Среда, 01.01.2014, 22:55 | Сообщение # 86

Цитата S@1t@R_1337 ()
Так что нечего преклоняться перед Японией, как это любят всякие виабу-анимешники.

японцы давно вымерли от лейкемии после Фукусимы , так что поклонятся нечему B)

Добавлено (01.01.2014, 22:55)
---------------------------------------------

Цитата S@1t@R_1337 ()
И русский человек придумал Автомат Калашникова - русский, а не японец

Хуго Шмайссер русский ?! B)

policemanДата: Четверг, 02.01.2014, 21:12 | Сообщение # 87

Цитата fulgrim ()
Хуго Шмайссер русский ?!

У калаша и шмайсэра есть похожие конструктивные узлы, но все-таки калаш не содран с немецкого автомата. Просто у оружия одного времени и одного типа часто есть похожие элементы. Я не говорю, что германия делает плохое оружие: она производит, например, неплохой П.П. (пистолет-пулемет) MP5. Его покупают очень многие, в том числе и США. А вот Япония с 1945 года не произвела НИ ОДНОЙ единицы огнестрельного оружия! Даже ни одного охотничьего ружья! Вот где оружейная отрасль (как и военная) полностью уничтожена. У них даже те полицейские, что имеют право на ношение оружия, стоят с пиндосскими Смит-Вэссонами. (кстати, при японском стремлении все усовершенствовать, представляю, каких бы высот достигли бы их огнестрелки, хотя бы охотничьи ружья, производи они их). И именно калаш не случайно был принят у нас на вооружении. Никто не стал брать Шмайсэр. А ведь наше совковое руководство патриотизмом не отличалось: до пятидесятых годов производился и до сих пор состоит на вооружении бельгийский револьвер Наган.

S@1t@R_1337Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:29 | Сообщение # 88

Если бы японцы не подняли так лапки к верху - с их технологиями все бы давно с лазганами бегали.
Но они капитально обо...сь и весь их вековой самурайский дух ушел в трубу.

fulgrimДата: Четверг, 02.01.2014, 22:39 | Сообщение # 89

Цитата policeman ()
У калаша и шмайсэра есть похожие конструктивные узлы, но все-таки калаш не содран с немецкого автомата. Просто у оружия одного времени и одного типа часто есть похожие элементы.

Sturmgewehr 44 уже в 1944 штамповали сотнями тысяч , Автомат Калашникова появился только в 1947 году

Цитата S@1t@R_1337 ()
Если бы японцы не подняли так лапки к верху - с их технологиями все бы давно с лазганами бегали.

прикол в том что сначала они подняли лапки кверху , а потом у них появились технологии . во время второй мировой не смогли даже в синтетическое горючее и радары

уже Халхин Гол показал отсталость и неадекватность японской армии .

Сообщение отредактировал fulgrim - Четверг, 02.01.2014, 22:47

S@1t@R_1337Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:45 | Сообщение # 90

Итого, все экономическое и техническое могущество Японии - плод деятельности США и их плата за лояльность. А то так и носили бы набедренные повязки вместо трусов, ходили в выгребные ямы вместо навороченых сортиров и ездили бы на осликах вместо крутых тачек. И была бы армия, но на уровне какой-нибудь банановой республики с калашом на десятерых, а остальные - с винтовками системы "дубина со штыком".

И были ли они такими прославленными воинами, как их малюют? Если да, то почему они не захватили полмира как монголы или македонцы? Японцы воевали только с японцами, жили изолировано, огородившись от всех. Варились в своем соку. Ихние самураи кроме себе подобных иных противников не знали. Не то что столько с самым разношерстным отребьем бившиеся русские или европейцы.

Так что ничего особо крутого в японцах нет.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025