Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
Оружие
RjevichДата: Среда, 14.05.2014, 20:29 | Сообщение # 166

Награды: 0
Статус: Оффлайн
С оружием у нас все впорядке. Если вал гражданской войны докатится до Харькова, то я пойду и буду стрелять в колорадов. Что касается короткоствола, то вообще он у нас запрещён, но сейчас можно хоть автомат носить: всем не до того. Наша страна на глазах разваливается. Я уже не могу сказать, где буду жить через год.

Добавлено (14.05.2014, 20:29)
---------------------------------------------
С оружием у нас все впорядке. Если вал гражданской войны докатится до Харькова, то я пойду и буду стрелять в колорадов. Что касается короткоствола, то вообще он у нас запрещён, но сейчас можно хоть автомат носить: всем не до того. Наша страна на глазах разваливается. Я уже не могу сказать, где буду жить через год.

S@1t@R_1337Дата: Среда, 14.05.2014, 20:32 | Сообщение # 167

Кто бы ни победил - все равно будет хреново. Налицо какая-то просто, пардон, вьетнамизация страны.

RjevichДата: Среда, 14.05.2014, 20:47 | Сообщение # 168

Но Вьетнам сейчас живёт хорошо. Даже с США помирился. А вот мы хотим в Европу. Мы Россию ненавидим. Почему пукин нас не отпускает?

S@1t@R_1337Дата: Среда, 14.05.2014, 20:53 | Сообщение # 169

Ох, нужны ли вы этой Европе? Особенно после Одессы и прочих безобразий. Наломали же вы дров, товарищи!
И потом, можно подумать, что Европа дарует вам рай на Земле, и манна небесная посыпется на вас. Экономика в жопе, отечественный производитель загнется под натиском евробарахла, а без газа-то туговато будет.

RjevichДата: Среда, 14.05.2014, 21:13 | Сообщение # 170

В Европе лучше, чем в россии. И нас туда зовут. И мы, что? Откажемся от такого шанса? Россию в Европу никто не зовёт.

policemanДата: Среда, 14.05.2014, 21:58 | Сообщение # 171
TE VOY A HACER PICADILLO!

Smith & Wesson Model 686

Тип: Револьвер
Калибр: .357 Магнум или .38 Special
Вес: от 970 грамм до 1 кг 240 грамм
Длина: от 19.1 см. до 30.3 см
Длина ствола: от 6.4 см до 15.2 см
Емкость барабана: шесть или сеиь патронов
Тип механизма: Двойной: можно стрелять как с самовзводом, так и предварительно взведя курок
Годы производства: 1980 - настоящее время.

Очень хороший револьвер.Завоевал много положительных отзывов, за высокую надежность, долговечность, точность стрельбы. Единственное нарекание вытекает из достоинства: длинный ствол повышает точность стрельбы, но он не компактен. То есть, в кармане оружие не поносишь. Производится легендарной американской фирмой Смит и Вессон. Состоит на вооружении полиции.

RjevichДата: Четверг, 15.05.2014, 01:36 | Сообщение # 172

Хороший ствол. Но мне больше нрава Colt Single Action Army

policemanДата: Четверг, 15.05.2014, 13:35 | Сообщение # 173

Цитата Rjevich ()
Colt Single Action Army

Сегодня вечером напишу и про него.

RjevichДата: Четверг, 15.05.2014, 15:17 | Сообщение # 174

Спасибо!

policemanДата: Четверг, 15.05.2014, 22:22 | Сообщение # 175

Single Action Army

Тип: Револьвер
Калибр: .45 Long Colt
Емкость магазина: барабан на шесть патронов
Тип механизма: Одиночного действия (перед выстрелом нужно взвести курок
Годы производства: 1873 – 1941, 1956 – 1974, 1976 – настоящее время

Легендарный револьвер, без которого не обходится ни один ковбойский фильм. Несмотря на то, что сконструирован еще во второй половине девятнадцатого, продолжает ограниченно производиться до сих пор, в том числе и под современный патроны. Также, это второй в мире револьвер на вооружении армии, под патрон центрального воспламенения (первым был русский Смит и Вессон).

RjevichДата: Пятница, 16.05.2014, 01:41 | Сообщение # 176

О, спасибо!

S@1t@R_1337Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:05 | Сообщение # 177

В "неудержимых" фигурировал такой револьвер.

policemanДата: Пятница, 16.05.2014, 17:16 | Сообщение # 178

Цитата S@1t@R_1337 ()
В "неудержимых" фигурировал такой револьвер.

К сожалению, не смотрел.

policemanДата: Пятница, 16.05.2014, 17:17 | Сообщение # 179

Кстати, именно он фигурирует в фильме Затойчи.

policemanДата: Суббота, 17.05.2014, 00:09 | Сообщение # 180

И в фильме Попутчик 2

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025