Код Гиас: Восставший Лелуш
|
|
Hyuuga_Hinata | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:20 | Сообщение # 346 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Вах! Я просто балдею от первого сезона! Такой класный сюжет и разворот событий! Лелуш он мну по правде немного сумашедшего напоминает))) Он по-моему мнению оч похож на Лайта(Киру) из Тетрадки))) А закончился 1 сезон просто супер))) даже я таког не могла предсказать))) Вобщем графика, музыка и сюжет аниме мну оч понравились))))
|
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:28 | Сообщение # 347 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Quote (Enouf) типа Лелуш сказал "а не присвоить ли себе КФ?" - пошли и присвоили Да он донатор Но кто не рискует - тот не пьёт шампанского... Quote (Hyuuga_Hinata) Он по-моему мнению оч похож на Лайта(Киру) из Тетрадки Угу, только он не такой псих как Лайт
|
|
| |
Hyuuga_Hinata | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:41 | Сообщение # 348 |
| Quote (Жнец) Угу, только он не такой псих как Лайт Да уж)))) У Лайта случай запущеный))) Блин 2 сезон ещё не досмотрела : оч уж интересно чем вся его затея кончится)))
|
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:54 | Сообщение # 349 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Quote (Hyuuga_Hinata) оч уж интересно чем вся его затея кончится))) Смотри - непожалееш))) Мб увидиш персонажей с другой стороны )))
|
|
| |
Hyuuga_Hinata | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:24 | Сообщение # 350 |
| Жнец, надеюсь)))
|
|
| |
WildCat | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:07 | Сообщение # 351 |
Sad Shadow
| Дааа... по началу не оч понравилось... после всяких унылых аниме такая динамика меня просто убила.... да и рисовка странная.... но.. стало интересно.... и после пары серий оторваться уже не смогла Отлично, оч понравилось
Сообщение отредактировал WildCat - Суббота, 04.07.2009, 14:08 |
|
| |
Eliza | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:22 | Сообщение # 352 |
| Аниме классное, персонажи почти все полностью раскрыты. 100% пафоса, много грудей, мех, красивых мальчиков, интересный сюжет. Круто)
|
|
| |
olmerta | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:26 | Сообщение # 353 |
| ну ,мне не понравилась наивность в области технических ляпов . если выдать обычному школьнику скажем истребитель ( или рыцарского коня и доспехи ) то он с ними ничего не сможет сделать . а здесь в роботов сажают и ОЯШа и каких то гопников и они громят солдат- проффесирналов далее - такой ИМПЕРСКИЙ ПАФОС от какого то убогого образования , контролирующего только западное полушарие
|
|
| |
abbadon | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:57 | Сообщение # 354 |
| Код Гиасс может чем то заинтересовать только тех ,кто не смотрел Гандам . в Гандам Поколение или старом харкорном Гандам Зета все то же самое - юноши в кабинах ОБЧР , превозмогание ,высокий смысл , девайсы Судного Дня ,трагические смерти и тд и тп
|
|
| |
policeman | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:35 | Сообщение # 355 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Цитата abbadon ( ) Код Гиасс может чем то заинтересовать только тех ,кто не смотрел Гандам А я не смотрел ни того, ни другого, и в целом, не чувствую, что что-то серьезное упустил.
|
|
| |
Geller | Дата: Пятница, 11.03.2016, 18:22 | Сообщение # 356 |
| Начало первого сезона - True ! Дальше более менее вменяемые мехи превращаются в бредовые гандамы , все больше слезогонки и шизотерики , копипасты из Тетрадки и NGE . Короче , на один просмотр пойдет
|
|
| |