Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

TheVIP aka AiANiS
TheVIPДата: Пятница, 19.12.2014, 14:48 | Сообщение # 1756
AiANiS

Награды: 1
Статус: Оффлайн
policeman, ну, на самом деле, мне ничего оттуда не нужно прям срочно. Но приятно, что я знаю - он в целости и сохранности и всегда смогу его включить, открыть, пережить эпизод-два из той эры :D <_<

policemanДата: Пятница, 19.12.2014, 15:31 | Сообщение # 1757
TE VOY A HACER PICADILLO!

Награды: 0
Цитата TheVIP ()
policeman, ну, на самом деле, мне ничего оттуда не нужно прям срочно. Но приятно, что я знаю - он в целости и сохранности и всегда смогу его включить, открыть, пережить эпизод-два из той эры

А что там конкретно - архивы форума?

TheVIPДата: Пятница, 19.12.2014, 15:56 | Сообщение # 1758
AiANiS

Цитата TheVIP ()
А там вообще всё - мои креативы на этот форум p- , вся история ICQ panic и другие ништяки..

ТАМ история моей жизни с 2008 по 2011, бОльшая часть которой связана с этим сайтом <_<

policemanДата: Пятница, 19.12.2014, 16:25 | Сообщение # 1759

Цитата TheVIP ()
ТАМ история моей жизни с 2008 по 2011, бОльшая часть которой связана с этим сайтом

А. У меня такого, увы, нет: инет на компе подключил лишь в 2010, в сентябре. До этого для инета была лишь мобила.

TheVIPДата: Пятница, 19.12.2014, 17:26 | Сообщение # 1760
AiANiS

policeman, товарисчЩ, тогда Вам не понять. :)

policemanДата: Пятница, 19.12.2014, 18:25 | Сообщение # 1761

Цитата TheVIP ()
policeman, товарисчЩ, тогда Вам не понять.

Увы. Но я выходил в инет с мобилы, и, хотя сайта и не знал, но много читал про Песнь в инете.

TheVIPДата: Пятница, 19.12.2014, 18:34 | Сообщение # 1762
AiANiS

policeman, дело не в КОНТЕНТЕ, дело в ОБЩЕНИИ.

policemanДата: Пятница, 19.12.2014, 20:27 | Сообщение # 1763

Цитата TheVIP ()
policeman, дело не в КОНТЕНТЕ, дело в ОБЩЕНИИ.

Ну, тоже верно.

TyronДата: Суббота, 20.12.2014, 00:36 | Сообщение # 1764
Empty Soul

Цитата TheVIP ()
Но приятно, что я знаю - он в целости и сохранности и всегда смогу его включить, открыть, пережить эпизод-два из той эры

Это бесценно.
В детстве никогда не понимал зачем мама пересматривает старые фотографии.
А теперь..

policemanДата: Суббота, 20.12.2014, 00:54 | Сообщение # 1765

Цитата Tyron ()
Это бесценно.
В детстве никогда не понимал зачем мама пересматривает старые фотографии.
А теперь..

А бабушка до сих пор хранит альбомы с фотками своего детства, где она еще и в школу не ходила.

TheVIPДата: Суббота, 20.12.2014, 16:23 | Сообщение # 1766
AiANiS

Tyron, у меня будет несколько реакций в зависимости от контента: (кстати это напрямую относится к большому количеству тем на этом сайте)

1) Умиление, какие мы были молодые
2) Умиление, какой я был глупый
3) Ненависть, какой я был наивный и тупой
4) Грусть, что половина этих людей уже вне зоны доступа
5) ... список можно продолжать
Такие дела :D

policemanДата: Суббота, 20.12.2014, 17:05 | Сообщение # 1767

Цитата TheVIP ()
Tyron, у меня будет несколько реакций в зависимости от контента: (кстати это напрямую относится к большому количеству тем на этом сайте)

1) Умиление, какие мы были молодые
2) Умиление, какой я был глупый
3) Ненависть, какой я был наивный и тупой
4) Грусть, что половина этих людей уже вне зоны доступа
5) ... список можно продолжать
Такие дела

А у меня, когда я смотрю на старые фотки, или читаю старые посты, начинается сильная ностальгия. Напр. Песнь я в первый раз посмотрел еще когда учился в школе. И всякий раз, как начинаю пересматривать, вспоминаю те далекие времена.

TheVIPДата: Воскресенье, 21.12.2014, 02:49 | Сообщение # 1768
AiANiS

Тээээкс, контент генерируется, и все же. Надо бы запилить первый пост, в конце концов. 5 лет на реконструкции. Правда, там будет не то что 6 лет назад... О тех временах помнят парочка олдфагов и все <_<

policemanДата: Воскресенье, 21.12.2014, 03:29 | Сообщение # 1769

Цитата TheVIP ()
Надо бы запилить первый пост, в конце концов. 5 лет на реконструкции. Правда, там будет не то что 6 лет назад... О тех временах помнят парочка олдфагов и все

Не совсем понял, о чем ты, но все равно - запили :)

TheVIPДата: Воскресенье, 21.12.2014, 04:39 | Сообщение # 1770
AiANiS

policeman, тебе это не будет настолько интересно, поверь мне :o

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025