|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Эстетический образ диклониусов в Аниме и Манге
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:39 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата policeman ( ) Во всяком случае, когда я соревновался в стрельбе с девушкой моего друга, то должен признать позорнейший для меня факт - она, девушка, стреляет лучше меня. Существенно лучше.
Меньше болтай - больше тренируйся. Сделай лазерную коррекцию зрения, если на то пошло. Работай над своей физической формой. Сходи к доктору. Болтать-то все горазды, особенно если на что-то претендуют.
Цитата policeman ( ) Тем не менее, когда она попала под первый же обстрел, от Бандо, она легко его одолела. Он сам же ее довел, сам же спровоцировал. Он выступил зачинщиком драки.
Цитата fulgrim ( ) внешне диклониусы практически не отличаются от людей диклониусы и люди испытывают взаимное сексуальное влечение интеллект диклониусов и людей одинаков
Они - другой биологический вид. Но при это достаточно близкий. А привлекательность... В фильме "Стражи галактики" полно инопланетных девок с кожей зеленого, синего или розового цвета - и все они вполне себе привлекательны. Сам главный герой признавался, что имел связи с подобными. В том числе имел близость с девушкой, у которой, по его описанию, есть щупальца и зубы как иглы.
|
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:21 | Сообщение # 32 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Цитата S@1t@R_1337 ( ) Меньше болтай - больше тренируйся. Сделай лазерную коррекцию зрения, если на то пошло. Работай над своей физической формой. Сходи к доктору. Болтать-то все горазды, особенно если на что-то претендуют. Я и тренируюсь. Зрение у меня не настолько плохое, мишень я хорошо вижу. Но руки так дрожат, что я не могу нормально навестись. Причем дрожь в руках не только от оружия. Также бывает трудно делать мелкую работу, напр. чертить какие-нибудь сложные чертежи на бумаге. Или работать в компьютерной программе вроде Corel Draw (векторная графика).
|
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:22 | Сообщение # 33 |
| Цитата S@1t@R_1337 ( ) Они - другой биологический вид. Но при это достаточно близкий. А привлекательность... В фильме "Стражи галактики" полно инопланетных девок с кожей зеленого, синего или розового цвета - и все они вполне себе привлекательны. Сам главный герой признавался, что имел связи с подобными. В том числе имел близость с девушкой, у которой, по его описанию, есть щупальца и зубы как иглы. У всех разные предпочтения. На худой конец, кому-то нравятся представители другой нации, что я всегда осуждал и никогда не понимал, но тем не менее, встречается даже такое.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 18:14 | Сообщение # 34 |
| А кто-то очень любит животных Межрасовые связи всегда имели и имеют место, особенно широко они были распространены в эпоху колонизации Америки. Некоторые даже говорят, что это идет только на пользу. Разнообразие, новые гены, здоровое потомство. Наоборот, если малочисленная группа живет изолировано, то в ходе браков все просто перероднятся друг с другом, а тут уже рядом инцест и вырождение. Свежая струя может вполне быть во благо. На территории Российской Империи, СССР и нынешнего постсоветского пространства, допустим, народы очень крепко перемешались. Например, если взять мою родню, то в равной мере отличились русские, украинцы, белорусы и татары. Много евреев, народов Кавказа и Закавказья. И сплошь и рядом перемешка. Особенно среди крепко обрусевших представителей.
С руками - попробуй сходить к доктору. Может назначит какие таблеточки от дрожи.
|
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:13 | Сообщение # 35 |
| Цитата S@1t@R_1337 ( ) Например, если взять мою родню, то в равной мере отличились русские, украинцы, белорусы и татары. А я уточнил у себя - преобладают русские, но есть также поляки, белорусы, украинцы и крымские татары. То есть тоже не чистокровный. Впрочем, я не особо из-за переживаю - главное, что у меня нет в роду ни одного еврея. Впрочем, национальность действительно не выбирают. Но я все-таки сторонник чистоты нации. А вот моя мама наоборот поддерживает межнациональные браки.
|
|
| |
abbadon | Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:00 | Сообщение # 36 |
| [quote=fulgrim;712565]так что тут речь идет не о чуждых существах , а о близких родственниках [/quote] в аниме большинство персонажей их считало враждебной нелюдью
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:03 | Сообщение # 37 |
| Цитата abbadon ( ) в аниме большинство персонажей их считало враждебной нелюдью Ну, не обязательно. Вон, Кота был приятно рад рогам Люси. Маю тоже не обращала внимания на рога Наны. Юка тоже. Даже Бандо был в нормальных отношениях с Наной, а в манге они вообще сражались плечом к плечу. В тоже время, Марико в анимэ ненавидела всех рогатых.
|
|
| |
Geller | Дата: Вторник, 15.03.2016, 17:56 | Сообщение # 38 |
| Очень похоже что внешний вид диклониусов сперт с персонажа Urusei Yatsura . Ну и красные зрачки традиционный атрибут нечисти - вампиров всяких
|
|
| |
Бандо | Дата: Среда, 03.08.2016, 20:06 | Сообщение # 39 |
| Диклониусы? А их было всего семь. Люси. Нана. Марико. Какузава отец и сын. И два безымянных. Мангу не читал.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|