|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
А чем кончилось?
| |
policeman | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:13 | Сообщение # 766 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Приду домой, с компа гляну.
|
|
| |
Archer1453 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:18 | Сообщение # 767 |
| Я совершил маленький подвиг и прочёл все 50 страниц темы. Прямых ответов я не получил, но за 7 лет от пользователей собралось очень много версий, интерпретаций и их же толкований. Поиск глубинного смысла, проще говоря. Но так как само аниме к этому призывает, и подытожив всё, и беря во внимание что манга закончилась после аниме и к тому же альтернативна по сюжету, можно с вероятностью 99% утверждать, что... за дверью была именно Люси, телом и душой. Всё логично и шло именно к этому, как будто в конце вырезали последние 10 секунд. Финал логичен, завершён и хорош. А не 100% потому, что всё равно калитка закрыта и полной уверенности в принципе быть не может. Может быть, лет через 5, 10, 50 выпустят продолжение или попадут на суд общественности черновики режиссёра. Или у студии закончатся деньги и они вернутся к своему самому успешному проекту. Ещё Солнечной системе существовать 6 миллиардов лет, так что рано или поздно мы узнаем истину. Меня тема заинтересовала, хотя я вообще не анимешник. Если с 1 по 12 серию моя оценка возросла со средней до хорошей, но 13 и её последние 5 минут подняли планку до "великолепно". Не идеальный мультфильм, но ради драмы, персонажей и финала смотреть точно стоит.
Сообщение отредактировал Archer1453 - Пятница, 30.05.2014, 10:23 |
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:17 | Сообщение # 768 |
| Скажу так: есть фильм "Нечто", каж 1982 года. И в конце не ясно, заражены ли оставшиеся в живых. И потом фанаты спросили актера, игравшего одного из выживших (Кита Дэвиса), был ли заражен его персонаж. На что актер ответил, что не знает про других, но его персонаж точно не заражен.
|
|
| |
Archer1453 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:59 | Сообщение # 769 |
| Я ссылки вам уже давал.
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:14 | Сообщение # 770 |
| Я до компа еще не добирался. Сегодня гляну.
|
|
| |
Archer1453 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:15 | Сообщение # 771 |
| Кстати, этим летом уже 10 лет мультфильму. Может быть хотя бы в эту круглую дату что- то да произойдёт. Наверняка ничего не будет, но всё- же...
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:18 | Сообщение # 772 |
| Уже вышло. Спешл манга от Лина Окамото. Переведена на русский. Доберусь до компа - дам ссылки.
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:37 | Сообщение # 773 |
| Цитата Archer1453 ( ) http://madboards.madman.com.au/viewtopic.php?t=18737&postdays=0&postorder=asc&start=200 Это просто форум, причем заброшенный. Там знают не больше нашего. Нужно писать непосредственно режиссеру.
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:39 | Сообщение # 774 |
| Цитата Archer1453 ( ) http://elfenliedfansite.com/forum/ Этот сайт я знаю. Даже как-то регился на нем, но сейчас забыл даже свой ник. Но это опять таки фан-сайт. А нужно писать не фанатам, а создателям.
|
|
| |
Archer1453 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:48 | Сообщение # 775 |
| Ну вы тогда поищите. Я точно найду меньше вашего так как языком не владею.
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:10 | Сообщение # 776 |
| Цитата Archer1453 ( ) Ну вы тогда поищите. Я точно найду меньше вашего так как языком не владею. Надо найти статьи в википедии про создателей, выйти на них, и дальше, если нет английского варианта, использовать гугл переводчик. Попозже могу попробовать.
|
|
| |
Lucy_Nju | Дата: Пятница, 24.10.2014, 01:37 | Сообщение # 777 |
| ",она бы предала Коту.Ведь он никогда не простит ту Люси" Возможно. Но ведь тогда, на лестнице, она извинилась, и он вроде как сказал, что любит ее. А раз любит, значит примет такой, какая она есть. И почему сразу "предала"??? Это не предательство. Что угодно, но не оно.Добавлено (24.10.2014, 01:33) --------------------------------------------- "Есть. Но только на японском. Прочитать невозможно. " Переводчик тебе в помощь :-) Добавлено (24.10.2014, 01:37) --------------------------------------------- ''Наверняка ничего не будет, но всё- же...'' Давайте будем оптимистичнее)
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 24.10.2014, 02:24 | Сообщение # 778 |
| Цитата Lucy_Nju ( ) Возможно. Но ведь тогда, на лестнице, она извинилась, и он вроде как сказал, что любит ее. А раз любит, значит примет такой, какая она есть. И почему сразу "предала"??? Это не предательство. Что угодно, но не оно. Ну, он сказал, что не простил ее. Впрочем, без рогов она уж точно стала Ню. А к Ню он относится нормально.
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 24.10.2014, 02:25 | Сообщение # 779 |
| Цитата Lucy_Nju ( ) Переводчик тебе в помощь :-) Можно попробовать. Тем более, что для всех образованных японцев родной английский.
|
|
| |
Lucy_Nju | Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:56 | Сообщение # 780 |
| "Впрочем, без рогов она уж точно стала Ню. " Нет, она осталась Люси, только без векторов
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|