|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Ваши творения:)
| |
Бу^^ | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:39 | Сообщение # 376 |
...try to kill me XD
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| В садик японский зашел, Нинзю увидел в пруду - Еле дышал... Чашу я в пруд уронил Карпов японских кормя. Нинзю зашиб. Средь пожелтевшей листвы Плавает нинзя в пруду. Очень распух. Карпов крупою кормя, Школьных друзей вспоминал - Те же хвосты. Карпы в прозрачном пруду Вечность напомнили мне - Как же давно я не ел!
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:42 | Сообщение # 377 |
...try to kill me XD
| Шел я по склону Фудзи. Сакуры ветку нашел. Взял на дрова. Старую женщину я Встретил на склоне Фудзи - Спасся едва. Дальних отрогов Фудзи Ветер дыханье донес - Жуткий мороз. Не защитит в снегопад Тонкая ткань кимоно - Ватник теплей.
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:44 | Сообщение # 378 |
...try to kill me XD
| мой бред хокку
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:25 | Сообщение # 379 |
Unstable
| BlackNightAngel, как всегда отлично Neversmile, мне понравилось КрОшкА_Бу, мда... Хокку нового поколения Вот еще один стих по мотивам Death Note. Начал писать, посмотрев первые 3 серии, только сейчас закончил, уже недели 2 прошло. Название только что додумал. Метрвый мир Бесплодный мир, без жизни, света, Где ни одной живой души. Затерян он в пространстве где-то, Забыт в космической глуши. Днем с неба солнце не сияет, И ночью звезды не видны. Там пепел землю покрывает Как после атомной войны. Там нету зелени лесов, Там нету жизни суматохи, Нет окуней, лисиц и сов, Хоть были в прошлые эпохи. Нету зверей, нет птиц, нет рыб. Лишь ветер над горами свищет. Как будто средь бездушных глыб Виновных в катастрофе ищет. И нет уже спасенья ей, Планете пустошей и пыли... Может, там не было людей?.. Наоборот, там люди были.
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:55 | Сообщение # 380 |
...try to kill me XD
| На стекле запотевшем тебя нарисую - Силуэта прозрачная недолговечность. Кто сказал, что рисуя я сильно рискую? Кто сказал: "До добра не доводит беспечность"? Я люблю рисовать твои губы штрихами, Глубину твоих глаз...на стекле...невозможно!.. Отрицать эту пропасть без дна между нами... Мне над нею по ниточке тонкой - не сложно! Я рисую любовь на стеклянном мольберте - Пусть рисунок мой ближе к утру испарится - Ту любовь, что приравнена к жизни...и смерти, Чтобы ей суждено было с нами случиться...
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Четверг, 25.09.2008, 09:03 | Сообщение # 381 |
Tabihito
Награды: 1
| КрОшкА_Бу, красиво
Сообщение отредактировал BlackNightAngel - Четверг, 25.09.2008, 09:04 |
|
| |
Бу^^ | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:41 | Сообщение # 382 |
...try to kill me XD
| пасп
|
|
| |
Apsalara | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:11 | Сообщение # 383 |
Lady Sylvanas Windrunner
| SimpleWarm, повторяю, няяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:27 | Сообщение # 384 |
Сладкое печенько
| Во мне проснулся поэт... Увидел странную картину Вдали стоял одетый гном Блестели на свету пластины И на плече лежал топор Взмахнув мечом к нему рванул я С улыбкой махнул он топором... И тут нечайно я проснулся... Приснился мне мля, злой Заром...
|
|
| |
Alex645 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:29 | Сообщение # 385 |
| ENomine Кульно кульно +1
Сообщение отредактировал Alex645 - Суббота, 27.09.2008, 22:32 |
|
| |
кРеЙзЗи | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:33 | Сообщение # 386 |
| А вот умирающий стих поэта что был во мне Ночью тихо дождь по крыше слезы льет так безутешно Умер мой талант в затишье ,ведь родился он когда-то Убивая свою боль погубила я любовь Лишь тихо льется по стенам кровь Неутешимо ревет душа И тихо с ума сойдет она Прощенья просить нет больше сил Прости что когда-то я творила Писала тебе стихи с рассвета И на закате завяло лето...
|
|
| |
Alex645 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:42 | Сообщение # 387 |
| Neversmile, Чёнить повеселей бы........а
|
|
| |
кРеЙзЗи | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:44 | Сообщение # 388 |
| Quote (Alex645) Neversmile, Чёнить повеселей бы........а Последний стих веселым быть не должен
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:44 | Сообщение # 389 |
Сладкое печенько
| Neversmile, побольше позитифчика! Вот читай моё продолждение на тему "Великий гном" Недавно sashy встретил я Увидев - страшно удивился... Пришлось мне пивом угощать... В пустом кармане долго рылся... Собрав последнюю меляху, Купил ей "Лонгер" и хот-дог Хотел домой спетлять я на*уй Но уйти от sashy я не смог... Она угрожала мне яоем Юри, тентакли и т.д. Пришлось пойти, пройтись с ней к морю Потом домой к себе звала... Но слава богу на защиту Стал рядом славный гном - Заром Стоял в арморе знаменитом Наперевес держал топор! И sashy сразу отступила Ушла домой, отдав хот-дог Она меня блин, не забыла... Спаси меня, прекрасный гном!
|
|
| |
кРеЙзЗи | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:45 | Сообщение # 390 |
| Quote (ENomine) Neversmile, побольше позитифчика! Вот читай моё продолждение на тему "Великий гном" Че-то уж больно ты это гнома любишь
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|