|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Ваши творения:)
| |
SimpleWarm | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:44 | Сообщение # 346 |
Unstable
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Как всегда...
|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:48 | Сообщение # 347 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| Quote (SimpleWarm) Как всегда... чего?) чего не так?))
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:49 | Сообщение # 348 |
Unstable
| Quote (Sashy) чего?) чего не так?)) Как всегда отлично
|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:00 | Сообщение # 349 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Добавлено (06.09.2008, 21:00) --------------------------------------------- я раньше была помешала на рифме "-ет", и этот стих - наглядное подтверждение)
|
|
| |
Волк_Одиночка | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:09 | Сообщение # 350 |
| В пустоте и в мраке дня я не смогу найти себя И повторяя вновь и вновь я не могу найти любовь В пустых бессмысленных словах я попытаюсь видеть прах Ошибки не дано мне избежать Улыбки фальши не смогу я передать А дождь все льет и льет,но душу он мою не разобьет Мои глаза не видят лишь то зло Моя душа не примет то тепло Луна в огне и мрак во мне
|
|
| |
Atis | Дата: Вторник, 16.09.2008, 07:51 | Сообщение # 351 |
Solus Viator
Награды: 2
| моё безумное творчество в мои последние безумные дни... *** Я сижу на стуле... Я летаю в окне... В тёплой, мягкой шкуре... Я горю в огне... Я упал со стула... Полетел из окна... Два метра до бордюра... До бордюра стола... Я сижу на стуле... Я летаю в окне... Я сижу на стуле... Это эффект ЛСД........ _________________________________ Диалог -Забудь! Отпусти! -Не хочу! -Почему? -Я люблю! -Уходи! -Не могу! -Почему? -Я люблю! -Но зачем?! -Не пойму... -Не хочу Быть с тобой Уходи! Я прошу! -Хорошо, Я уйду! Но ты знай, Я умру... если это можно назвать стихами, конечно...
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:43 | Сообщение # 352 |
Tabihito
| Мало, в последнее время, пишется( Никто не в силах передать Слова пронизанные болью... "Я к Вам пишу, чего же боле..." И правда, что еще сказать?
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:41 | Сообщение # 353 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Математика любви Снова ищем мы от чувства производную, Получая вновь и вновь лишь бесконечности. Математика любви – мы несвободные, Подчиняемся законам самотечности. Аксиомы, теоремы и их следствия, Здесь увы доказано всё жизненно. Помещаем мы остаток от последствия В преумноженные суммы на пожизненно. Математика любви, ты недоказана, Снова пользуемся свойствами не этими. Переменная ошибочна наказана Извлечением корней четвертой степени. Не найдя касательной на графике, Мы останемся за плоскостью сечения. Заполняя непридуманные трафики Результатами ошибок пресечения. Наша жизнь как будто синусоида, Взлет-падение с периодом 2П. Траекторию заката астероида В точке икс за чувством закрепи. Вижу я в обыденной грамматике Только радиус блестящих твоих глаз. И останется навеки математикам Логарифм по основанию от нас.
|
|
| |
Няшка | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:43 | Сообщение # 354 |
Кавайная няка
Награды: 2
| Sashy, БРАВО!!!
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:43 | Сообщение # 355 |
Mister right
Награды: 4
| Sashy, ЗЫ Видать совсем тебя прижали с уроками
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:44 | Сообщение # 356 |
Unstable
| Я под впечатлением... Последнее четверостишее - божественно
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:44 | Сообщение # 357 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Няшка, няяя)) спасибо большое) Cer, да не, просто я помешан на математике)
|
|
| |
Wolf | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:46 | Сообщение # 358 |
Hunter
| Sashy, Класс!!!
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:48 | Сообщение # 359 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (SimpleWarm) Я под впечатлением... Последнее четверостишее - божественно долго разворачивала фразу про глаза, вроде что-то вышло) Добавлено (17.09.2008, 20:48) --------------------------------------------- Wolf, (прикольно, меня похвалили)
|
|
| |
Larme | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:59 | Сообщение # 360 |
Дзараки Кэмпати
| Sashy, это было неповторимо)))
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|