Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Ваши творения:)
mr_samДата: Вторник, 29.07.2008, 00:05 | Сообщение # 316

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Всем привет))
Я написал рассказ под названием Собакомышь,пока еще в 3-х частях)

Собакомышь

Шоколадный дождь начинался ровно в 17:00.
Я никогда не любил его,многие ставили контейнеры и разную ёмкость на улицу чтобы шоколад заполнил её.
Производство шоколада прекратило свое существование 4 года назад,но дождь появился 3 годами раньше,люди сначала боялись его,но ученые выяснили что шоколад безвреден и даже несет в себе какую-то силу,бодрость для тела человека.
Я никогда не любил его.Шоколадный дождь шел только 3 раза в месяц,машины для мойки дорог смывали его буквально через 10-15 минут после начала дождя.Удивительно то что шоколад падал с неба жидким но холодным.Крыши домов имели специальное покрытие что не позволяло шоколаду застывать на них,шоколад стекал на землю.Стены домов к сожеленью не были такого покрытия и шоколад оставался на стене,и приходилось нанимать стекломойщиков которые теперь мыли и стены.
Человечество привыкло к шоколадным дождям.
Я вышел на крыльцо за 10 минут до начала дождя,было пасмурно и что-то беспокоило меня,наверное скоро пройдет.Через дорогу гулял толстый мексиканец со своей собакомышью.Он выглядил устало и крутил в руке небольшую связку ключей,собакомышь озабочено что-то искала в земле в 3-4 метрах от хозяина,прошло немного времени и мексиканец с собакой пошли дальше и скрылись за поворотом.Я вышел из под крыльца и посмотрел на небо...так и есть,чей-то шарик летел в направлении к МКАДу,он поднимался все выше и выше.Я смотрел на етот шарик минуты 3...краем уха я услышал шлепок..ну вот...началось,я повернулся и взглянул на тратуар,на ней была коричневая жижеца размером с рубль.Медленно я ушел домой.

Я снова падал вниз...все-время как я лечу вниз,то я лечу вниз ногами и смотрю но носки своих кед.....сколько я падаю по времени?Час?Два?А может минуту?Все время смотрю на свои кеды...я больше не могу куда-либо смотреть пока падаю....
Что ето за шум....какой то смех.Открыл глаза.Шоколадный дождь видимо прошел.Я снова заснул забыв о делах,в последнее время ето часто происходит.Надо умыться.Снова ета дырка в полу около ванной,ета дырка шыре чем на прошлой неделе...интересно.Я не задумываясь прыгаю в неё.На миг я видел баночку йода на столе в серой комнате.Комната пропала,и мои ноги опустились на землю,вот я в поле.Тут хоть погода хорошая,солнце,легкий ветер.Трава здесь невысокая,как я люблю.Невольно на лице появилась улыбка,осматриваясь я вижу что в далеке стоит маленький заборчик,я смотрю куда он ведет.Да,он огибает все поле.Пока я смотрел на забор я увидел одно единственное дерево с огромной кроной.Странно,прямо в середине поля,как будто его нарочно посадили.Надо бежать к нему,ето недолго,я знаю,метров 70-80.Я побежал,но через секунду понял что нехочу бежать,просто надо идти пешком.Я шел минуты 2 и вдруг мимо меня справа пролетела муха,он летела так медленно будто смотрела на меня,и она летела к дереву,муха набирала скорость и полетела быстрее.Я словно озверел и понял что теперь точно надо бежать и прибежать к дереву быстрее етой мухи,а если етого не случиться то мне будет обидно.Я побежал а муха летела с такой скоростью что я подумал будто она издевается надо мной.Я бежал что есть сил и вот вот добрался бы до дерева но вдруг муха ускорилась и я понял что мне её никак не догнать.Но я бежал.Еще пара шагов и я прибежал.Дерево было невысоким,метра 4,и диаметр тоже не широкий.Пока я смотрел на дерево я увидел муху которая сидела на стволе чуть выше меня,она смотрела прямо на меня,а я на неё.Муха начала открывать рот.А я смотрел как она открыла рот,а там были гнилые словно человеческие зубы.Муха отвела от меня взгляд и начала кушать дерево,она сьедала кусок за куском словно ето и была её привычная пища,я медленно попятился назад и остановился в 2 метрах от дерева а муха ела дерево и издавала мерзкие чавкающие звуки.А я все смотрел.Уже крона дерева пропала в етой мерзкой мухе.Пол дерева было сьедено и я испугано посмотрел вверх ибо небо вдруг становилось черным от тучь,от хорошей погоды не осталось и следа,я посмотрел вокруг и заметил что заборчик начал разваливаться.Снова взглянув на муху я увидел как она падает на землю,она упала на свои крылья и начала дергаться.Мне захотелось раздавить её,уничтожить.Я начал подходить ближе,а муха открыла рот и издала такой крик,будто пытают какого-то мужчину,она орала долго и мучительно.Я повернулся и побежал туда где я появился в етом месте.И за несколько метров я увидел дырку,ту самую дырку в земле,я добежал до её края и повернулся посмотреть на дерево и увидел что его нет.На его месте стоял мужчина в шляпке спиною ко мне.Но мне уже было все-равно,я посмотрел на дырку и прыгнул в неё.Снова на миг я увидел йод на столе в странной серой комнате и через секунду стоял около своей ванной.
Я пообещал себе что больше не буду прыгать в дырку.Просто буду её переступать,но то что она становиться шыре меня взволновало.

Минералка заливала мои ноги когда я уже спешил к двери,неужели я не успею уйти?Окно было открыто но минералка заполняла комнату,но в окно не вылевалась.Но вот я у двери,открыл её и вышел,минералка не потекала за мной как я думал,она поднималась в комнате до потолка но в проёме двери она была будто стена,я не решился дотронуться до неё и закрыв дверь пошел кушать пирог без начинки.Взяв кусок пирога,пошел в свою комнату,включил телек и задумчивым взглядом посмотрел на часы.2:35.На улице тишина,время от времени под моим окном ходят собакомыши и скребут землю.Я задумался....зачем правительство дало им равные права как и человеку?Ведь собакомыши ничем не отличаются от остальных существ по рангу ниже человека.Я бы еще долго над етим размышлял но вдруг услышал трещание цикады.В моей кватире.В той комнате с минералкой.Я быстрым шагом направился к той комнате,а трещание начало умолкать.Подойдя к двери я взялся за ручку и резко открыл её.Минералки как будто и небыло.Комната теперь была узкой как коридор но не такой длинной.Ширина была не более чем полтора метра,и в конце етого так называемого коридора стояло старомодное кресло повернутое в мою сторону,обои были тоже очень старомодные и кое где они оборваны,пол был из досок,всё ето освещала люстра от которой шел достаточно тусклый,красный свет.Я искал взглядом существо которое издавало трещание,но было понятно что в етой комнате никого небыло.Подумав,я решил положить в середине комнаты на пол какую-нибудь вещь,ради эксперимента,вдруг комната измениться а предмет останется.Оставив дверь открытой я быстренько пробежал к себе в комнату и начал искать какой-нибудь ненужный предмет,я быстро перебирал все руками,боясь что дверь захлопнется.И тут мой взгляд наткнулся на маленький стэплер серого цвета.Схватив его я побежал к комнате.Дверь была по прежнему открыта,я вошел в комнату и положил стэплер на пол,последний раз провел взглядом по комнате и поймал себя на мысли что кресло стоит немного кривее нежели раньше...а может кажется...яж не мог так детально запомнить.Выйдя из комнаты я закрыл дверь.Утром проверю комнату.Зашел на кухню,взял со стола остатки тушенки и выкинул в окно,собакомыши ведь тоже люди...

Сообщение отредактировал mr_sam - Вторник, 29.07.2008, 00:06

DanseyДата: Вторник, 29.07.2008, 09:13 | Сообщение # 317
Дьявол может плакать

задолбали крики и их вечные ссоры
они вроде муж и жена,но как будто воры
может быть украли у друг друга сердце
как меня достали!ну куда мне деться?

Добавлено (29.07.2008, 09:13)
---------------------------------------------
не стоит и пытаться,снесу все на своем пути
лучше убирайся или солью тебя в сортир
это роль не для слабых,этот жанр не лира
не будет пощады тебе и кумирам
меня не остановить, я зверепия волка
поток злости моей острее иголки
только дурак осмелиться подойти так близко
у меня клики, я волк и не киска
не ствол и не нож не остановит меня
ты можешь склоняться за мной день от дня
думаешь что не поймяю тебя?
я незнаю что стало со мной,но злости стало больше
и не смей говорить что ты брат такой же
меньше ложи,больше дела
смотри...я дошла до предела!

МариКоДата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:32 | Сообщение # 318

Сквозь утро прозрачное вижу я сон,
Но лучше бы спать мне во тьме...
Меня так пугает то, что я вижу
в этом проклятом сне...

Я вижу как небо разбилось о скалы,
о скалы наших сердец...
Я вижу маленький остров надежды
потопленный в алой воде...

Я вижу как теплая красная кровь
стекает по гладкой стене,
Я вижу, но верить совсем не хочу,
что видиться все это мне...

Вернеться, наверно, когда-нибудь утро,
быть может я даже проснусь,
но ночь все равно наступает
и снова сюда я вернусь...

Чтоб видеть как быстрая пуля
порвет чью-то жизнь на куски...
Чтоб видеть как чьи-то чувства
Зажаты в тугие тиски...

Ощутить на себе чье-то горе,
Осознать вдруг всю тяжесть тоски
и пролить невесомые слезы
в воды соленой реки

кРеЙзЗиДата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:20 | Сообщение # 319

дурацкий стих,но я выложу
Иду по улице ночной за мною следует луной дух тьмы и мрака
Смотрю глазами в пустоту и разглядеть я не могу
Смотрю в глаза луны,смотрю они ведь так пусты
Закрыв глаза лечу туда я,в глубину
Луна глазами тихо смотрит на меня,но нету в теле том души
Я улетаю навсегда и ты смотри,смотри луна
Ночная пустота и ливень на кожу тихонько садится
Холодное тело,счастливые звезды
И я улечу ,туда где тепло,покину я тело свое на морозы
И я не вернусь ведь знаю я что душа моя в клетке жить больше не сможет
Прощайте друзья,прощайте сады,прощай и ты мое тело без души
Луна улыбнется впервые той искренней грустной улыбкой

ShinigamiДата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:11 | Сообщение # 320
Leutenant

Quote (Lina)
дурацкий стих,но я выложу

Знаешь, а мне понравилось...

кРеЙзЗиДата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:15 | Сообщение # 321

Quote (Shinigami)
Знаешь, а мне понравилось...

честно?

ЖнецДата: Понедельник, 04.08.2008, 00:32 | Сообщение # 322
Сладкое печенько

Награды: 1
Lina, красиво.

НяшкаДата: Понедельник, 04.08.2008, 16:40 | Сообщение # 323
Кавайная няка

Награды: 2
Йопт, я уже начинаю саму себя бояццо angel

...Ты помнишь, как я гладил тебя по голове, целовал в лоб, как маленького ребёнка и говорил, что всё теперь будет хорошо...
...Ты помнишь, как мы лежали в кровати обнявшись и вместе были в крови, которая сочилась из порезов на твоих бёдрах...
...Ты помнишь, как мы пряталась от дождя под козырьком какого-то подъезда, вокруг не было не души...помнишь, как ты тогда тихо прошептала мне: "Я так люблю тебя, я хочу отдать тебе своё сердце, вскрой мою грудную клетку и возьми его..."
...Теперь тебя нет рядом, ты ушла, ты стала так же "ванильной", как и многие вокруг. Ты забыла, что боль может приносить удовольствие, что она может дать почувствовать радость близости с любимым острее, что только боль существует в этом мире, что все остальные чувства-глупый вымысел...
...Теперь тебя нет рядом, теперь я выполню твою просьбу. Скоро твой день рождения, я сделаю тебе этот подарок, твоё сердце наконец-то окажется в моих руках, как ты и хотела...

FalkariusДата: Понедельник, 04.08.2008, 17:29 | Сообщение # 324

фыр)

Сообщение отредактировал Falkarius - Понедельник, 04.08.2008, 17:30

DanseyДата: Понедельник, 04.08.2008, 18:33 | Сообщение # 325
Дьявол может плакать

раздел любви,поток не вечен
как с каждым разом он меня колечит
лечит раны,вытерает слезы
но простить не может,уже слишком поздно
я люблю тебя,но всеровно в печали
прости меня я очень скучаю

меня сильно зацепило и потянуло на лиру
глазами ребенка мир кажеться милым
но скаждым годом сердце наполняет злость
из-за этого любимых,забыть мне пришлось
душа наполнялась какими-то чувствами
но из-за боли в сердце стало пусто,и с вами
я не такая уже,как была пару лет назад
теперь мой дом не Одесса,а ад

друзья простите за дерзость и за грубость мою
я не думала что так выйдет,я вас люблю
парой я срываюсь на близких,знаю низко
просто было я подлой и эгоисткой
раньше боль,слезы и тревоги
было сердцу больно,что не держали ноги
раздел любви меня увековечит
жаль,что она бьёт а не лечит

прости мама с папой,простите родные
я вас люблю,но мое сердце стынет
огонь погасает,я не вижу поддержки
не весело одной по городу мешкать
пешком до вокзала оттуда к Афине
что мне делать,пойду по магазинам
но парой на сердце наводит тяжолая грусть
сердце любит,непонятно к кому я тянусь
раздел любви,поток не вечен
как с каждым разом он меня колечит
лечит раны,вытерает слезы
но простить не может,уже слишком поздно
я люблю тебя,но всеровно в печали
прости меня я очень скучаю

парой сердце стучит очень быстро я рисую тебя мысленно
в каждом своем куплете я выкладываю истинну но
не могу я реальные чувства вылить в этом тексте
парой не возможно, но хочеться быть вместе
с кем-то поделить свои яркие чуства
развел любви,но почему-то мне грустно
хочу вернуться туда где любвью тебя греют
спасибо мама,что меня сделала смелее
я добрею от твоих нежных слов
да мама,это настоящая любовь
прости меня за грубость,прости за крики грозные
прости что извеняюсь,когда слишком поздно
поверь некого больше мне не надо
лишь хочу мама,чтоб была ты рядом

BlackNightAngelДата: Среда, 06.08.2008, 01:14 | Сообщение # 326
Tabihito

Вырвалась минутка (нэт тут дорогой :( ) Вернусь домой отпишусь, буду в конце лета )))
А пока вот (Лукьяненка перечитывал) :

Наша постель – коврик компьютерной мыши.
В наших глазах – сети´ глубина…
Хочешь кричать, только никто не услышит…
Трудно молчать, если не видно дна…

ApsalaraДата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:19 | Сообщение # 327
Lady Sylvanas Windrunner

no name.

Как странно быть снова одной на краю
Как странно я снова о чем-то пою
Как страшно вновь видеть немое лицо
Как страшно узнать нечужое кольцо.
Страшно вновь видеть кровь на платке
Страшно сорваться на жизни витке
Страшно уйти в никуда насовсем
Страшно не знать больше твёрдости стен.
Сон о неведомо близком конце
Сон о старухе седой на крыльце
Сон об умершей со мною любви
Сон, где когда-то сказали: «живи!».
Бывшее счастье, что было на век
Бывшая радость – живой человек
Бывшая жизнь, что осталася с ним
Бывшая смерть – он ведь не исцелим.
Может быть, просто сердце болит
Может быть, это оно говорит
А может, во всем я сейчас не права
А может, мне правда давно уж пора…

Как часто я вижу глупых людей
Как часто воруется море идей
Как часто приходится снова искать
Как часто нас могут серьёзно предать.
Однако, неправды вокруг нас полно
Однако, не знать это – очень умно
Однако, сегодня в этом я пас
Однако, зависит всё только от нас.

WolfДата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:28 | Сообщение # 328
Hunter

Sashy, неплохо ;) B) Последняя строчка на 100 %

ApsalaraДата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:41 | Сообщение # 329
Lady Sylvanas Windrunner

Wolf, аригато^^ что еще можна было написать в три часа ночи :D :D :D

mr_samДата: Вторник, 12.08.2008, 17:29 | Сообщение # 330

Собакомышь 4

Проснувшись,я посмотрел на часы.11:35.Надо сегодня прогуляться,а то совсем загнусь в етом доме.....комната!Одев тапки,я быстрым шагом направился к той двери.Надеюсь стэплер остался на месте,дойдя до комнаты я посмотрел на дверную ручку и помедлив открыл дверь.То что я увидел,небыло той вчерашней комнатой,да и вообще все было отдаленно похоже на вчерашнюю обстановку.Пол заменила зеленая топь,узнавать глубину етого болота у меня небыло желания,стены были покрыты зеленой зарослью и лианами,будто их приклеили к стенам,комната казалась круглой,ибо углы были также "замаскированы" под заросли.Я посмотрел приблизительно на то место где был стэплер,и обрадовался.Стэплер лежал на небольшом кусочке пола,будто болото не смогло потопить его.Но цвет стэплера стал красным.Оглядев комнату,я решил не пробераться через ето болото за стэплером,лучше потом,когда не будет топи.Закрыв дверь,я пошел умываться.Открыв дверь в ванную я чуть было не вступил на злосчастную дырку,надобы вызвать мастера,пусть что-то сделает с етой дырой,она точно стала шире.Перепрыгнув дырку,я встал у раковины...почистив зубы,я оделся и пошел готовить завтрак.Сьев омлет с сосисками,я вышел на улицу,погода была солнечной и не очень жаркой.Я шел по улице к магазину на углу перекрестка.На тратуаре лежало мороженое,на половину розовое,на половину белое,я остановился и смотрел на него,вероятно какой-нибудь ребенок уронил.Тут я услышал голос который спросил меня,хочу ли я использовать цвет.Я повернулся и увидел как ко мне идет парнишка лет 14 с веселыми глазами.Он еще раз спросил,хочу ли я использовать цвет,я сказал нет.Мальчик подошел к мороженому,и начал что-то искать у себя в кармане,через мгновение он достал маленькую,черную горошенку и нагнувшись положил ее на мороженое.Он отошел на пол метра от него.Я смотрел на мороженое и видел как бело-розовая лента тянулась от него ввысь.Мальчик сказал что одного мороженого мало,но итак сойдет.Лента расширялась пока направлялась ввысь.Я стоял минуту и подумал,не пора ли идти дальше,но небо надо мной начало изменяться,там куда летела глазурь мороженого,небо из голубого перелевалось в бело-розовое и растекалось пятном.От мороженого на асфальте осталась только палочка,пятно было небольшим,я наверное его бы и не заметил еслибы шел другой дорогой.Мальчик улыбнулся и ушел.Я еще раз взглянул на бело-розовую глазурь в небе и направился к магазину.

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024