|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Ваши творения:)
| |
Graf-s | Дата: Четверг, 17.07.2008, 01:26 | Сообщение # 301 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| все иллюзорно, лишь мечта дает надежду на спасенье а жизни фраза - никогда безмолвна лишь как сожаленье о том что было и прошло о том что трепетало душу о том что потеряли навсегда о том что мы безмолвно душим о чем страдаем и скорбим о чем мы безутешно плачим о чем пытаясь воскресить себя нещадно мы дурачим то что пытаясь воскресить мы отвергаем закрываясь и что пытаясь оживить мы мерно страхом заменяем скорбим о том что не вернуть о том что просто не сказали о том что всё могли перевернуть о том что глупо себе лгали и навсегда найдя покой покой мечты - спокойной, безмятежной поймем тогда что мы ушли ушли в нее как в сон безгрешной
Сообщение отредактировал Graf-s - Четверг, 17.07.2008, 04:47 |
|
| |
кРеЙзЗи | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:46 | Сообщение # 302 |
| В ночной тишине в души пустоте сижу я одна,не дрогнет рука И пуля в висок и мозг в потолок и душу в огонь И холодно мне сгореть в пустоте и нету пути назад И судьбы людей сломать не смогла свою лишь сломала И тело в снегу и душа в Аду и жалости нету И я поняла я все поняла,но жизни ведь больше нету Никто не обнял никто не согрел холодное тело мое Никто не помог никто не сберег ту душу мою одинокую Лишь волки поймут они не дадут забыть обо мне в этом мире Они будут помнить ту грязную кровь ту боль и тот крик в пустотеДобавлено (19.07.2008, 20:46) --------------------------------------------- Везде засохла кровь будто была война И столько жизней унесла она Ведь так жестока и холодна Волной накрыла города
|
|
| |
AkiroYamaoka | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:58 | Сообщение # 303 |
| Эх, а вот у меня не получается стихи писать... Помог бы кто?
|
|
| |
Cer | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 03:02 | Сообщение # 304 |
Mister right
Награды: 4
| AkiroYamaoka, Мы с Тамарой ходим парой, Санитары мы с Тамарой.... Продолжать будешь?
|
|
| |
AkiroYamaoka | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:12 | Сообщение # 305 |
| Quote (Cer) Мы с Тамарой ходим парой, Санитары мы с Тамарой.... Мы с Тамарой ходим в бары, А потом с Тамарой к маме, У Тамары мама Мая. Есть ещё Тамары папа, Звать его,ну как-то странно, Вроде Вака,муж той Май. :D У Тамары есть и брат, Звать его Алясаляд. Мама - Мая,папа - Вака, Ну а брат Алясаляд, Что сказать... Семья уродов=)))))) Я не всё могу писать... Это мой первый стих :p :p :D Уху!!Правда какой-то "странный"...
Сообщение отредактировал AkiroYamaoka - Воскресенье, 20.07.2008, 10:35 |
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:16 | Сообщение # 306 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| эээ...бред, но всё-таки..) Не бояться просить, Не бояться упасть. Не бояться простить За червовую масть. Не бояться лететь, Камнем падая вниз. Ведь паденье терпеть Для тебя не сюрприз. Не бояться забыть Боль утраченных дней. Не бояться убить Все остатки теней. Не бояться решить, Что пора наконец Начать заново жить, Не бросая венец. Не кидая того, С кем не хочется быть. Не забыть никого, И всех враз полюбить. Полюбить ни за что, Полюбить просто так. Думаешь, это легко? По-другому никак…
|
|
| |
Atis | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:21 | Сообщение # 307 |
Solus Viator
Награды: 2
| Sashy, отлично!!! честное слово, с чувством, и такой элемент есть, что есть что-то, что понять только автору, прекрасно!
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:55 | Сообщение # 308 |
...try to kill me XD
| Sashy, зачот! пешы есчо
|
|
| |
Dansey | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:53 | Сообщение # 309 |
Дьявол может плакать
| в моих мыслях надежда, теперь все не така как прежде слов нехватает,и мало одежды каждый думает о себе но не о детях улицы они ходят голодные,богатии тачками понтуюца
|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:01 | Сообщение # 310 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| Quote (Atis) акой элемент есть, что есть что-то, что понять только автору, прекрасно а ниче, что афффтару самому это нипанятна...) КрОшкА_Бу, Wolf, Nuy_666, ня) спасибо)
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:35 | Сообщение # 311 |
...try to kill me XD
| мой бред..... вроде хокку (потомушо 3 строки) Глобус вертится в углу.... Кто же крутит там его? Стопудов это Аляска Я пишу хокку на сайт:write: А зачем его писать? я походу идиот... Много так людей онлайн... Что же желают они? Несмешная строчка здесь Иногда мой глупый комп Зависает в ЭПклане... Я там тоже зависаю Я смотрю на фотки всех... Поняла я лишь одно... ЕНом мог бы быть красивым :hearts: Где жэ плюсики мои? Вроде много было их...О_о Но мне же вроде как неважно... Аляска злой и жосский дядя... Ну а что жэ вы хотели? Глобус целый день крутить... Опа, к моей фотке пост НИчЕгО СеБЕ пАцАн! Жаль не он мне пост писал... Если вдруг меня забанят, Я зарегаюсь исчо раз Сама придумала, прикольно? Кто читает этот стих, Тот, конешно, молодец- Я б так быстро не прочла... Мне вчера поставили вдруг 72 плюсика в репу Ну а после я проснулась... Здесь обычно пишу З.Ы. А чуть ниже "Чмоки всех"... НО сегодни ничего
Сообщение отредактировал КрОшкА_Бу - Суббота, 26.07.2008, 18:36 |
|
| |
Atis | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:05 | Сообщение # 312 |
Solus Viator
Награды: 2
| Quote (Sashy) а ниче, что афффтару самому это нипанятна...) в душе автору всё понятно Добавлено (26.07.2008, 19:05) --------------------------------------------- КрОшкА_Бу,
|
|
| |
Демон_Пустыни | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:09 | Сообщение # 313 |
| Ночь,в глубокой тишине иду по мертвой я пустыне На встречу теплый ветер мне в лицо ударит и застынет Застынет кровь ,в глазах моих проснется демон И не смогу уйти с пути и не смогу я смыть той крови Снимая маску тихо я иду на поводу у своего нутра Освободится демон снимет он оковы и уничтожить душу навсегда Глаза померкнут и дыханье стихнет ,заплачет небо,но ему не жаль Ему не жаль той крови мною же пролитой Ему не жаль моей души что гибнет одинокой И я уйду и слет за мной простынет Ведь я чужак,чужак и сам себе
Сообщение отредактировал Демон_Пустыни - Суббота, 26.07.2008, 23:22 |
|
| |
Dansey | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:07 | Сообщение # 314 |
Дьявол может плакать
| в печале и тоске,а дождь стучит по крыши я не вернусь к тебе,надеюсь ты услышал но слезы по щекам не устанут литься я сама ушла,не поняв этот принцип мы разные с тобой,но любили откровенно нет это просто сон,с оттенком переменным
|
|
| |
Демон_Пустыни | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:59 | Сообщение # 315 |
| Dansey, Молодца,пишешь реальные вещи. Добавлено (27.07.2008, 15:59) --------------------------------------------- Он будет ждать ее В комнате было тихо и темно лишь маленькие лучики света скользили по ее холодных стенах в углу сидел парень . Его светлые волосы во мраке потускнели,а его глаза в них не было ничего. Глубокие,пустые,карие глаза . Он ждал ее он уже не помнил сколько времени прошло с тех пор как она умерла.Он уже не помнил сколько раз друзья и близкие ему люди приходили и жалели его.Он просто не верил в то что ее нет.Он ждал когда она еще раз переступит этот порог.Он ждал когда его глаза загорятся прежней радостью.Но ее не было и с каждым днем боль в его душе становилась более невыносимой.Но он обещал ей что он будет жить не смотря ни на что.Он проклинал тот день когда он обещал ей это.Ведь он так хотел увидеть ее сново.Опять почувствовать тепло ее тела.Тогда когда он пришел к ней он видел ее кровь.Всюду лишь ее кровь и она взяла с него обещание что он будет жить ,что забудет ее и полюбит сново.Но его душа была разбита,а сердце холодно.Он не жил ,он просто существовал.Убивая себя она убила и его.Но она хотела жить,она так хотела жить,но она была слишком глупа чтобы ценить жизнь .Он понимал это ,но в его сердце была она .Она осталась в его сердце навсегда.И тот парень будет ждать ее до конца. Он будет мучатся от боли и ненавидеть себя за то что он не остановил ее.И когда он умрет они может быть сново будут вместе.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|