|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Ваши творения:)
| |
Atis | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:51 | Сообщение # 286 |
Solus Viator
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Победа Сколько препятствий я встретил? Сколько раз на колени вставал? Сколько раз разлетался, как пепел? Сколько раз победу судьбе отдавал? В этот раз всё по другому! Мы верим! И вера с нами всегда! Ты в кулак собери свою волю! Мы верим! Победа близка! очередное моё творение
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:53 | Сообщение # 287 |
Tabihito
Награды: 1
| Что-то мы уж совсем осмелели… Зачинаем который куплет! Видим лишь грандиозные цели! Ни местечка для мелочи нет. Верим мы по-мальчишески, свято. В то, что нота шальная кричит. Луннозвездно струится кантата Над уставшей Землею в ночи…
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:14 | Сообщение # 288 |
Unstable
Награды: 0
| Да уж... Все растут на глазах, один я халявщик ничего не творю...
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:32 | Сообщение # 289 |
| Люди а никто не думал о Российской интерпретацией ЭП? Ведь диклониусы начали появляться не тока в Японией. У мня есть некоторые идейки по этому поводу,но предупреждаю у "Российской Люси" причин ненавидеть людей больше,однако способности проявились не в детстве а где-то в 16-17 лет и порывы векторов неконтролируемые,но она не хочет никого убивать и пытается покончить с собой прыгнув с моста но ей помешали...
|
|
| |
Enouf | Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:52 | Сообщение # 290 |
the nothingless
| nAToGeHbI4, тогда скорее её будут гонять не за рога а за розовые волосы, эмо у нас не в почёте а Кота так вообще юным алкоголиком будет судя по характеру
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:20 | Сообщение # 291 |
Tabihito
Награды: 1
| Оу, nAToGeHbI4, "Общую теорию доминант" читал?
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:15 | Сообщение # 292 |
| нет,а сама история напомнила мне книгу Стивена Кинга "Керри",и подумал а может... наши бы скорее гоняли за рога...особенно после выхода фильма "Нирвана"...
|
|
| |
KiraKiller | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:56 | Сообщение # 293 |
| Я мангу сделала к трём своим творениям:"Как хорошо быть диклониусом"(спёрто только векторы=)потом:"Анимешное путешествие"(интересное путешествие друзей по разным видам аниме...)и аниме,которое состовлялось в паре с пацаном и девчонкой имеет огромный успех:"Чёрную лилию"(очень печальное,но в тоже время волшебное,магия,любовь,жестокость(кровь,конечно,есть))токо осталось выложить на свет,хотя моим анимешникам очь нравиться читать и смотреть мастерски проделанные рисунки)))
|
|
| |
Enouf | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:30 | Сообщение # 294 |
the nothingless
| KiraKiller, ссылку в студию
|
|
| |
Falkarius | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:59 | Сообщение # 295 |
| а к фанфики относят только написанные русским языком на бумаге стихотворения и произведения?) или музыка тоже сюда относится?
|
|
| |
Gl0_Omy_bl0_Ody_aNgELuCy_ | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:35 | Сообщение # 296 |
| KiraKiller, давай встретимся и ты мне покажешь!ОК? Добавлено (11.07.2008, 14:12) --------------------------------------------- Храм Безбожий, Храм Безлюдный, В храме нет И птицы блудной, Я одна на этом свете... В мраке,я смотрю на муки человека. Нет здесь больше Радости и счастья! Здесь одно лишь горе и обида, Пропасть и печаль! Убивая мысли, Убивая всё что раньше грело мою плоть! Я одна на этом свете... Уходя на путь небрежный. Реки крови проливая, Слёзы красные смывая, Я с отёкшего лица, От обид и состраданий! Нет здесь больше Ни тепла,ни всего что раньше было! Здесь всего лишь Только Я! Только Я! Здесь одна!!! (не судите строго,заняло всего лишь 5 минут)) Добавлено (11.07.2008, 14:27) --------------------------------------------- Немножко о цветах: У меня есть просто страсть, Это сакура опять, Что давным давно растёт, Под моим окном цветёт, Как красивая мечта, Что зовёт меня туда, Где цветут её цветки, Как живые огоньки. Роза,Лилия,Фиалка, В Мире лучшие цветы! В них скрываются загадки, А загадки так трудны, Но порой бывает, Можно, И ответа ни найти! Но по сути всё же МОЖНО! Ведь прекрасные цветы! Добавлено (11.07.2008, 14:35) --------------------------------------------- Вот такой свет я вижу... Вижу свет в пустующем тоннеле, Свет идёт от лучиков луны. Пришёл конец моим мучениям, Тьму бросаю по пути. Как мне жить на свете этом, Не поведая о том, Что судьба дарила людям Всё что раньше грело кровь. Смерть небрежно прохлаждала, Забирая всё вокруг! Всё что раньше я хотела! Всё забрала без досуг! И не ведая о прошлом, Задавала ей вопрос. Что за чувства я имела, Счастье,радость и любовь? Ведь она меня убила Мою душу загубила! И бросает всё меня В тьму огонь В мрак и боль...
|
|
| |
Falkarius | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:49 | Сообщение # 297 |
| красиво)
|
|
| |
KiraKiller | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:40 | Сообщение # 298 |
| Enouf, ммм эть долго... Gl0_Omy_bl0_Ody_aNgELuCy_, давай эть легче...Добавлено (11.07.2008, 21:40) --------------------------------------------- Gl0_Omy_bl0_Ody_aNgELuCy_, красиво пишешь,но я больше люблю рисовать и писать мангу,чем стихи сочмнять
|
|
| |
кРеЙзЗи | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:52 | Сообщение # 299 |
| Страх в моем сердце застыл навсегда Страх это единственное чувство Я так хочу чтобы он закончился Я убегаю туда,в пустоту Сладкая невинность закрывает глаза Лишь один сладкий день Лишь один день сладкой боли от любви По венах кровью льется боль Иду по земле по земле мертвых Так тихо и страшно в месте том И лишь тихие стоны мертвых душДобавлено (11.07.2008, 21:52) --------------------------------------------- Утром проснулась и к миру прикоснулась Открыв глаза так холодно и ярко в них ворвалась темнота Я так хотела не упасть я так хотела,но все зря Теперь я вижу что этот яд всю эту жизнь травил меня Жизнь как игра лишь бесконечная игра Лишь капли крови на полу их остановить не могу И сердце бьется как ворон в клетке В ответ на вопросы лишь резкая боль В моем мире лишь ночь только вечная ночь Добавлено (11.07.2008, 21:52) --------------------------------------------- Лишь черные розы на столе моем Лишь черные розы в сознание том Лишь черные розы я вижу во сне Глаза закрываю и вижу я их Скажи,за что ты проклял меня? Скажи зачем эти розы? Черное прощанье, черные слезы И на могиле моей лишь черные розы
|
|
| |
KiraKiller | Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:18 | Сообщение # 300 |
| (лан и я выложу делать было нечего бессонница мучила Убийца по назначению Убил семью без значения Убийца по назначению, Ведь это был...Я... И это не было странно, Любовь моя была спонтанно. Убийца по назначению шёл в никуда... (типа припева от песню,тогда на душе кошки скребли)) Во поселился демон души Во мне засиделся мрак от мечты, Во мне,как и в каждом есть, Доля судьбы,но ангелы смерти Не ищут любви... (вывод:"Я одна из этих ангелов смерти"))
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|