|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Ваши творения:)
| |
BlackNightAngel | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:40 | Сообщение # 256 |
Tabihito
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Зачем нам память? Чтобы помнили... Зачем живем мы? Для других... Скрываюсь в собственном безмолвии, А впечатленья вылью в стих...
|
|
| |
Atis | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:45 | Сообщение # 257 |
Solus Viator
Награды: 2
| Нююю))))), прекрасно, продолжай, умение писать стоит дорогого 1601, инетерсно=) ждём-с что будет дальше. Antigen, брутально, и в то же время красиво, отлично! мне нравится!!!=) BlackNightAngel, правдиво! красиво! прекрасно!
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:15 | Сообщение # 258 |
Tabihito
| Спасибо) Добавлено (13.06.2008, 01:15) --------------------------------------------- Забываем о реальности, Уходя в иллюзион… В миг негаданой опальности, Сон, что на небе рожден… Сети звездные развесила Паучиха за окном… То ли грустно, то ли весело?.. Как ни странно – всё равно.
|
|
| |
Atis | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:08 | Сообщение # 259 |
Solus Viator
Награды: 2
| BlackNightAngel, Добавлено (17.06.2008, 18:08) --------------------------------------------- вот что только что вышло у меня)) Смерть Взмах, взмах, ещё взмах... Коса правосудия в твоих глазах, Нечего скрывать здесь свой страх. Тело твоё превратилось в прах... Здесь вершится справедливый суд! Старые легенды ведь не врут, Здесь ВСЕ грешики умрут! Да будет славен Старухи Смерти труд!
Сообщение отредактировал Atis - Вторник, 17.06.2008, 18:12 |
|
| |
Larme | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:01 | Сообщение # 260 |
Дзараки Кэмпати
Награды: 0
| Quote (Atis) Нечего скрывать здесь свой страх. вот это сильно)))стихи не люблю ,но Atis .....МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ))
|
|
| |
кРеЙзЗи | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:59 | Сообщение # 261 |
| Жизнь-игра Скажи мне почему в этом мире мы играем в игру? Ты не знаешь что твоя сила внутри тебя ,глубоко внутри Ты опять ломаешь мою победу превращая ее в поражение Ты не знаешь через что я прошла чтоб получить то что у меня есть Это как яд под моей кожей и пульс с каждой секундой игры затихает Ты превращаешь рассвет в закат,день в ночь Твой смех раздирает мою душу на части и я понимаю что все это игра Все это лишь дурацкая игра и ты смеешся надо мной я ненавижу тебя Добавлено (18.06.2008, 18:55) --------------------------------------------- У меня только один Бог,мой Бог это Дьявол Я знаю что в моих глазах хаос я просто обернусь и уйду Я не скажу тебе что ты мне нужен я лишь буду молчать Сила моего одиночества сводит меня сума я живу ночью Демон во мне обернется и уйдет от меня Я пытаюсь заглушить это пустоту ночью,пытаюсь не кричать Эта луна в моих глазах так холодна я прошу согрей меня В моем подсознании холодный огонь,синий лед Я должна сделать этот шаг и уйти Ты помнишь эту ночь в которую мы стали сильнее? Скажи мне те слова что ты сказал мне на пол пути к концу Нет,молчи ведь те слова,те дни ростворились в воздухе ночи Добавлено (18.06.2008, 18:56) --------------------------------------------- Война воспоминаний Мое видение о будущем ,прошлое возвращается ко мне Воспоминания все еще не остыли и они не оставлят меня Мои глаза видят то что было тогда на той войне Столько крови столько огня и столько боли,но там нет жизни Мои воспоминания должны умереть они должны сгореть в той войне Оставь меня я хочу увидеть все до конца это как неоконченное кино Столько крика столько невыносимого крика он врезается в кровь Шаги людей затихают их сердца не бьются и только ангел с ними Ангел,оставь меня мне не нужна твоя помощь это моя боль лишь моя Я живу в воспоминаниях и я все еще дышу ,но кровь под кожей уже не кипит Там нет света лишь запах крови я помню этот мрак он всегда со мной Мои глаза увидят все до последнего вздоха я останусь здесь как в клетке Все вокруг горит души уходят в небо я понимаю моя жизнь на волоске Чужая боль,чужая кровь я просто пойду дальше мне больше не страшно Моя душа,ее больше нет и я понимаю это не ответ За закрытой дверью я знаю там моя смерть прячется,но я не боюсь умереть Это разрушение я понимаю этот мир скоро умрет просто оставь меня Это конец моего долгого пути и резкий запах крови,моей же крови И боль и темнота в глазах и ни слова на прощанье я умру в воспоминаниях Добавлено (18.06.2008, 18:57) --------------------------------------------- Слезы-кровь Я вижу эти улыбки на лицах людей ,но они слишком не реальны Я иду по улице ночью только чтоб спрятать все что в ней есть светлого и теплого И теперь я вижу кто я на самом деле я шлюха,стерва и я демон Я бегу к тебе ,но ты так далеко Ночью я зову тебя,но ты слишком далеко от меня Ты отдал мне все ,но скажи почему? Я чувствую только холод Нет тебя ,нет любви просто пустота! Я вижу тебя во сне ,но ты так далеко я не могу дотянутся рукой Нет не оставляй меня здесь я не могу дышать Я бегу к тебе зову тебя по имени ,но ты меня не видишь Я как марионетка этих людей Мир слишком жесток для меня и все люди так далеко Когда я открываю глаза и понимаю что все это лишь сон Кровавые слезы опять закрывают мне глаза Когда я иду по улице люди отворачиваются у них в глазах я читаю ненависть и призрение Я знаю что этого не изменить ,но я стараюсь доказать им что я не демон В моем одиноком мире нет людей и наверное не будет Лишь луна и ветер видят меня они понимают мою боль Сердце застыло пульс затих На землю покатились слезы рисуя твое имя На крыше ночью написала твое имя и может быть ты увидишь меня Без тебя Мой мир он такой пустой вечная ночь царица в нем и все время говорю я с луною о тебе Я играю со своею жизнь как хочу и никто никогда не сможет вытащить меня из этой ночи кроме тебя Люди так слепы они не видят то что внутри меня они лишь думают о себе Я рада что им наплевать я очень рада что каждый раз когда я плачу им не больно Я не верю ни в Бога я не верю ни во что я лишь верю то что я буду с тобой Улыбнись и отпусти все обиды и всю боль забудь о том что мы умрем Я хочу остановить боль ,но я не смогу сделать это без любви,без тебя И в моих глазах остатки радости ,остатки моей жизни когда-то мы будем вместе и мир оживет для нас Весь мир созданн лишь для нас и как не странно в этом мире нет никого кто понимал бы нас Я не знаю кто твои друзья и что они значат для тебя так же как и я не знаю твоих мыслей Каждый раз когда ты улыбаешься я понимаю что все будет хорошо Когда ты проснешься я буду там когда ты увидишь меня я не знаю что будет дальше В твоих глазах мой мир ты найдешь меня здесь в месте где ты не будешь меня ждать Когда я слышу твой голос мне хочется жить и это спасает меня еще на день Весь мир засыпает ,а я все так же не могу уснуть я смотрю на луну и тихо плачу Я не могу найти ответы на свои вопросы они прожигают мою душу,но я никогда не огорчу тебя этим Я буду жить ради тебя и когда я проснусь я вспомню о тебе и в мыслях улыбнусь Мой ангел ты не плачь ты посмотри назад и уходи подальше от меня нам с тобой не по пути И я не знаю что там впереди,но я точно знаю что я найду его и мы будем вместе Мой ангел ты не грусти ведь все будет хорошо я так играла со своей судьбою Ты больше никогда не будешь со мной я больше никогда не вырву твои крылья и не сделаю тебе больно
Сообщение отредактировал Lina - Среда, 18.06.2008, 21:11 |
|
| |
ragnarok | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:53 | Сообщение # 262 |
Форумский нэко
| БЕЛЫЙ ПОТОЛОК Она лежала на полу и смотрела в белый потолок. Он был белым, вечно белым. Он оставался таким даже тогда, когда ночь надвегала на него покровы темноты. В такие моменты он только тускнел. Она любила этот потолок, всем сердцем, так как любить кого-то другого было уже невозможно. Так ранят просто три слова... "Давай? Ну давай...Рискнём. Для меня это будет равно прыжку в огонь, для тебя поковырять в носу. Давай. Какая разница что в этом случае чувствую я? Давай. Останемся? Ну чтож, я не против. Ведь суицид не выход из какой-либо ситуации. Ведь суицид это просто глупое доказательство боли. А мне не больно, слышишь? Я не хочу, чтобы ты знал о ней. Она ест МОЁ сердце и тебя она не касается. Друзьями? А что для тебя есть дружба? Ты будешь травить мне байки о своей припеваючей жизни, в то время как я, захлёбываясь от крови в сердце, буду писать тебе ответ? Или ты как всегда будешь меня поддерживать в тех проблемах, которые я никогда, слышишь, никогда не буду тебе рассказывать! А не глупа ли в нашем случае такая дружба? Между нами, милый, есть разница. Я всегда думала только о тебе и никогда тебе не врала. А ты лишь обещал то, чего в конце и вправду не смог сделать. Я права? Нет. Права моя сестра. Ты даже не знаешь какой она мудрый человек. Я помню всё. Ты понимаешь, я не забыла! Я помню стих, отправленный тебе впервые. Я помню день, когда отправила этот стих. Я помню с чего всё начиналось. Я помню. И наверное, не смогу уже забыть. "Не жалеть о том, что совершил." Ну чтож, хорошо, я не жалею. Я рада. Спасибо. Ведь теперь в моё сердце никогда больше не проберётся эта "зацензурено автором"любовь. Спасибо. Пиши письма. Если справлюсь и таки не повешусь - отвечу." А наушники разрывались. С ним, наверное, всегда будет ассоциироваться лишь эта песня. Ну и чтож. Пора забыть. Потолок уже побледнел, стрелки уже пробежали рубеж прошлого дня. "Люблю...Прощай...Теперь у меня есть только этот...белый потолок..."
|
|
| |
Martin_Log-A-Log | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:24 | Сообщение # 263 |
JASHIN CULT
| Lina, пазитиф умер
|
|
| |
кРеЙзЗи | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:48 | Сообщение # 264 |
| Теперь я отдам все в последний раз я повернусь и уйду Я уйду в пустоту нет пути назад и ты не знал кем я была В моих глазах слезы и разочарование так сложно любить Так сложно понять почему всегда любовь так одинока Мои слезы просто вода в моем сердце рана навсегда Мне так сложно забыть что такое любовь мне так сложно простить Я не могу отпустить все в моих глазах одиночество Я не знаю проснусь ли я завта не знаю смогу ли дышать Я не знаю нужно ли кому-то чтобы я просыпалась Последняя запись в моем дневнике окончу его я сегодня Простите меня простите за все ведь я жила я так хотела жить
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:32 | Сообщение # 265 |
Tabihito
| Оптимизму вам надо) ОПТИМИЗМА))) Полюшко-поле... Вокруг ни души... Взгляд обведет небосклон... Разум блаженствует в этой тиши, Разве что звон-перезвон - Глас колокольчиков цвета небес... Я растворюсь в море трав... Если скажу: "Жизни нет без чудес!", Буду по-своему прав.
Сообщение отредактировал BlackNightAngel - Четверг, 19.06.2008, 01:32 |
|
| |
Antigen | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:24 | Сообщение # 266 |
Клан Малкавиан
| Понимания, нам всем нехватает такой малости. Когда жизнь превращает тебя в фарш, позитив только снится. Где ошибка моя, что я делал не так? Или сердце твоё - что у речки тартак? Как бы ни было там, вьётся дым над столом, Где бы не начался он, конец в мире ином. Я вдыхаю в себя едкий дым твоих фраз, И тебя как всегда со мной нету сейчас, Опустился на дом тихих сумерек час, Очень жаль, но со мной тебя нету сейчас Ночь прошла, и с дождём, встретил хмурый рассвет, И тебя как всегда сейчас рядом нет. Хозяйка не своей судьбы, мастерица сердечной муки, В руках держишь хрустальный бокал, и разжимаешь руки, Это прекрасное слово любить, Всех на свете краше! Я признаюсь тебе в любви, И пью терновое вино, из гранитной чаши. Я пью терпкое вино с кустов боли, Пусть любви - как птице в клетке, невидать воли. Задыхаясь, замерзая, всё таки живу! В конфети себя кромсая - я тебя люблю! И... сердцу не прикажешь бится по тише И я... будто сидя у моря, из глубокой чаши печали... Выпью мнооого вина... горя. Это синтез нескольких моих стихов одной особе. Кто о чём, но мы - ап аленях!
|
|
| |
кРеЙзЗи | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:01 | Сообщение # 267 |
| Любовь умрет в огне ненависти. Умереть живьем это худшее что было со мной Прости за то что я люблю,прости за то что полюбила Прости за то что я умру ведь обрываю жизнь я не твою Прости за слезы и мучения,прости за жалкие влечения Пишу последнее письмо на чистом листе грязной кровью
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:57 | Сообщение # 268 |
Unstable
| Простите склеротика, если что... Время (под впечатлением "Пером и шпагой" В. Пикуля) Часы спешат, часы бегут, И время льется через край. Пройдут года, века пройдут, А с ними беды и раздрай. Уйдут и страхи, и печали, И радости, себя забвению предав. Уйдет и то, что мы желали Создать, и позабыли вмиг, создав. Людей бессмертных нет, Как нет бессмертных королей. И короли, едва лишь умерев, Окажуться в земле среди людей. Все в дымке прошлого сквозь время растворится, Со временем осядет пыль веков. И лишь порою можно мысли поразиться, Что промелькнет в уме в прошествии годов: "Над императорами и царями всеми Одна лишь власть, что имя носит - Время..." 13:56 11.08.07 Крым, Кача
|
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:12 | Сообщение # 269 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Lina, ты в состоянии писать покороче? остатки рифмы теряются в наборе букв, и с каждой строчкой медленно тает удовольствие от прочтения стиха... Добавлено (20.06.2008, 16:12) --------------------------------------------- SimpleWarm, ты как всегда супер) легкий, воздушный стих, при этом наполненный глубоким смыслом) вот за это тебя и люблю.)
|
|
| |
кРеЙзЗи | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:42 | Сообщение # 270 |
| Quote (Sashy) Lina, ты в состоянии писать покороче? остатки рифмы теряются в наборе букв, и с каждой строчкой медленно тает удовольствие от прочтения стиха... Не нравится не читай
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|