|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Ваши творения:)
| |
Apsalara | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:43 | Сообщение # 241 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Atis, не в этом смысле. представь что перед тобой неожиданно разделась девушка. с одной стороны тебе нравится, с другой стороны как-то не по себе. что-то типа того)) Quote (SimpleWarm) как красиво....... Даа.... Жду нового! ну пока чувств во мне не особо много) не буду расходовать их на стихи=)
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:13 | Сообщение # 242 |
Unstable
Награды: 0
| Sashy, гениальное сравнение!
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:14 | Сообщение # 243 |
Lady Sylvanas Windrunner
| SimpleWarm, я это уже поняла
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:34 | Сообщение # 244 |
Tabihito
| Встать невмоготу, грудь болит и плечи... Проклинаешь ты тот злощастный вечер... Дернул черт глоток сделать из той фляги, Незнал, что попадешь в такие передряги... Было, вроде, все неплохо, был и праздник, и веселье... Понедельник... на работу... а башка болит с похмелья... )))
Сообщение отредактировал BlackNightAngel - Четверг, 29.05.2008, 03:08 |
|
| |
SimpleWarm | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:36 | Сообщение # 245 |
Unstable
| BlackNightAngel, жизненно
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:17 | Сообщение # 246 |
Lady Sylvanas Windrunner
| стих десятиминутной давности... как же просто расстаться с мечтой как же просто остаться одной как же просто быть снова никем и быть кому-то обязанной всем. Быть благодарною за пустоту Мысли свои заковав в темноту Вновь поклоняться кому-то из вне Жить как кошмар в незаконченном сне. Или самой превратиться в тот сон? И быть укором, как преданный стон? Просто остаться пустой навсегда… И не вернуться уже никогда… Просто уйти…отпустите меня! Дайте исчезнуть мне в памяти дня! Дайте заполнить собой пустоту… Дайте разбиться, упав на лету… Можно мне снова остаться никем? Можно мне снова не дать новых тем? Можно остаться? Но нет, отпусти… Можно мне просто спокойно уйти?…
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:32 | Сообщение # 247 |
...try to kill me XD
| Sashy, супер
|
|
| |
Atis | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:57 | Сообщение # 248 |
Solus Viator
Награды: 2
| Sashy, как всегда великолепно!!! ЕЩЁ! ЕЩЁ!=))
|
|
| |
Apsalara | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:05 | Сообщение # 249 |
Lady Sylvanas Windrunner
| еще...как-нибудь в другой раз=)
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:29 | Сообщение # 250 |
Unstable
| Sashy, NС. Отлично, как всегда.
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:49 | Сообщение # 251 |
...try to kill me XD
| готичненько, но... Лежа в полной ванной из крови Она вспоминала о нем Пока из ее тонкой вены Кровь алая билась ручьем. И звуки тяжелого РОКА Звучали на фоне всего Она убегала от жизни От чувств,от любви,от НЕГО… И белая бледная кожа Все больше была холодней И смерть где-то рядом застыла Никто не поможет уж ей… Она только жить начинала И ей было так мало лет, Любовь ее всю поглощала Как день поглощает рассвет. И он никогда не узнает О маленькой смерти ее, О том что когда умирала Лишь имя шептала ЕГО… И он будет жить улыбаясь, И песни писать про любовь И он никогда не увидит Ту мертвую алую кровь….
|
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:02 | Сообщение # 252 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Нююю))))), прекрасно!)
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Суббота, 31.05.2008, 03:35 | Сообщение # 253 |
Unstable
| Нююю))))), первая проба пера? Хорошоо...
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:44 | Сообщение # 254 |
Word bearer
| История одного греха. Однажды в некотором царстве шел человек. Он недавно попал в этот мир, где царит справедливость и флуд. Наш герой считал, что нельзя молчать, нужно действовать, и начал он везде светиться. На его пути были и мудрые споры, и дружеские беседы. И все было хорошо. И вот близился конец первой недели. Но вдруг тучи почернели, пошел сильный ливень, появился сильный ураган. Все разбежались по домам, лишь смелый наш герой не испугался и шел вперед, не думая о страхе. Однако вдруг понял он, что это не к добру. Но понял это наш герой уж слишком поздно. Ведь все пришло карать глупца. И в небе что-то заблестело. Герой наш пристально взглянул на небо и ужаснулся. Ведь это шестикрылый Серафим к нему летит, чтоб наказать за грех смертельный. Герой решил сбежать с суда, но поздно! Серафим уж передим свой лик явил. Наш герой тут присмерел: не стал показывать свой страх, но все же чуял: "Что-то не так!". И в этот же момент схватил великий ангел негодяя, потряс чуток и слово молвил: - Тебя я парень проучу за грешный твой язык, но жизнь тебя я все ж дарю за смелость и отвагу. Но знай: тебе не все дозволено, поэтому запомни: Ты чти все правила, что есть и уважай своих друзей! Но знай, они ведь тоже грешны, не уподобляйся им, поэтому иди, неси ты слово божье и не попадайся ты на суд святой, иначе будет все намного хуже! И был таков, наш грешник тут же встал, отряхнулся и пошел, но думал о словах, что дал емку великий. Не знаю, что ждет того, ребята. Но я уверен, что у вас свое есть мнения на это! Но это ваше правило друзья, и не забывайте: чти правила, законы, и их не нарушай, иначе Серафим великий придет к тебе, и будет все печально! Продолжение следует...
Сообщение отредактировал 1601 - Воскресенье, 01.06.2008, 02:10 |
|
| |
Antigen | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:18 | Сообщение # 255 |
Клан Малкавиан
| Стих о безумии. О чем ещё писать бедняжке малкаву? Безумие - пёс что рвётся с цепи, Безумие в ярости как ни крути, Оно где-то рядом, с тобю всегда, И вырвется только - случится беда. И в руку удобно ляжет кастет, И загудит велосипедная цепь, Цепь в изоленте небесного цвета Готова всегда и на то и на это, Ведомая яростью будет крошить Безумия волей готова убить Цепь в изоленте цвета надежды, В багровое выкрасит наши одежды И каждый удар принесет наслажденье И с брызгами крови прийдёт освобожденье В глазах будет пламя, За ним пустота, Ярость на цепи, пока, пока...
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|