|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Ваши творения:)
| |
SimpleWarm | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:43 | Сообщение # 601 |
Unstable
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Meku, отличный стих
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:19 | Сообщение # 602 |
Tabihito
Награды: 1
| Meku, нет и нет))) Все равно хорошо)))
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:52 | Сообщение # 603 |
Lady Sylvanas Windrunner
| SimpleWarm, BlackNightAngel, спасибо:)
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:02 | Сообщение # 604 |
Hunter
| Meku, отличное произведение, хоть и грустное...
|
|
| |
Malin | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:40 | Сообщение # 605 |
| LeeL, до финала воспринимал твой стих с одной стороны (которая мне близка), а потом оказалось, что героиня постепенно влюбляется, и то, что она не хочет подпускать героя к телу - временно. Я правильно понял? ИМХО, здесь ты немного изменила своему стилю - предельной концентрации чувств, эмоций, стих немного растянут. Зато в нем появилось действие - развитие чувств.
|
|
| |
LeeL | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:41 | Сообщение # 606 |
Нэко лесное
| Quote (Malin) LeeL, до финала воспринимал твой стих с одной стороны (которая мне близка), а потом оказалось, что героиня постепенно влюбляется, и то, что она не хочет подпускать героя к телу - временно. Я правильно понял? ИМХО, здесь ты немного изменила своему стилю - предельной концентрации чувств, эмоций, стих немного растянут. Зато в нем появилось действие - развитие чувств. насчёт временно - надеюсь, что нет.....только здесь имеется в виду не только тело...а вообще подпускать... стиль действительно не похож на то, что получается обычно.... но тут ещё проблема(а может и не проблема) в том, что я не задумываюсь о структуре и стиле, когда пишу.... просто записываю мысли и чувства.... думаю, что если отойду от этого получится неискренне ...
|
|
| |
Malin | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:21 | Сообщение # 607 |
| LeeL, "к телу" - я выразился образно, в смысле, "к себе". Т.е. таки она его не любит, но и отпустить/отодвинуть совсем что-то не дает? Если так, то это одна из худших ситуаций, в которые может попасть парень. Да и девушка тоже. Пиши, как пишется. Получается хорошо. Добавлено (17.02.2009, 00:21) --------------------------------------------- Порылся в старом: Приятно жить с душою нараспашку. И наплевать, что мне туда плюют. Я проиграл последнюю рубашку В игре, в которой денег не дают. Проспорил я цинично-осторожным, А также прагматично-деловым. Оставив то, что было "подороже", Остался только с истинно своим. Мою улыбку пожирая взглядом Они сочувственно кивают головой. Моя душа? Но им того не надо, Приятней состоятельный покой. А я иду и снова улыбаюсь Наперекор и позабыв про боль. И во стократ счастливей оставаясь, Чем те, кто не умеет быть собой.
Сообщение отредактировал Malin - Вторник, 17.02.2009, 00:22 |
|
| |
LeeL | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:58 | Сообщение # 608 |
Нэко лесное
| Quote (Malin) Если так, то это одна из худших ситуаций, в которые может попасть парень. Да и девушка тоже. да уж....полностью согласна Quote (Malin) Пиши, как пишется. Получается хорошо. спасибо Quote (Malin) Приятно жить с душою нараспашку. И наплевать, что мне туда плюют. Я проиграл последнюю рубашку В игре, в которой денег не дают. Проспорил я цинично-осторожным, А также прагматично-деловым. Оставив то, что было "подороже", Остался только с истинно своим. Мою улыбку пожирая взглядом Они сочувственно кивают головой. Моя душа? Но им того не надо, Приятней состоятельный покой. А я иду и снова улыбаюсь Наперекор и позабыв про боль. И во стократ счастливей оставаясь, Чем те, кто не умеет быть собой. близкие переживания.... отлично написано.... при чём написано о том, о чём я совсем недавно думала...и причём примерно теми же словами
|
|
| |
Apsalara | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:27 | Сообщение # 609 |
Lady Sylvanas Windrunner
| подпись вылилась в трилогию... часть два. Небо, закат, и так манит наверх, Ввысь, в облака, за последним лучом. Там, где остаться на веки не грех, Там, где играют закаты огнем. Взмахи крыла, и за ветер в лицо Снова готова я тихо упасть. Иль как принцесса, нашедши кольцо, В миг угодившая в львиную пасть. Звезды сверкают как ангелы тьмы, Будто с собою в пучину маня. Может быть это счастливые мы, Может быть это остатки меня. Тьма несвятая, и призрак луны – Месяц остался под серым крылом. Где-то внизу тихо спят валуны, Сном завсегдатым, обычным, земном. Небо лишь знает, и только оно То, чем прекрасно рожденье зари. Светлой звездою несется крыло, Коли не веришь – да сам посмотри! Легкое небо, полоской рассвет… Если однажды я упаду, Ты обещай, что не дашь умереть, Правда с тобою рай и в аду…
|
|
| |
Wolf | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:47 | Сообщение # 610 |
Hunter
| Meku, отлично
|
|
| |
Mariko | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:31 | Сообщение # 611 |
observer
| Malin, гуд получилось, молодец
|
|
| |
Malin | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:23 | Сообщение # 612 |
| Meku, Это не очень удачный сиквел при таком сильном первом стихе. Сумятица мыслей, чувств и слов. Особенно вот эта строка: "Сном завсегдатым, обычным, земном." Слово "завсегдатым" - вызывает большие сомнения. Но если оно и есть такое, то тогда уже "земным". Добавлено (18.02.2009, 12:23) --------------------------------------------- marikokiller, Спасибо! )
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:59 | Сообщение # 613 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Malin, ну хотя бы один косяк, а то я уже начала бояться..) первый стих сильным не считаю... мыслей там нет О.о просто мечта о небе, вторая часть трилогии - "Небо. Надежда. Полет" первая была - "Небо. Ожидание. Дождь" просто уверена, что никто не поймет действительный смысл трилогии, в которой я рассказала о себе настоящей... если что-то непонятно - только в личку) мне нравится само слово... а это слово уже есть, и кстати в той же самой строчке О.о все равно спасибо:)
|
|
| |
Malin | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:55 | Сообщение # 614 |
| Meku, Quote а это слово уже есть, и кстати в той же самой строчке Ну, конечно, есть. Только оно там не в том падеже стоит, об этом я и говорю "Где-то внизу тихо спят валуны, Сном завсегдатым, обычным, земном. " Спят валуны сном КАКИМ? ЗавсегдатЫМ - ладно, обычнЫМ - да, земнОМ??? Спят сном земнЫМ. О земнОМ - мечтают или спят на земнОМ. Моя очередь О.о О смысле - в личку напишу.
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:19 | Сообщение # 615 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Malin, земное - неземное, волшебное - обыденное в этом смысле
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|