|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Ваши творения:)
| |
Mariko | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:22 | Сообщение # 616 |
observer
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (Meku) что никто не поймет действительный смысл трилогии, действительно, понять не получается, но написано красиво
|
|
| |
Malin | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:25 | Сообщение # 617 |
Награды: 0
| Подарок ночи Эта ночь предавала не раз Мыслью, взглядом и прикосновеньем. То молилась на иконостас, То, отбросив любые сомненья, Увлекала холодной рукой, Грела пальцы озябшие мною. Разве, ночь, по пути мне с тобой Этой ранней апрельской весною? Откупорив бутылку вина Мы бродили по улицам стылым, Осушая стаканы до дна, Чтоб она, не дай бог, не простыла. Чтоб не вспомнил и я, не дай бог, То, что завтра нагрянет без стука, И не смел, и не думал, не мог С гибкой талии снять свою руку. Эту ночь предавал я не раз, А она в меня верила слепо, Прижимаясь, впадала в экстаз Столь же искренний, сколь и нелепый. И не в силах не слышать напев Темной страсти платановых арок, Я, холодные руки согрев, Теплых губ принимаю подарок.
Сообщение отредактировал Malin - Воскресенье, 22.02.2009, 14:25 |
|
| |
LeeL | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:34 | Сообщение # 618 |
Нэко лесное
| Malin, супер просто! больше слов нет
|
|
| |
Malin | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:20 | Сообщение # 619 |
| LeeL, спасибо. Просто воспоминания.
|
|
| |
IceLord | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:59 | Сообщение # 620 |
| *** Жизнь конечна и без гранична Мы живём и проживаем отпущенное нам время даже не задумываясь о том, Зачем мы это делаем и к чему это может нас привести Мы безумны в своих начинаниях, и печальны в конце... Ничто не заканчивается, ничто не имеет границ Граница - это то, что человек сам себе придумал Потолок - небо - космос - вселенная - пространство - время и т.д. Пусть данное мне время и конечно, Пусть мне и предстоит в один прекрасный день уйти из жизни... Ну и пусть!!! Я ничуть не сожалею, да и не о чем! Все сделанные мною поступки были сделаны только потому, что я этого хотел Не кто-то другой, чья-то другая мысль, идея... Нет! Я сам этого хотел и сам несу за это ответственность! Отвечать за свои поступки буду я, никто другой. Пусть я сделал много того, чего не стоило... Пускай! Но это не значит, что я забыл или не помню. Нет, совсем наоборот... Но ничего с этим не поделаешь, прошлое всегда останеться в прошлом Моя доля - помнить и не забывать. Только так, мы сможем понять кто мы есть и зачем мы живём дальше Навстречу своей смерти Узнай кто ты есть, поверь в себя и проходи границы! Границы разумного, границы возможного, Границы безумного, границы неизвестного! Ведь только это мы можем сделать - идти дальше, Не останавливаться до тех пор, пока не наступит смерть. Но это будет потом, а до этого нужно очень постораться, Чтобы было что вспомнить перед смертью... Ну и пусть мы умираем! Пусть наше время ограничено! Но мы не знаем границ, кроме тех, которые мы сами себе поставили! Пока мы можем двигаться вперёд, развиваться, учиться мы будем это делать! В этом наша сущность - вперёд и только вперёд, Не забывая о прошлом, ведь если не помнить уроки прошлого, То мы рискуем повторить ошибки однажды уже кем-то сделанные... Вперёд! И ни шагу назад! Если ты человек - иди, беги! Ведь все мы ограничены во времени! Но только ты сможешь, вложив всё своё желание, Стремление и веру, пройти и эту границу! Я верю в тебя! Я верю в себя! Я верю в нас!
|
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:02 | Сообщение # 621 |
Lady Sylvanas Windrunner
| IceLord, белый?)
|
|
| |
IceLord | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:03 | Сообщение # 622 |
| Meku, эт не стих )))
|
|
| |
Mariko | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:07 | Сообщение # 623 |
observer
| IceLord, пазитивно Quote (IceLord) Если ты человек - иди, беги! а что бы это значило?
Сообщение отредактировал -Mariko- - Пятница, 27.02.2009, 20:07 |
|
| |
IceLord | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:09 | Сообщение # 624 |
| *** Идёт дождь, пасмурно… Смотришь на мимо идущих прохожих И замечаешь, что каждый под своим зонтом И каждый по-своему пытается укрыться от дождя Создаётся ощущение, что человек под зонтом в другом мире Скучно… Никого нет… Все чужие… Грустно… Идёшь и всматриваешься в чужие лица, Ища в них знакомые черты лиц… Но всё безуспешно, все чужие… не знакомые… Грустно… Вот так вот и идёшь под своим зонтиком и смотришь на мир Льёт дождь, сердце стучит, мысли в голове И ощущение одиночества… И чтобы хоть как-то согреться, начинаешь вспоминать Друзья, знакомые – родные и милые лица… О том, как впервые ты смог назвать человека своим другом, Друг, с которым было весело смотреть, как за окном идёт дождь Он всегда мог развеселить, и скучный серый мир превращался в нечто веселое и радостное Где же сейчас он? Почему нет друга рядом?.. Переставляешь зонт в другую руку и ищешь телефон Телефон, который никогда не звонит… Пролистываешь номера, а их у тебя много и все давно чужих тебе людей… Многие уже забыли о твоём существовании, И ощущение одиночества ещё больше сковывает твоё сердце… Идёт дождь, сердце стучит, а ты смотришь в телефон на номера людей, Которым ты никогда не позвонишь, с которыми не о чем поговорить И вот, ты находишь номер, который искал, жмёшь кнопку и пошёл вызов… «Абонент в не зоны обслуживания»…Точно, он уехал в гости к своим родным… Подул ветер, холодно… Мимо идут не знакомые люди, и ты тоже не знакомый… Идёшь и от нечего делать листаешь списки номеров в телефоне… И вот номер той, которая навсегда осталась в твоём сердце, Но ты ей не позвонишь, ты ей нагрубил, ты её обидел… И ты себе этого никогда не простишь, но ещё больше ты ненавидишь сам себя За слабость, за то, что не можешь позвонить и извиниться… Грустно… ты одинок и до тебя нет никому дела… Звонит телефон, кто же это? Неужели, я кому-то нужен? Ошиблись номером…Скучно… Ставишь телефон обратно в карман и идёшь дальше – Наблюдая за происходящим вокруг – Вот машина проехала на высокой скорости, и облила прохожих… А вот, кошка бежит домой, спасается то дождя… А ты идёшь и думаешь, что когда-то любил дождь Тебе нравилось идти под дождем, и ты мог часами бегать и радоваться ему А сейчас, уже не то время, ты понял, что повзрослел Сейчас дождь в твоём сердце, это не дождь, это твои слёзы Твои разбившиеся мечты, надежды, желания… Почему каждый раз, когда идёт дождь ты об этом вспоминаешь? Одиночество… Смотришь на людей и ни одного знакомого лица… Ты, пытаешься не вспоминать об этом, задвинуть в дальний угол сердца Но оно предательски хочет выйти, ей уже надоело там, куда ты её запихнул… Куда я иду? Зачем я иду? Что я здесь делаю? Что за глупые вопросы, конечно, я иду домой, там я выпью чашку горячего чая Согреюсь, наберу горячую ванную и смою с себя этот дождь… Но ты ведь не согреешь этим свою душу, никто не растопит тот лёд, Что у тебя внутри… Друзья, любимая… все от тебя отвернулись… А всё ради чего? Ради, какого-то момента мимолётной славы… Никто не смог понять тебя, никто не поддержал тебя, когда ты в этом нуждался И теперь ты один, идёшь под зонтиком и смотришь в чужие лица… Грустно… одиноко… скучно… Воспоминания уже более не греют, уже на всё наплевать, всё надоело… Ты опускаешь зонтик и идёшь под дождём… По твоему лицу текут капли дождя, и ты сдерживаешься от того, чтобы не разреветься… Как же это всё надоело… Как же надоел этот однообразный мир… В котором люди куда-то идут, спешат, проходят мимо и никому нет дела до ближнего… Как же надоело каждое утро просыпаться, готовить… И ты в очередной раз даёшь себе обещание, что такого больше не случиться, Что ты никогда не будешь одинок, но, увы, среди твоих знакомых нет их… Да, у тебя много знакомых, с которыми ты каждый день видишься, Но все они чужие, не знакомые… Грустно… Ты понимаешь, что сам же разрушил то, что было для тебя более всего ценнее… Ты понял, но, к сожалению, слишком поздно, цену дружбы и любви… Теперь ты никогда не видишь лицо друга, никто больше не пожмёшь ему руку И на прощание не пожелаешь удачи… Боже, как же больно это осознавать, боль, что в сердце ещё острее колит… Ты никогда не увидишь её милого лица, И вы никогда вместе не пройдёте под дождём под одним зонтиком… Ну вот, настроение испорчено, не хочется уже ничего… Ты помнишь, что у тебя были какие-то планы на сегодняшний вечер, Но это уже не важно, вообще ничего не важно… Важно, что идёт дождь… Сердце стучит, с губ срывается легкое облако пара, а в голове мысли… Дождь, он такой холодный, но ты идёшь и греешься… У тебя нет никого… кроме дождя… Люди идут, каждый спешит по своим делам, а кто-то хочет укрыться от дождя… Они идут, и не замечают молодого парня, который несёт в руках сложенный зонтик Иногда кто-нибудь посмотрит на него, заглянет в его глаза, И увидит, что там печаль и грусть… Льёт дождь, идёт жизнь… Одиноко…Добавлено (27.02.2009, 20:09) --------------------------------------------- -Mariko-, у меня в аське есть те, кто считают себя за пришельцев, вампиров и прочих сущностей, в подробности которых я не вдавался
|
|
| |
Mariko | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:34 | Сообщение # 625 |
observer
| IceLord, второе творение тож классное, хоть и депрессовое сильно . У тея писать ваще интересно получается Quote (IceLord) -Mariko-, у меня в аське есть те, кто считают себя за пришельцев, вампиров и прочих сущностей, в подробности которых я не вдавался главно чтоб Наполеонов не было и Иисусов
|
|
| |
IceLord | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:07 | Сообщение # 626 |
| -Mariko-, пасиб, конечно, но всё же это не то... То что я пишу, увы, не каждому человеку можно показать и уж темболее не каждый поймёт...
|
|
| |
Mariko | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:11 | Сообщение # 627 |
observer
| Quote (IceLord) не каждый поймёт... так как ты сам понимаешь - вряд ли вообще кто-то поймет ИМХО, но каждый может найти для себя свой смысл
|
|
| |
IceLord | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:16 | Сообщение # 628 |
| -Mariko-, вообще-то я имел ввиду совсем другое. Когда читаешь подобное, очень многое зависит от того в каком настроении читатель и от этого меняется смысл. Я же, каждый раз перечитывая, то что я пишу - вижу это каждый раз с разной стороны. Правда щас на более "ранние" произведения я смотрю как на детские и вообще очень глупые ))
|
|
| |
Malin | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:23 | Сообщение # 629 |
| IceLord, даже в самом подробном потоке сознания ты не сможешь отразить ВСЕ образы, которые проносятся в твоей голове, все воспоминания, мимолетные впечатления. Когда мы читаем такое, мы накладываем на твои мысли свои образы и воспоминания, а они и от настроения, конечно, зависят. Но что-то общее все равно сохраняется. Неплохо пишешь!
|
|
| |
LeeL | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:29 | Сообщение # 630 |
Нэко лесное
| Лишь тишина. У окна я стою Воздух, окрашенный в дым сигарет… Он успокаивал душу мою Словно в каком-то безумном угаре Странно.. казалось, то мир исчезает Музыка что-то шептала на ухо Не разбирала я слов почему-то Не интересно, был день или ночь Бесчувственный ветер… и мысли все прочь.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|